Сон в руку

Неожиданно узнал об измене. 10 лет в браке, сыну 7 лет. Отношения, конечно, не очень, постоянно ругаемся, но до развода никак не дойдёт. Когда остынем, то нам хорошо вместе. Люблю её, не изменяю, на других баб вообще не смотрю, хотя она всё время меня подозревает. Я её никогда не проверял – верил. У неё постоянно общение было с какими-то мужиками, но она всегда говорила, что может быть только со мной.

Неделю назад приснился сон, яркий такой: она изменяет мне прямо в день рождения. Проснулся среди ночи, всего трясёт. Взял её телефон – в сообщениях ничего, а в блокноте романтические стихи типа «Ты появился так внезапно…» и т.д. Занервничал, поставил в её телефон шпиона и за неделю наловил флирт с одним и переписку о былых временах с другим. Устроил разборку, выяснил: год назад мы ругались постоянно, ей было плохо, она не знала, что делать. Было несколько свиданий, влюблённость, романтическая переписка на уровне «я по тебе скучаю» и «мне с тобой хорошо», гуляли-обнимались. Не целовались, не спали. Этот хрен сейчас жениться собрался.

Жена просит прощения, говорит, это была ошибка, она сама осознала тогда и всё закончила. Согласна на полный контроль. Что делать-то? Хочу сохранить семью, но как верить? Стихи, говорит, просто писала, не мне. У меня их переписка последняя, стоит невесте этого хрена показывать, нет? А то меня сильно подмывает.

Автор публикации

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector