Без сожалений

Мне 29, 4 года назад мой первый брак распался, моя жена изменяла мне. Конечно же, это не единственная причина, это следствие. Единственное, о чём я жалел, – это то, что я тоже ей не изменял, когда у меня была такая возможность. В своих следующих отношениях я изменял партнёрше, когда считал, что она относится ко мне несправедливо, это приносило удовлетворение, и, когда мы расстались, я был рад, что делал это, но считал, что не стану так поступать по отношению к своей «истинной» любви.

Потом отношения на расстоянии, я пытался быть лучше, чем я есть, никаких измен и лжи, но она изменяла мне. Потом начались ещё одни отношения, и с самого начала я чувствовал, как это летит в пропасть, и я понял, что с меня хватит, и просто начал трахаться с ней и со всеми, с кем хочу, и мне стало гораздо легче жить. Я стал счастливее, и женщины стали относиться ко мне лучше.

В данный момент я бы назвал самой близкой мне женщиной подругу из другого города. Мы рассказываем друг другу про свою жизнь, проблемы, чувства и про то, как трахаемся с другими, в том числе. Я не чувствую ревности или обиды, начинаю думать, что моногамия переоценена, по крайней мере, она не всегда уместна.

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector