Устроить сложности по максимуму или отпустить с миром?

В общем, классика. 26 лет в браке, двое детей, старшей 23, младшей 6.

Заподозрил, в общем, уже давно, но вот люблю я её, что поделаешь, вплоть до того, на других, извините, физически не стоит (знаю, самому удивительно). Вот потому и не обострял, всё сам себя убеждал, что неправда (в этом месте можете кидать помидоры).

А тут, в общем, нарвался на сообщение в её рабочей почте, сильно интересное. Дальше – дело техники, сисадминю с 1993-го – всё было перехвачено, как и не пытались стирать. Перехвачено было на горячую: состоялся внезапный визит домой в рабочее время, полчаса под дверью, закрытой на щеколду, обещание, что не убью никого, открытая дверь и рассказы «Да мы тут просто обедаем». Не убил.

Вопрос, собственно, в чём: отпустить, типа «лети, птичка», или создать трудности по максимуму? Тут ещё такое дело – дочь младшую люблю, реально люблю, хотел бы оставить с собой, справлюсь. Ну, про «лети, птичка» – там я остаюсь без дочери однозначно, с вариантами – когда бывшая разрешит, тогда и позволит видеться. Вариант про максимум – тут такое дело, она (жена) вообще из другого города родом, далёкого города, квартира у нас приватизирована на меня, она отказалась. Таким образом, квартира не является совместно нажитым имуществом, а вот её любимая машина как раз является. В общем, есть вариант оставить её без жилья, мало того – без прописки, натуральным бомжом. На этом фоне есть шанс забрать дочь. Ну и, естественно, огласить всем знакомым результаты «обеда», включая жену «сообедника», там двое детей, младшему чуть больше года.

Он, конечно, хорохорился, типа жене всё равно, вот и посмотрим – как ей всё равно. Он ещё и сослуживец, младше ЭТОЙ на 11 лет (я же говорю – классика). В общем, там и по фирме много можно устроить интересного. С работы ей придётся уходить (даже сама поняла), работа, надо сказать, денежная, и вдруг она такую не найдёт. Да и город у нас маленький. Ну, и плюсом, естественно, бабушки, родственники, знакомые получат свою дозу информации. Нравов они достаточно строгих, надо отметить.

В общем, советуйте, кидайте помидоры. Да, и это уже не злость, схлынуло как-то. Реально люблю дочь, замечательная дочь, мало того – мне даже всё равно, от кого она, она – моя дочь, точка. Да и ЭТУ – люблю, честно говоря. Вернее, ту, кем она была, люблю, лет семь назад ещё была. Увы, ушло. Появились собственные приличные деньги, и явно снесло крышу. Я тут посмотрел, чего она читает, ну, это вот в стиле «Однажды ты поймёшь, что осталась одна…». Прямо так в поиск можете и забить – всплывёт.

Есть моя вина, большая вина, не отрицаю, но на сторону не ходил ни разу. Мало того, что в браке не ходил, так не ходил, как увидел, а было это 28 лет назад. Вот так вот, скосило раз и на всю жизнь. Да какой там ходить, не стоит на других, совсем, вообще. А вот на неё – в любое время дня и ночи, нормально всё и с размером, и с потенцией. Да как угодно – хоть в кустах, хоть на потолке. Романтический ужин – да запросто, на море – да легко. Ночь – без перерывов, да только разреши. Предлагалась любая экзотика (не групповуха, естественно), но была отвергнута, типа «я не такая».

В итоге – вот после рождения младшей сижу без этого дела. 250 раз отжимаюсь разом, держу планку по пять минут каждый день, в своём возрасте – 48 лет, далеко не «ботан» и не пивной живот, вообще не пью. Надо отдать должное, она в свои 46 выглядит максимум на 35. Чего им надо, а?

Так как – попытаться оставить её реально одну? Вывалить мне это, в общем, больше некому. Кроме как вот сюда. Давайте ваши советы с помидорами. Нет, ничего не выдумано. «Обед» застукал вот прямо сегодня, в 12.40 по Москве. Вечером будут ещё разборки, чувствую.

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector