Наверное, это сон

А вот и моя грустная история. В браке мы 20 лет. Мне 42, жене 37. У нас две дочери – 20 и 16 лет. Брак наш тернистый, и мы многое вместе прошли. Первые 10 лет жена очень мучилась от моих постоянных гулянок и измен. И вот в один миг она нашла мне замену и изменила мне. Я об этом узнал, мы сели поговорить и решили жить вместе, но круто поменяв свою жизнь. И вот 10 последних лет я вообще не пью, не курю, занимаюсь спортом (привлёк к этому всю семью).

Но с недавних пор начал замечать скрытность жены, её мобилка всегда с ней, в «Фейсбуке» выставляет откровенные фото, ходит гулять сама (говорит «прогуляюсь»). И вот в один ужасный момент я нажал на неё, и под моим давлением она призналась в измене. И уже как год она изменяет мне с молодым парнем 27 лет. Говорит, что любит его и любит меня 50 на 50, что с ним ей очень хорошо, и к нему её тянет, а ко мне она привыкла, и я для неё родной человек. Причиной измены называет недостаток внимания, неудовлетворительный секс, скуку и серость нашей семейной жизни.

Сейчас я в больнице с сердечным приступом, она приходит проведывать, говорит о своей жалости ко мне и не хочет, чтобы я переживал. Что делать? Она по-прежнему с ним встречается. Когда я предложил начать всё сначала, она ответила, что не может его оставить, её тянет к нему! Как быть, я просто потерялся, дайте правильный совет.

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector