Стоит ли простить измену жены?

Здравствуйте! Хочу рассказать мою историю. Когда-то в 2010 году я изменил жене, и об этом она узнала. У нас уже был ребёнок, ему было 3 года. Спросите, что меня побудило? Всё просто – супруга всегда ворчала, избегала интимной близости, не ухаживала за собой (только сейчас я понимаю, что у неё просто не было времени на это, и она сильно уставала, воспитывая нашего сына). Я думал, она не любит меня, она охладела, и тут на работе появляется девушка и уделяет мне внимание. Говорит, какой я хороший, выглядит всегда опрятно, уделяет мне внимание, и, как говорится, я влип.

Когда супруга узнала, я честно ей сказал, что хочу сохранить семью, но если она не сможет простить, то лучше развестись. Она удержала меня, доказала, что лучше. Я понял, что, кроме неё, мне никто не нужен. Всё стало хорошо, в 2013-м у нас появился второй сын. В этом же году купили свою квартиру, строили планы.

И вот, в мае 2015-го мне звонит девушка (как потом оказалось, жена любовника моей супруги) и говорит, что моя жена переписывается и встречается, и это длится уже с 2012 года. После серии серьёзных разговоров жена призналась, что в 2012-м изменяла мне, длилось это около 8 месяцев, и у неё были к нему чувства. Потом она одумалась, поняла, что ей нужен только я, бросила всё. Тогда я ничего так и не заподозрил, доверял ей безумно. Тогда мы запланировали второго ребёнка, она родила, купили квартиру, я был счастлив. В январе 2015-го он снова появился на горизонте и нашёл её через соцсеть. Они долго переписывались, перезванивались, потом встречались, и она цветы от него домой приносила, придумывая разные истории. Когда она уходила, она планировала их встречи, придумывая разные причины: то в магазин, то к подружке и т.д. А я сидел с нашим вторым сыном, ему было всего 1,4. Когда я узнал об этом, в неё как бес вселился, я столько услышал слов, что волосы на голове шевелились.

Сейчас она раскаивается и говорит, что любит только меня. В этом году у неё интимной близости не было (хотя целовались они явно по-взрослому, это я точно знаю), говорит, что тогда, в 2012 году, сделала ошибку, оступилась, как и я в своё время. Сейчас она просто общалась, потому что ей стало скучно и одиноко сидеть в декрете, когда я постоянно думал, как заработать побольше денег.

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector