Опять на те же грабли

Приветствую всех. Бывает, читаю разные истории на данном ресурсе в течение года, до сих пор не перестаю удивляться. Вот… История произошла со мной год назад, решил всё-таки написать. Меня зовут Артём, мне 26 лет. В первый раз в жизни я влюбился в 15 лет, ей тоже было 15. Так провстречались 4 года, студенческая жизнь и т.д. Весело было, было всякое – хорошее, плохое. Повзрослели, как говорится. Я, наивный зелёный мальчишка, думал – женюсь, не представлял жизни без неё, но было, видимо, не суждено, она начала засматриваться на парней с машиной, с баблом и т.д.

Я сам рос без отца, не было у меня машины, работы и то нормальной не было, но я не лодырь, поэтому всячески пытался заработать, дарил постоянно подарочки, всё своё время практически уделял только ей, в общем, носил на руках. Со стороны её бабушки неоднократно вылетали фразы, мол, не могла себе найти получше парня, а не дворового мальчишку. Ну, в общем, в один прекрасный момент она мне сказала, что нам нужно расстаться, мол, я ещё слишком молодая и т.д. В общем, понятно, откуда ветер дует)) Да и выяснилось потом, что она после расставания со мной на выходных с моим другом (вернее, бывшим другом) прыгнула в койку… Для меня это было ударом, как с её стороны, так и со стороны друга… Я не мог поверить в то, что было между нами – это пустой звук, да и друг повёлся, как *** его знает что. Я бы никогда себе такого не позволил, я не могу на девушку друга смотреть как на девушку, только как на друга, не более, воспитан так. (Ну а сейчас она нашла себе папика и превратилась в тупую куклу, но это уже другая история.)

Я долго переживал, два года не мог встречаться с девушками, так, только на ночь – и досвидос. Ушёл в работу, начал понемногу расти в плане карьеры, купил машину, появились какие-никакие деньги. Вот так и жил… И вот как-то раз меня старая знакомая познакомила со своей подругой – мол, хорошая девушка, одна и т.д., на год старше меня. Ну, я заинтересовался ей, мне она понравилась. И понеслось: свидания, цветы, прогулки под луной и т.д. Она меня полностью устраивала как внешне, так и в плане секса, вот. Я очень к ней привязался, и чувства росли с каждым днём. Начал подумывать над тем, чтобы сделать предложение ей.

Спустя полгода на работе мне предложили должность в Москве. Я, конечно, обрадовался, но тут же подумал: как я без неё там? Предложил ей поехать со мной, мол, как я без тебя. Она отказалась, у неё дед с бабушкой одни, ухаживать некому, несколько раз ругались с ней по этому поводу. Было принято решение поехать всё-таки в Москву, заработать денег на свадьбу, далее плюнуть на всё, переехать обратно в свой родной городишко и жить не тужить.))

Я переехал в Москву, начал осваиваться, работа и т.д., часто ездил домой – каждые 2 недели на выходные, так как не мог без неё… Постоянные звонки и т.д. Спустя некоторое время начал замечать, что стала очень скрытной, вечно зависает «ВКонтакте», в туалет ходит с телефоном. На мои приколы, типа «что там, с парнями переписываешься?» она отвечала: «Ты что, да никогда, так картинки смотрю в разных группах».

В очередной приезд домой я всё-таки заглянул в её телефон и чуть не упал: там с парнем с одним переписка в течение года, смайлики, поцелуйчики, как-то он ей написал, типа, мол, что за тип у тебя появился, на что она ему внятно ничего не ответила. В общем, поговорили с ней, – мол, это просто переписка, ничего такого, больше не будет и т.д. Далее начал замечать, что как-то охладела ко мне, в постели аналогично – то голова болит, то ещё что. В общем, начал сомневаться в ней.

Начал ловить её на лжи в своё отсутствие, гулянки с сестрой постоянные, а где её сестра – там парни. Город у нас небольшой, спалилась она пару раз вот так. На мои претензии говорила, что я себе всё придумываю, не говорила про парней, потому что знала, что я, мол, не пойму и резко отреагирую. Поведение её кардинально поменялось, я перестал узнавать её, она превратилась в скрытную, холодную особу. На все мои просьбы поговорить говорила, что всё хорошо, не придумывай типа, но в глубине души я знал, что что-то здесь не так.

Недоверие росло с каждым днём всё больше и больше, отношение ко мне не изменилось, хотя я пытался не подавать виду, что что-то подозреваю. Думал, может, всё пройдет, и всё наладится. Но с каждым днём всё хуже и хуже, перестала брать трубку, сказала, что я слишком часто звоню, и т.д. В мае, практически перед моим отпуском (в прошлом году), она мне заявляет по телефону, что ошиблась, что не любит меня, наговорила много обидного, родителям своим тоже, мол, сказала, что расстались, – я не мог поверить своим ушам.

И всё это по телефону, и не приехать, не поговорить, не брала трубки и т.д. По приезду домой стало ясно, что у неё другой (одноклассник). Хотел было выцепить его, но здравый смысл восторжествовал, он-то причём. В общем, через 2 месяца она вышла за него замуж, это я потом узнал. Уверен, что со своим одноклассником она мне и изменяла(((

Я вроде хороший парень, симпатичный, не пью, бросил курить, не лодырь, неплохо зарабатываю, не ревнивец… Но что-то, блин, видимо, не так… С тех пор во мне что-то сломалось, прошёл год… Но отношений уже побаиваюсь… Опять ушёл в работу, одноразовые девки, пустота внутри…

Автор публикации

не в сети 13 часов

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector