Как дальше жить? Желательно бы спокойно…

Добрый день! Хотя у кого какой. Хочу поделиться историей, но сразу напишу: я знаю, кто я! Не надо поливать меня грязью! Прошу помощи и совета здесь, потому что, как выяснилось, доверять никому нельзя вообще!

Встречаемся с парнем 7 лет. Мне 22, ему 25. Всё долго и серьёзно. Но его друзья рассказывают мне о его измене во всех красках! Он не признаётся, говорит, был пьян, не помнит ничего! С какой-то стороны могу его понять, столько лет со мной вместе, никого не видя, но я никогда не изменяла ему. У меня истерики вплоть до расставания. Закончилось тем, что поняла, что не смогу без него, и простила, даже если там что-то было. Но нет! Оказывается, так просто отпустить ситуацию не смогла!

Мой МЧ уехал работать на Север, дома раз в месяц. Может, раз в 2 недели! Пока его нет, знакомлюсь с замечательным парнем, встречаюсь и сплю с ним 4 месяца подряд. Кажется, люблю и стал дорог, но отпустить своего не могу… Может, месть? Не думаю. И не знаю, как это по-другому назвать. Всё это время обо всём знала лучшая подруга. Наступает момент нашей с ней ссоры. Не хочу больше её знать, она предала… Она в отместку говорит, что расскажет всё моему МЧ. Приведёт факты, т.е. переписки наши с ней об этом парне. Типа раз со мной больше не общаешься – на тебе, не будет у тебя парня. Я ей сказала: «Делай что хочешь», но мы с моим решили пожениться.

Он об измене не знает, думаю, если узнает, то не простит, хотя кто его знает, он ведь тоже нечист передо мной. С тем парнем больше не встречаюсь, только переписки иногда, как дела, и всё. Знаю, что ошиблась, люблю своего, уже назначена дата свадьбы, куплены кольца. Что делать с подругой? Всегда на нервах и панике. Боюсь каждого звонка. Каждого сообщения! Жить так больше не смогу… Многие говорят не обращать внимания, но я не могу… Слишком близко к сердцу всё принимаю. И знаю, что больше никогда в жизни не изменю любимому, это подло и низко… Только бы выбраться из этой ситуации…

Я уже даже согласна на то, чтобы он мне изменял, но был со мной. Столько лет вместе, я не смогу его отпустить… Он был у меня первым, и я хотела, чтобы всегда им оставался, но я оступилась, теперь не знаю, можно ли встать на прежний путь? Можно ли встать на дорожку, а не валяться рядом с ней на обочине? Может, кто сталкивался с такой ситуацией, помогите советом, мне нужен психолог, мне кажется уже… Успокоительные не помогают… Спасибо за понимание…

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector