Мужики, советуйте — по максимуму или отпустить с «миром»?

В общем — классика:
26 лет в браке, двое детей, старшей 23, младшей 6.
Заподозрил, в общем — уже давно, но вот люблю я её, что поделаешь, вплоть до того, на других, извините — физически не стоит (знаю, самому удивительно). Вот потому — и не обострял, всё сам себя убеждал — что неправда. (в этом месте можете кидать помидоры)
А тут, в общем — нарвался на сообщение в её рабочей почте, сильно интересное. Дальше — дело техники, сисадминю с 1993-го — всё было перехвачено, как и не пытались стирать. Перехвачено было — на горячую, состоялся внезапный визит домой в рабочее время, полчаса под дверью — закрытой на щеколду, обещание — что не убью никого, открытая дверь и рассказы «да мы тут — просто обедаем». Не убил.
Вопрос, собственно в чём — отпустить, типа — лети птичка или создать трудности по максимуму?
Тут, ещё такое дело — дочь, младшую, люблю, реально — люблю, хотел бы оставить с собой, справлюсь.
Ну, про — «лети птичка», там я остаюсь без дочери — однозначно, с вариантами — когда бывшая разрешит — тогда и позволит, видится.
Вариант по максимум — тут такое дело, она (жена) вообще из другого города родом, далёкого города, квартира у нас приватизирована на меня, она отказалась. Таким образом, квартира не является совместно нажитым имуществом, а вот её любимая машина — как раз является. В общем, есть вариант — оставить её без жилья, мало того — без прописки, натуральным бомжом. На этом фоне есть шанс — забрать дочь. Ну, и естественно огласить всем знакомым результаты «обеда» включая жену — «сообедника», там двое детей, младшему — чуть больше года. Он, конечно — хорохорился, типа, да жене — всё равно, вот и посмотрим — как ей всё равно. Он ещё и сослуживец, младше ЭТОЙ на 11 лет (я же говорю — классика). В общем, там и по фирме — много можно устроить интересного. С работы ей придётся — уходить (даже сама — поняла), работа, надо сказать — денежная и вдруг, она такую — не найдёт. Да и город у нас маленький. Ну, и плюсом, естественно — бабушки, родственники, знакомые, получат свою дозу информации. Нравов они достаточно строгих, надо отметить.
В общем — советуйте, кидайте помидоры. Да, и это уже не злость, схлынуло как-то. Реально — люблю дочь, замечательная дочь, мало того — мне даже всё равно — от кого она, она — моя дочь, точка.
Да и ЭТУ — люблю, честно говоря, вернее — кем она была, люблю, лет семь назад ещё — была. Увы — ушло. Появились собственные приличные деньги, и явно снесло крышу. Я тут посмотрел — чего она читает, ну, это вот в стиле «Однажды ты поймешь, что осталась одна …» прямо так в поиск можете и забить — всплывёт.
Есть моя вина, большая — вина, не отрицаю, но на сторону — ни ходил, ни разу, мало того, что в браке — не ходил, так не ходил — как увидел, а было это — 28 лет назад, вот так вот — скосило, раз и на всю жизнь.
Да какой там — ходить, не стоит на других, совсем, вообще. А вот на неё — в любое время дня и ночи, нормально всё — и с размером и с потенцией. Да как угодно — хоть в кустах, хоть на потолке. Романтический ужин — да запросто, на море — да легко. Ночь — без перерывов, да только разреши. Предлагалась любая экзотика ( не групповуха — естественно), но была отвергнута, типа — «я не такая». В итоге — вот после рождения младшей, сижу без этого дела.
250 раз отжимаюсь разом, держу планку по пять минут — каждый день, в своём возрасте — 48 лет, далеко не «ботан» и не пивной живот, вообще — не пью.
Надо отдать должное, она, в свои 46 — выглядит максимум на 35.
Чего им надо, а?

Так как, попытаться, оставить её реально — одну?
Вывалить мне это, в общем — больше некому. Кроме как — вот сюда. Давайте ваши советы с помидорами.
Нет — ничего не выдумано. «Обед» застукал — вот прямо сегодня в 12.40 по Москве. Вечером будут ещё разборки — чувствую.

0

Автор публикации

не в сети 11 часов

admin

0
Комментарии: 26Публикации: 2704Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 18
  1. вик

    что тут думать.наказать конечно по максимуму.и не надо это люблю не могу….такое нельзя прощять.вобщем ты мужик вроде умный и сам понимаешь……и себя не вини.если бы ты её на 6 лет без секса оставил тогда понятно бы было,а тут она тебя оставила без секса найдя себе молоденького заменителя……прости за резкие слова но твоя "благоверная" не просто блядь но и редкостная тварь…

    0
  2. Сергей

    Ахренеть, в общем.
    Снял данные с камеры — утра этого же дня — мужик старше её без штанов с бородой.
    Это же с кем я жил 26 лет?

    0
  3. нафаня

    Да никуя ты ничего не сделаешь, поболтаешь мол то могу сделать, да вон то, а ещё вон это , но так всё и обойдётся одной болтовнёй. Кто может и хочет тот делает, а не дебаты устраивает. Пельмень сидит у тебя на голове крепко, вон как себя виноватишь алень. Блядь в ТВОЙ дом ёбаря притащила и тебя же в него не пускала, ты как это скушал и не вырвало? Если бы ты был мужыком, то не вечерних разборок бы ждал, а уже бы давно её шмотьё из дома выкинул вместе с ней, предворительно отобрав ключи, а ебаришка бы у стоматолога свои кусачки бы чинил. А то пообещал, слово сдержал, рыцарь пля. Ты алень благородный кому свою честь тут демонстрируешь? Мошенникам и ворам. Об тебя в наглую ноги вытерли, а ты всё "Эту люблю". Кого — блядь? Ты сам то понимаешь какую пургу гонишь? Если говоришь, что есть варианты наказать её по полной, так наказывай и накуй про благородство забудь. Ты теперь имеешь дело не с той которая тебя когда то любила, а как уже сказали с тварью и скоро ты в этом убедишься. Уже сегодня на тебя попрут реки грязи и тонны говна верный ты наш и благородный. И в первую очередь всё это выльют перед родсвенниками и близкими. Не догадываешься для чего? Чтобы выставить перед всеми тебя во всём виноватым идиотом. Это называется — моральное давление. Делай что в силах и не ипи мозск, иначе не будет даже страха перед тобой, так-как уважения уже давно нет, а про любовь вообще смешно говорить. Что касается младшей дочери. Тоже некуй в позу вставать. Делай тест на ДНК, ибо нехера поощьрять блядство. Отжать ты её не сможешь, так хоть правду будешь знать. Хочешь чужим детям материально помогать? Так дай денег какому нибудь детдому, альтруист хренов. Вот только чует моё сердце бесполезны все эти советы, как говорится "не в коня корм". Пойдёт алешка опять в стойло, прошлогодний ягель дожёвывать. Очень уж он на блядищу молится.

    Уссаца можно. Это что же, день открытых дверей устроила? Эх рановато ты припёрся, да и камер маловато. Видимо там плотный рабочий график, посетитель за посетителем. Похоже пахала дама не жалея здоровья и влагалища. Ну и как? Будешь жалеть эту помойку? Отпустишь с миром, лыцарь?

    0
  4. Наталья

    Ну, может, не по-человечески, как некоторые считают, но…

    Развод, по-максимуму рассказать о ее поведении, донести до службы опеки о блядском поведении матери (это если хотите оставить дочь с собой), на работе ославить, жене любовника доложить (это обязательно, пусть теперь у него в семье разборки будут). Ну и отпустить, придав мысленного пинка под филейную часть.

    Ну да, любовь-морковь и все такое. А по сути, без соплей, КОГО там любить, а? Даму, не обремененную моралью? А кого она из вашей дочери вырастит, не задумывались? При такой-то слабой на передок матери, что впитает в себя ребенок? Правильно, раздвигай ноги перед каждым встречным-поперечным и будет тебе счастье.

    Машина ее? Сгрузить туда ей вещи, поменять замки в квартире и отправить в пешее эротическое путешествие. Ей есть куда пойти, судя по всему.

    А за дочь боритесь, подумайте о будущем девочки. Кстати, а что со старшей дочерью, она кого поддержит, когда все откроется?

    Цитата: нафаня
    Отжать ты её не сможешь, так хоть правду будешь знать.


    Почему не сможет? Предоставить службе опеке данные с камеры, там явно двусмысленная ситуация, рассказать о любовнике в доме, где живет ребенок! И служба опеки очень даже поддержит отца, если он: не пьет, не наркоманит, не тиран, любит ребенка и борется за его благополучие.

    А простите, с мамой, у которой моральное поведение на нуле, ребенку будет трудно. Так что, надо бороться. нанять хорошего адвоката и вперед.Это если только ребенок и правда НУЖЕН и это не средство борьбы с изменницей.

    0
  5. Мари

    По инерции вы её еще любите. Разлюбите.

    0
  6. Ну вы даете. )

    Автору. Ты еще не написал сколько раз приседаешь.)) Это очень важно, в твоей то ситуации.))

    " Я тут посмотрел — чего она читает, ну, это вот в стиле "Однажды ты поймешь, что осталась одна …" прямо так в поиск можете и забить — всплывёт." — Понятна теперь эта статейка. Авторша, видимо, такая же блядь. Ее спалили и муж, и еб..ри последующие и теперь она одна и кропает свой опыт. Только не она виновата, а все, подонки, ее бросили.) Обиделась.)) Затаила.)) Вот и твоя "голуба" такая же идиотка?) А, чо, все равно ж останется одна. А так хоть наеб.. пока не одна.)) Сколько ж на свете дур. Мама дорогая.)(((

    "250 раз отжимаюсь разом, держу планку по пять минут — каждый день, в своём возрасте " —- Ну так !!

    "Заподозрил, в общем — уже давно, но вот люблю я её, что поделаешь, вплоть до того, на других, извините — физически не стоит (знаю, самому удивительно). Вот потому — и не обострял, всё сам себя убеждал — что неправда. (в этом месте можете кидать помидоры)—- А говорят — в здоровом теле здоровый дух … ??? … Врут, значит? Значит дух не в теле обретается?

    Соглашусь с Нафаней. Бравада у тебя и не более. Сколько знал сисадминов так всегда им удивлялся. Какие-то они … какие-то другие они.)) Алогичные.)) А ведь казалось бы должно быть наоборот…))

    [u]"Ну, про — "лети птичка", там я остаюсь без дочери — однозначно, с вариантами — когда бывшая разрешит — тогда и позволит, видится.
    Вариант по максимум — тут такое дело, она (жена) вообще из другого города родом, далёкого города, квартира у нас приватизирована на меня, она отказалась. Таким образом, квартира не является совместно нажитым имуществом, а вот её любимая машина — как раз является. В общем, есть вариант — оставить её без жилья, мало того — без прописки, натуральным бомжом. На этом фоне есть шанс — забрать дочь. Ну, и естественно огласить всем знакомым результаты "обеда" включая жену — "сообедника", там двое детей, младшему — чуть больше года. Он, конечно — хорохорился, типа, да жене — всё равно, вот и посмотрим — как ей всё равно. Он ещё и сослуживец, младше ЭТОЙ на 11 лет (я же говорю — классика). В общем, там и по фирме — много можно устроить интересного. С работы ей придётся — уходить (даже сама — поняла), работа, надо сказать — денежная и вдруг, она такую — не найдёт. Да и город у нас маленький."
    —- Это у тебя такая погремуха.) Да я, да я могу. Да если как захочу …) Погремишь и успокоишься.)) При вечернем разговоре.)))
    Ты и узлов уже навязал — дочку люблю, кроме жены, ни на кого не стоит.)) Отмазка готова.)
    Ты же знал(подозревал) и прятался от знания(подозрения).) Да и изловил ты ее из, чисто, профессиональной … э … не знаю, чем слово "гордость" заменить.) Пусть будет — из профессионального профессионализма?)) "Это кого вы хотели надуть?? Меня, сисадмина с 1993 года?? Ну и глупцы. Ха-ха-ха(ты смеешься над ними) А я вас цап-царап.")))
    Значит так. Просишь ее что б она пообещала тебе больше так не делать. Убираешь все камеры и другие примочки. И все. Любишь дочку, по утрам и вечерам стояк на Эту. И доводи "уголок" до 6 минут.)

    0
  7. вик

    Сергей,
    со шлюхой.снимайте розовые очки и пускайте её в свободное плавание.и чем быстрее тем лучше

    0
  8. Адреналин

    А любовнику морду слабо набить, а? Чего-то не верю про 250 отжиманий ))) Не бегай ты никуда и не суетись, разберись сначала с ее трахателем. Далее подавай на развод, дети большие все понимают, спроси с кем остаться хотят. Любить ее как раньше не сможешь уже, все-время будет ее измена перед глазами.

    0
  9. Ирэн

    О боже… 26 лет вместе, и такое разочарование в некогда "родном" человеке… Врагу не пожелаешь… Измена, и не с одним… Конечно по полной, по максимуму. Пусть все знают, и Вам легче станет, не все же в себе держать, на здоровье отразится может. Крепких Вам нервов)

    0
  10. Эдик

    Сергей а сколько раз в неделю у вас секс?
    Есть ли у вас лишний вес и вообще как со здоровьем?

    0
  11. бывшая жена

    Сергей, я была в дерьме как Ваша жена. Изменяла хотя мужа любила, но это длинная история, муж прощал — раз, второй, третий. А мне он своим прощением опротивел, вот верите — нет? О-по-сты-лел! Постепенно его любовь, его заискивание, щенячья преданность, СЛЕЗЫ/СОПЛИ, на коленях — перед изменщицей, или как вы называете блядью стоит обнимает ноги и умоляет…..простить ЕГО. Вот он и упал ниже плинтуса в глазах моих. Да, я стерва что я натворила, но если бы он побил меня, выгнал, подал на развод — я бы ползала на коленях в соплях и слезах и НИКОГДА более даже не взглянула на других мужчин, а я работаю в мужском коллективе, и все они как на подбор.
    ………………………………………
    Мы в разводе, по моей инициативе, муж прикроватный коврик мне не нужен. Фу! мерзость.

    0
  12. лео

    Удивительно, даже шлюхи дают правильную наводку. Не стоит у него на других….умора. Скорее всего вообще не стоит, клоун, отжимаетс:я-кувыркается, что еще делать импотенту, как пургу гнать. Тролль, какой-то престарелый.

    0
  13. М

    Сергей,
    Перед тем как подать на развод вызовите жену на разговор.
    Дайте ей возможность попытаться выкрутиться. А потом когда заврется, покажите факты, не все конечно но достаточно что бы показать что вы имеете неотразимой факты.
    Например то что вы видели на камере.
    Весь разговор по секрету от жены, зафиксируйте на аудио и видео.
    Это сильно поможет вам в суде, особенно при драке за детей.
    И помните, женщина почти никогда не прощает простившего её мжчину.

    0
  14. uTred

    Оставь её с голой жопой, сделай все по максимуму и красиво! Имей честь и уважение к себе, ты мужик или тряпка? Она сосала чей то хуй а потом к тебе лезла целоваться, не будь тряпкой и сделай так что бы она всю жизнь об этом жалела, ебанная тварь, А хер твой стоять будет, если что палочка для эскимо поможет.

    0
  15. Прохожий

    Если я правильно понимаю ситуацию — автор за один день засек двух (!!) любовников своей жены. И еще как минимум догадывается, что младшая дочь не от него. Веселый расклад..
    В связи с этим вопрос "с кем я жил" становится риторическим. С кем — понятно.
    А вот вопрос "что дальше" не так прост.
    Собственно, уже неважно, что будет чувствовать эта женщина. Важно, что будет с ребенком и с автором.
    Если ребенок дорог автору — придется эмоции сдерживать. Ибо слава шлюхи так или иначе ребенка заденет. А у нее нет другой матери. И я кстати очень сомневаюсь, что опека таки согласиться отдать дочь автору — все же та еще маленькая.
    То же относится и к жилью. Сказать "выпни" просто — однако тогда жена вряд ли останется в городе, с учетом потери работы.
    И дочь уедет с мамой.
    Правда.. Тут не надо и спешить делиться. По одной простой причине: далеко не факт, что отношение к ребенку сохраниться, да простит меня автор…
    И потому — выставить пока на сьемную. На пару-тройку месяцев. Развод, естественно, обязателен.
    В остальном — по желанию. Сливать жене любовника или нет — думаю, сливать. Заодно и то, что тот у жены был не единственным — пусть посмеется.
    На работе… Решать автору. Но.. оно надо — в этом пачкаться?
    И потом.
    Тут вопрос — что хочет автор? Если насладиться местью — надо вести себя по-человечески (в то, что камбек неизбежен, я верю сразу и навсегда — кому нужна разведенная женщина, одновременно изменяющая мужу с двумя (и это минимум), да еще в 46 лет? Как бы она ни выглядела — кстати, ИМХО, скоро с ее внешностью произойдут изменения, и далеко не в лучшую сторону — ибо проблем станет больше, а возможностей меньше).
    И куда ей будет податься?
    Если же автору все равно что подумает о нем бывшая — тогда тем более — зачем что-то напрягаться в мести ей?

    0
  16. риша

    короче мужики любят шлюх все мы ебливые животные. по ходу у тебя стоит на то что твою жену порет трахатель помоложе. жена у тебя сильная личностьо и не опускает руки. Главное, что ты при уходе. а инсульт? я тоже изменив мужу инсульт схлопотала прошло три года восстанавливаюсь.

    мне кажется ты ее простишь

    0
  17. мимо проходил

    Аффтырь, тро-ло-ло ты обычное.
    Ну, насчет 250 отжиманий не знаю, а планка на 5 минут-это откровенный пиздеж.
    Иди яду выпей, пиздунишка взводный.

    0
  18. Сергей Михалыч

    Однозначно, по максимуму. Зло должно быть наказано.
    Про то, чтоб младшую дочь с шалавой оставить, — как вообще мысль такая у вас возникла?! Всеми правдами и неправдами забрать себе, если вы ее действительно любите. Думаете, блядь сможет из нее человека вырастить? Да никогда в жизни!

    0
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля