Корень зла

Доброго дня! Корнем зла женских измен чаще всего становится именно поведение мужчин. Причем одним ответвлением корень уходит в мужскую несостоятельность мужа другим в мужскую несостоятельность любовника. Мужья не в силах брать в руки бразды правления женой и брать на себя ответственность за это управление, любовники замужних тоже слабаки, берут самую слабую добычу.

Как вариант выхода из ситуации — самовоспитание мужского сообщества. Возвращение правила «замужних не брать», я бы например больше руки не подал тому про кого известно, что он в отношениях с замужней. Среди мужчин не должно быть тех, кто «не хочет рушить чужую семью», если вдруг стало известно о похождениях чужой жены.

Вот как те так.

0

Автор публикации

не в сети 11 часов

admin

0
Комментарии: 26Публикации: 2704Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 21
  1. риша

    да правильно говоришь. С разведенной — одно с замужней — другое мужики сами ебанулись и сами виноваты что у них нету такой солидарности.

    0
  2. Виктор

    … вот именно — если бы каждый косящий женатик, при исполнении своего долга на стороне, знал, что в это самое время и его благоверная также косячит — какая была бы взаимная реакция обоих!??… Эта проблема стара как мир, где переплелось много причин — начиная от элементарного наличия внутренней культуры и воспитанности с отсутствием стержня с морально-нравственными ценностями и аж до проблем человека, связанными с его физиологическими проблемами здоровья (разные виды заболевания гиперсексуальности) !!!… Вот как то так — если вкратце!!!…

    0
  3. Краб

    Бред. Измена — не результат распущенности, морального разложения общества, а малодушия конкретного, изменяющего индивида.

    Не желая отказываться от комфорта и преимуществ совместного быта, индивид начинает строить новые отношения не известив своего партнера о том, что считает старые бесперспективными.

    Тут нет и не может быть чьей-то еще вины.

    0
  4. Простак

    Краб,
    Если Вы заметили, я общество ни в чем не упрекаю. Я говорю о конкретных лицах драмы. А вот решение проблемы можно продвигать создавая макеты поведения и реакций у своего окружения, причем с прилюдный объяснением такого поведения.
    Если бы,например, в бизнесе или среди знакомых Вы прилюдно и не скрывая причин стали бы игнорировать бывшего знакомого за его интрижку с замужней, возможно, это заставило бы других призадуматься, а кого то и копировать модель поведения.

    0
  5. Адреналин

    я бы например больше руки не подал тому про кого известно, что он в отношениях с замужней


    — А если немного по-другому на это посмотреть? Как отнестись к тому, что в семье и жена и муж ходят налево, причем знают о блядках друг-друга? Есть вполне добропорядочные мужья, контролирующие своих жен, но все-равно измены со стороны жены случаются. Есть такие семьи где муж практически не появляется дома, буквально месяц в году. Нельзя в этом случае оправдать измену жены, но ведь такое было, есть и будет. Сколько угодно можно говорить о самовоспитании, но все это зависит от состояния общества, а идеального общества не бывает. Так что на это можно смотреть как на борьбу с ветряными мельницами.

    0
  6. Простак

    Адреналин, в этом случае как с пидорасами. Пока они там тихо ведут беседу и никто не знает это их дело. А вот когда не скрываясь бравируют блядством, то извините, мыла не напасешься руки отмывать.

    Важно мужикам и альфам в том числе иметь четкую установку на то, что брать замужнюю — наигрязнейшее дело.

    0
  7. вик

    корнем зла женских измен является исключительно поведение самих женщин.

    0
  8. нафаня

    Господа, да что вы пытаетесь изобретать велосипед. Он давно изобретён. Только в разных религиях, культурах и идеологиях это по разному упаковано и преподносится. Можете не напрягаясь всё это найти и прочитать. Повторюсь уже в который раз, всё дело в воспитании. Что в нежном возрасте в головку заложат, то и получим от индивида, когда он повзрослеет. Абсолютно всё. Это отношение и ко всем, и ко всему. А когда он заматерел, да ещё обвешан грехами и пороками, как шелудивый пёс репьями, то поздно его воспитывать, даже всем скопом через общественное порицание и попытки давить моралью. Дело в том, что он сразу же найдёт себе союзников и защитников среди таких же как и он сам. Данный форум тому живейшее подтверждение. У них будьте уверены хорошо подвешены языки, очень аргументированы речи и такая масса "разумных"доводов, что замучаешься возражать. Да вот только похоже современному обществу, точнее самой имущей и властной его части это на руку. Уж больно хорошо такое отношение людей и к браку, и к друг-другу, да и вообще к жизни, вписывается в понятие "общество тотального потребления", довольно точно названного в народе — ПОТРЕБЛЯДСТВО. А по сему такая мораль и модель поведения, будет всячески защищаться через всё, через СМИ, через искусство и культуру, даже будьте уверены и через образование. Потому-что, кто "дэвушку ужинает, тот дэвушку и танцует". И ничто кроме правильного воспитания, причём "с младых ногтей" не сможет противостоять этому вселенскому штампованию только-что жрущего, срущего и трахающегося УРОДОнаселения.

    0
  9. Виктория

    vic,верно,какая разница мужики спят с замужними или нет,если женщина захочет подобное, она найдет выход..и мужика найдет)также и с мужчинами,если он захочет изменить,уйти ,бросить-ничто его не удержит,так и с женщиной

    0
  10. Простак

    самая умная,
    Я конечно понимаю, что женщинам восстановление мужского братства против блядства невыгодно, мужиков можно убеждать, что это бесполезно. А вот хрен там. Если неформальное мужское правило будет шириться даже небольшими кругами, то в итоге мы получим лучший мир.

    Еще одна фишка, которую не должен себе позволять настоящий мужчина — глазение на баб. Пример, идет навстречу пара, а мужик ( наблюдал чаще всего) смотрит на бабу в этой паре, а должен четко на мужика смотреть. Женщин вообще не было принято замечать, пока на нее не обратит внимание сам ее спутник, либо она одна и требуется помощь.

    0
  11. Простак

    Снафаня,
    Лукавы уста твои, человек воспитывается и самовоспитывается каждый день, потому что он животное со сложным мозгом и постоянно подстраивающимся блоком управления (в том числе и поведением) под условия окружающей среды. Ничто не может помешать корректировать программы управления.

    0
  12. Виктория

    Простак,
    чушь какая, на меня постоянно мужики смотрят, когда я с мужем, и плевать им на ваше братство,если у них вместо мозгов яйца…..а дома жена или девушка минет не делает…..конечно у них глаза горят и постоянно они ждут и ищут чего то…….вы что думаете все вы так солидарны будете..да вспомните тех,кто имеет чужих жен-неужели их тронет ваша идея -это утопия. и потом,вы пытаетесь запретить смотреть на красивых женщин….вы что ,ревнивая баба под ником простак? красота она вокруг,смотреть нужно и можно……красивые мужчины…женщины…..и не слюни пускать на них…а глаза свои просто радовать красивой человеческой обложкой …..я сама люблю поглазеть на красивых женщин,также как и на мужчин….просто как на ухоженное творение,приятное для глаз

    0
  13. Простак

    Самая умная, ум у тебя мирской, мудрости нет. Принцип ваш и рыбку съесть и на хер сесть и в этом проглядывает. Важно ведь не будет или нет кто глазеть, важно что я с таким отребьем общаться не буду и в круг таких свой не включу. Я не обращаюсь к таким как Вы ибо Вы мертвы уже, я ищу единомышленников, кто готов с грязью бороться прежде всего в себе.

    0
  14. Виктория

    Простак,
    имеете право на свою точку зрения

    0
  15. нафаня

    Да куда уж мне Простак до вашего лукавства. То на что вы ссылаетесь, это из теории флюгера, "мол от нас ваще ни чо не зависит, ветер-с понимаете ли". Очень удобно, мозг напрягать не надо, желать чего-то, кроме того, что дают обстоятельства то-же ни-ни. Только вот обстоятельства человек зачастую сам на свою голову создаёт и чаще все из-за глупости и лени, взращённой в себе. Мол за чем сейчас напрягаться, всё равно будет не так, как мечтается, а как кто-то всесильный решил, а наша участь только приспосабливаться, "подстраивая блок управления". Только вот, если нет хорошей основы, стержня или хребта, короче кому как нравится, то хрен к чему приспособишься. Будешь как медуза на берегу. Так вот правильное воспитание с самого рождения это всё. Оно зачастую даже больше, чем врождённые наклонности определяет поведение человека, да всё его отношение к жизни, как бы внешняя среда при этом не менялась. И ни какое самовоспитание здесь не рулит, оно как второстепенное приложение и не более того. Времени на то, что-бы слепить из ребёнка правильного человечка очень мало. Здесь на потом ничего не оставишь. Потом только дурные привычки легко приобретаются, да если ещё при пустой голове, то на раз и попробуй их потом выбей от туда. Воспитывать можно первые лет двенадцать, а за частую и того меньше, а дальше можете быть свободны. Дальше уже жизнь, и не воспитывает, а спрашивает и если надо, жёстко наказывает.

    0
  16. Простак

    нафаня,
    Мозг включите и перечитайте внимательно о чем я пишу, а флаги рунете Вы, так как на общество с государством пеняете. А нет их — общества с государством. Есть только люди вокруг Вас. И уже от вас зависит принимаете Вы эту грязь как данность или нет.

    Флюгируете

    0
  17. нафаня

    Простак, я как раз на общество и государство и не уповаю. И уверен оно есть. Кто же нас всех так виртуозно имеет? Согласись, нечто не существующее такой трюк не проделает и попробуй найди концы. Отдельным разрозненным персонажам такое не осилить. Значит что? Значит оно, родимое и хорошо организованное. А вообще я о другом. Если в те самые золотые годы, вместо правильной программы установить кокой-нибудь дешёвый эрзац, то потом как не подстраивай, всё одно будет задница. Как раз для жизни среди людей она, хорошая программа заложенная в раннем детстве и нужна. А жить в дикой природе можно и без воспитания (конкретно человеческого ). В ней родимой и первозданной одних инстинктов хватит.

    0
  18. Адреналин

    Пример, идет навстречу пара, а мужик ( наблюдал чаще всего) смотрит на бабу в этой паре, а должен четко на мужика смотреть.


    — Если мужчина не смотрит на женщин, особенно на красивых, это уже не мужчина, а если на мужиков смотрит, боюсь голубой он ))))

    0
  19. Простак

    Адреналин,
    Я понимаю, вашу шутку, но она грустная. Мужчина должен себя контролировать. Для чего раньше смотрели на мужчину, потому что в лоб можно получить именно от мужчины. Это было элементарной осторожностью перетекает затем в признак чести, а сейчас все размыто люди не держат себя в рамках, замужние бабы в глаза чужим мужикам заглядывают.

    0
  20. Сергей Михалыч

    Бредятина! В изменах жены виновата, прежде всего, сама жена, ибо блядь, и, во вторую очередь, — муж, ибо стерпел, простил, не заметил… Одним словом, чмо. Любовника за что винить? За то, что он трахает блядь? Но ведь бляди для этого и существуют. Или за то, что наставляет рога какому-то оленю? Но какой же олень без рогов?? С хуя ли не подавать руки человеку, трахающему блядь, которая замужем за оленем? Да я скорее рогоносцу руки не подам: нахер пачкаться о существо, живущее с блядью??

    0
    1. мимо проходил

      Молодец , Михалыч.
      Истина проста. А то разводят словоблуды и слюнтяи философию ни о чем, аж тошно.

      0
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля