Обратного пути после измены нет

Мое имя Ибрагим, мне 33 года. Сам я чеченец, но женился на русской, так как любили друг друга, пошёл против всех родных. В браке мы 5 лет, есть сынишка, ему 3 года. Как-то раз лазил в интернете и прочитал про одну фишку… Есть такое приложение Whatsapp, думаю, все знакомы. Так вот, если удалить приложение и снова восстановить, оно восстановится вместе с удалёнными сообщениями)) По своей работе у меня частые командировки, и я готов был брать жену с ребёнком с собой, чтобы быть вместе, но она не захотела. По её словам, любила больше жизни…))

Сам я к изменам отношусь крайне неодобрительно, мысли были, конечно, сходить налево, но был верен во всём. И вот, моя командировка заканчивается, я прилетаю домой, отсутствовал две недели, в это время сын был у моих родителей в Чечне. Прилетел, тёплая встреча, всё как положено, и она мне заявляет, что идёт на Д.Р. к своей подруге. Мне предложила сходить с ней, но я уставший был, думал, высплюсь нормально.

Она ушла в душ купаться. А она это делает очень долго) В это время я взял её телефон, сделал, как и было сказано в интернете… И что вы думаете, я там нашёл?)) Её переписка с каким-то Камилем… Там такое было, что мне даже писать неудобно. В подробностях, места, где они этим занимались, они всё это обсуждали) Прочитал много чего, скинул весь чат себе на почту, подчистил следы и пошёл отдыхать. Тем временем она ушла уже (кстати, на встречу к нему). Можете меня осудить, что я ничего не сделал, но я ждал следующего дня, так как узнал о месте встречи) Конечно же, не спал, поначалу такое равнодушие проснулось, не потому, что оно было уже изначально, а лишь потому что прочитал всю эту грязь, как-то всё во мне умерло.

Она пришла в 4 часа утра домой, искупалась и спать легла рядом) Можете мне поверить, лёжа рядом с ней после такого… Ничего отвратительнее нет… Ну, да ладно, я сжал нервы в кулак и в конечном итоге уснул. На следующий день, придя с работы, она заявила, что поедет в салон красоты, что-то там с лицом делать)) Я не соображаю в этих делах. Проводил её, сам быстро оделся и поехал на место встречи. Там было много машин, поэтому я не знал, кто из них Камиль, но вскоре я увидел свою супругу, которая стояла у входа в кафе, и, конечно же, сразу понял, кто он, так как она села к нему в машину.

По специфике своей работы я знаю, что такое слежка и как это всё происходит) Я, конечно же, поехал за ними, на расстоянии, естественно, так как машина у меня немаленькая, и она прекрасно могла увидеть. Ехали долго. В итоге остановились у парка, а там рядом была парковка, где было тоже немало машин. Они припарковались. Время было уже 11 вечера, на улице темно. Я взял телефон, включил съёмку))) Снимал, чтобы в будущем не было вопросов об опеке над ребёнком. И медленно подошёл к машине, а там во всём великолепии картина, как она заглатывает у него… ну вы поняли)

Я стоял и снимал с минуту, наверное, потом я начал истерично смеяться, и, конечно же, они в шоке уставились на меня. Жена меня увидела, и, наверное, лицо цвет поменяло раз 30))) Я открыл дверь, вытащил его из машины и пару раз ударил. Но ему хватило, т.к. потерял сознание. В это время моя супруга сидела в машине и истерично рыдала, я три раза повторил, чтобы она вышла из машины, в итоге пришлось её за волосы вытаскивать. Женщин не бил никогда и не думал, что шанс предоставится, но влепил я такую звучную пощёчину ей, что она слегла рядом с ним.

Я поехал домой и дальше сидел тупо смотрел в выключенный телевизор, думал о сыне. Я очень его люблю, и сам он точная моя копия. Думал, как дальше жить. Она пришла через два часа домой, пару раз позвонила в дверь, я открыл и сказал, что «Ты больше тут не живёшь», и закрыл. Они сидела часов до 5 утра рядом с дверью, и соседи выходили, и суматоха была, но меня это совершенно не трогало. Но всё же впустил, сказал, что даю ей время до 12 дня собрать вещи, уехать, и чтобы я больше о ней не слышал.

Конечно же, истерика, слёзы, дважды сознание теряла, мне совершенно плевать было. В 12 она уехала, за ней приехал этот самый Камиль))) Насчёт сына я, конечно же, сразу сказал, что может забыть о нём… В итоге был суд, конечно же, адвоката я очень серьёзного нанял, и я выиграл дело. Сын остался у меня…

Я к чему всё это… Я весьма богат, очень прилично зарабатываю, три квартиры в Москве, две машины. Недвижимость заграницей. Поэтому мораль такова: если женщина б**дь, она даже с табуреткой трахаться будет, невзирая на всё, что у неё есть. Было всё, осталась ни с чем. Мужики, тяжело переносить такое, но идите дальше. Если жена хоть раз вам изменила, обратного пути нет, не принимайте и не прощайте. Это грязь. Даже если любите… Нельзя такое прощать. После этого вы не мужчины. Мира вам) Не изменяйте.

Автор публикации

не в сети 11 минут

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector