Стоит ли простить измену жены?

Здравствуйте! Хочу рассказать мою историю. Когда-то в 2010 году я изменил жене и об этом она узнала. У нас уже был ребенок, ему было 3 года. Спросите что меня побудило? Все просто супруга всегда ворчала, избегала интимной близости, не ухаживала за собой ( только сейчас я понимаю, что у нее просто не было времени на это, и она сильно уставала воспитывая нашего сына). Я думал она не любит меня, она охладела и тут на работе появляется девушка и уделяет мне внимание. Говорит какой я хороший, выглядит всегда опрятно, уделяет мне внимание и, как говориться я влип. Когда супруга узнала я честно ей сказал что хочу сохранить семью, но если ты не можешь простить то лучше развестись. Она удержала меня, доказала что лучше, я понял что кроме нее мне никто не нужен. Все стало хорошо в 2013 у нас появился второй сын. в этом же году купили свою квартиру, строили планы. И вот в мае 2015 мне звонит девушка (как потом оказалось жена любовника моей супруги) и говорит что моя жена переписывается и встречается, и это длится уже с 2012 года. После серии серьезных разговоров жена призналась, что в 2012 изменяла мне, длилось это около 8 месяцев и у нее были к нему чувства. Потом она одумалась поняла что ей нужен только я бросила все. Тогда я ничего так и не заподозрил, доверял ей безумно. Тогда мы запланировали второго ребенка, она родила, купили квартиру я был счастлив. В январе 2015 он снова появился на горизонте, и нашел ее через соцсеть. Они долго переписывались, перезванивались, потом встречались, и она цветы от него домой приносила придумывая разные истории. Когда она уходила, она планировала их встречи, придумывая разные причины: то в магазин, то к подружке и т. д. а я сидел с нашим вторым ему было всего 1,4. Когда я узнал об этом в нее как бес вселился, я столько услышал слов, что волосы на голове шевелились.
Сейчас она раскаивается и говорит что любит только меня. В этом году у нее интимной близости не было (хотя целовались они явно по-взрослому это я точно знаю) говорит что тогда в 2012 году сделала ошибку, оступилась как я в свое время. Сейчас она просто общалась потому-что ей стало скучно и одиноко сидеть в декрете, когда я постоянно думал как заработать по-больше денег.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 57

  1. + -
    0
    ВозможноЕвгений Офлайн 18 сентября 2015 23:23
    Обязательно ДНК сделай.И попробуй с девицей из 2010 года опять замутить,назло жене)
  2. странник
    + -
    0
    странник 14 августа 2015 09:17
    автору Михаил , вывези этого оленя км. за 200 и выброси без денег и без одежды где нибудь !!! Ну а по поводу жены - советов от всех много , но решать тебе , хочешь и можешь её простить - живи !!! (а ДНК не делай , будь мужиком ...
  3. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 10 августа 2015 16:41
    МиБ(у).

    Нафаня уже сказал вам о перспективах договора. Добавлю.)

    Напрасно вы напали на Михаила. Во всяком случае не стой стороны.) Его проблема не в том, что он "кувыркался". В том, что он не ведет себя как Мужчина. Тут его "собака" зарыта и его "свинья" себе подложена.) Все остальное следствие, а за ним и последствия.( Он ведь и "кувыркнулся" то как-то по женски.(

    А вот вы, батенька, идеалист.) Хотелось бы, что б у вас все было хорошо. Но вот мысли ваши настораживают. Про договоры.) И вы, видимо, приемлете для себя возможность унижения вами вашего мужского достоинства в грязь? Да и договоры, видимо, не так часто заключали, вообще.

    Каждый договор имеет срок действия.

    Прошли времена, когда хватало просто "ударить по рукам"(договориться о чем-то) и исполнять их , Боясь за свою репутацию.

    Договора с женщиной по жизни.)
    Самое Первое и Главное, что нужно понимать, так это то, что этот договор узаконит ее блядство.
    Договор с женщиной это договор только для него. Для исполнения его только им.) Срок его действия наступает для него немедленно, а для нее с того момента когда она расстанется с еб...м.)
    Если ты, пока она не развязалась с еб.., вступишь в отношения с кем-то, то договор моментально станет ничтожным.) Не взирая на то, что она еще и не приступала к его исполнению и даже не знала точно когда приступит и приступит ли вообще.)) А он сиди и оптекай, теперь уже узаконенным, договором, ее блядством. Так вот, в том случае Исключительно ОН будет обвинен в его нарушении. Логика простая.) Он обещал с первой минуты, а она с "подожди не много, я щас ... скоро".)) То есть для нее ее обязательства еще НЕ наступили, а для а для него УЖЕ. Значит он нарушил и предал, а она ничего такого не сделала и ничего не нарушала.))
    Срок действия договора регламентируется только ею.) Как только она перехочет его соблюдать то значит его срок исчерпан.)) В одностороннем порядке. И его согласие на прекращение договора никогда не будет истребованным.) И ставить его в известность о прекращении ни кто не договаривался или забыла сказать.))
    Ну и еще. Если, все же, на тот момент, она будет свободна )) то при малейшем желании она будет думать как его исполняя НЕ исполнять.)) Создать видимость. Игра такая.))

    Каждый договор имеет ответственность за его нарушение. А что он можете предложить? "Тогда я с тобой разведусь" ?) Страшно.) Первое время.)) А может и совсем не страшно.) Ведь она и так уже ушла от него под другого. Тогда в чем страх может состоять? Имущество делить ? Потерять привычный уклад? Статус жены? Не удобно перед врагами подружками? Но, извините, она и гулящая, и уклад ей с имуществом, и вы в придачу, правда ставший теперь таким маленьким. Но к укладу как раз сойдет и такой. Да и лучше даже, что такой. Надежный в своей слабости мужской. И всегда можно перешагнуть. Как через Михаила, к примеру. Безнаказанность.
    Но его уклад то уже ей в пи ... ... к чертовой матери ... И жизнь вся в трещинах и вниз. И он такой маленький, униженный ею и собой, от собственных слабости и бездействия.
    Что еще?) Есть еще что предложить?
    У меня есть.) А зачем ей что-то предлагать, о чем-то договариваться теперь? Нужно только действовать. Словам места уже нет. Позняк метаться.
    Как только вы озвучите ее потери в случае нарушения договора, так вот именно с этого момента она начнет работать над нейтрализацией их вообще или максимальном уменьшением последствий от них.))
    Никакие договора с гулящими женами ничего уже не изменят. Поезд ушел. Никогда уже не вернется. Даже психологи говорят, что жена должна быть серьезно, чувствительно наказана, иначе... Но и все равно вы должны знать, что она уже другая. Если перевести на простой язык то - Сливай воду.) Или Сдувайся сам.

    Я ни к тому, что они вот такие растакие.) Нет. Так по жизни просто. Просто потому что.) Со слабым мужчиной кто и о чем будет договариваться?) Ему приказывают или ездят на нем, держа за дурака. Это ж так просто понимать. Но не все. А вы, не разводясь с нею из-за реального преступления остаетесь с нею. Вы, в ее понимании, слабак. Ей сошло с рук. Пусть даже вы уступили ее уговорам, в любой форме, весь такой довольный собой. Это тоже избежание наказания - Фу-у, схавал, "сошло с рук".)
    Все договора с женщинами, до всего, и так то дело шаткое.) А уж после так и вообще безнадега.)) Не верите?) Ок.) Проверьте на простом. Договоритесь с женой или кто там у вас, к примеру, никогда не повышать на вас голос иначе вы ...)) Уверен, что до заключения договора вы не дойдете.)) На вас наорут или скажут, что вы ... такой-то и то-то или в противовес выставятся такие условия, что ... стократ превысят вашу просьбу.)) А вы то всего лишь не хотели, что бы на вас просто не повышали голос, вы же не орете на нее, так почему она тогда позволяет себе) Ну или сами там посмотрите, что вам не нравится и попробуйте выйти на договор.) А дойдете, все же, то засеките время.)) Сыграйте в такую игру с нею.)
  4. лео
    + -
    +1
    лео 9 августа 2015 07:28
    В сексе-мужчина первая скрипка. Как он смычком владеет-так инструмент и звучит. Вы, автор, попробовали другую женщину, решили, что разницы нет никакой....вагина, как вагина. Ваша супруга 8 месяцев скакала на левом члене и после разоблачения возобновила связь. Вам это ничего не говорит? Вы не мужчина ее мечты, вам будут изменять , лгать, изворачиваться. Впрочем, вам ,походу нравится украшение в виде рогов., настоящий самец.
  5. нафаня
    + -
    +2
    нафаня 9 августа 2015 01:08
    Да хоть сто раз садись и обсуждай, без толку всё это. Она так и будет скакать из супружеской постели в койку к любовнику и обратно. При малейшем удобном случае будет устраивать скандалы и громкие обсирания мужа, забывая свои блядские похождения, как будто именно ей их можно повторять бесконечно, потому как он видите ли первый. И можете измочалить свои языки вдрызг, но ничего не измените. Уже три года прошло, а она так и не решила, завязывать ей с изменами и выбрать кого-то одного. Она давно бы забила на мужа и свалила если не к этому любовничку, так к другому. Всё обламывают дети. Ой как ссыт она, что с двумя не очень-то она и желанна даже нынешнему ваську, такому милому и родному, а уж про потенциальных и не говорю. Вот и дёргается, то к мужу возвращается, предварительно посношав ему мозг, то со скандалом сваливает на случку к васе. Это будет бесконечная "сантабарбара". Разговоры не помогут, да и были они уже. Результатом этих разговоров автор наслаждается сейчас в полной мере. Лошадь сдохла господа, пора бы это понять. Об этом говорит продолжительность её измен и последующие их рецидивы. И не надо прикрываться заботой о детях. Зачем гробить свою жизнь с той, которая тебя не любит, врёт тебе и изменяет? ЗАЧЕМ?
  6. МиБ
    + -
    0
    МиБ 8 августа 2015 23:52
    Цитата: Михаил
    Цитата: Гостья х
    ОНА УДЕРЖАЛА МЕНЯ, ДОКАЗАЛА ЧТО ЛУЧШЕ - ну, ну..... Это ты , изменник, должен был ей доказать, что достоин её и совместной семейной жизни. Она тебе больше ничего не должна, после того, как ты пренебрег ею. Любовь умирает и то хорошее что было обесценивается после измены. А свято место пусто не бывает. Сам во всем виноват. Все закономерно. За что боролись на то и напоролись.Сейчас тебе тут скажут бумеранг. И правильно сделают. Не нужна была она? Ну доказывай теперь, что ты ЛУЧШЕ. А то просить мне ее, аль нет? Себя простил????

    Зачем тогда она продолжила наши отношения и сказала что простила меня. Родила мне второго ребенка, на зло мне? не думаю... детей на зло не рожают, тем более что мы его планировали и целенаправленно делали. Разве можно было пойти на такой шаг без любви? Меня это убивает, что она поставила на весы нашу семью и его, и он перевесил, а она говорит что не задумывалась тогда о последствиях.

    А вы, задумывались о последствиях когда кувыркались с любовницей?
    Думаю нет.
    Так чего же вы от неё требуете?
    Сейчас по скольку у обоих рыло в пуху, я бы посоветовал сесть и честно поговорить с женой.
    Каждому из вас предстоит признать свои ошибки, и решить как жить дальше.
    Я бы дал ей самой сделать выбор, вы или он.
    Если она выберет вас, то любая встреча или переписка с тем любовником, равна подаче заявления на развод.
    И будьте готовы к тому что жена если решит остаться с вами, то она тоже выдвинет свои требования.
    Если вы взрослые и разумные люди вы поймёте друг друга.
  7. + -
    0
    Бред Офлайн 8 августа 2015 05:25
    Цитата: Михаил
    ...И детей я бы багажем не называл.

    Михаил, так и я не называл "багажем" твоих детей...в моем к тебе обращении: слово "багаж" - означает набор "тех" поступков, которые сначала совершил ты..., а затем твоя жена. И все это в прошедшем времени..., а ваши дети тут не причем...
  8. нафаня
    + -
    0
    нафаня 7 августа 2015 21:46
    "Но ведь десять лет совместной жизни" Ну и что, а дальше то как? Вечные подозрения, недоверие и разборки? И ты думаешь дети видя всё это будут счастливы? А то что они всё увидят и со временем всё больше и больше будут понимать, потому-что просто будут взрослеть, нет никакого сомнения. Живя в такой атмосфере никто и никогда не стал счастливым сам и не принёс счастья другим. Останешься с той которой ты не нужен как мужчина, а всего лишь как алень, за счёт которого будут решаться лишь бытовые вопросы? Это ты считаешь нормальной жизнью? Ты хочешь что бы это было перед глазами твоих детей, как пример? Если так, то я сомневаюсь в том, что ты хочешь и главное можешь дать счастье своим детям. Слабачёк ты Миша, слабачёк. Выбрал участь прикроватного коврика о который блядушка будет вытирать ноги? Да тебе это через годик, другой так станет противно, что взвоешь и будешь сам себя материть, что просрал столько дней и лет своей жизни. Сколько было таких, как им самим казалось уникальных мудрецов, пытавшихся обмануть судьбу. И что, где их "бесценный положительный опыт" склеивания разбитого и возвращения просранного? Помалкивают. Потому как вспоминать нечего. Так-что и ты себе не ври.
  9. + -
    0
    Гостья Н Офлайн 7 августа 2015 15:29
    Цитата: Михаил
    Но ведь изменить тоже можно по-разному. Я, например, понял что самый лучший и откровенный секс может быть только с женой. Изменив один раз я понял, что нет другой такой девушки, которая будет в чем-то лучше. Она видимо тоже захотела попробовать другого мужчину, и самое страшное что он оказался, видимо, лучше чем я, раз она возобновила их общение спустя годы и родив мне ребенка.

    Нет, а в чем разница измены? Она имеет место быть у вас обоих, так в чем принципиальная разница? Вы что, лишь раз спали со своей девкой (ну, врать-то не надо, ладно?)? Так почему, вы почитали себя вправе изменить жене, а ей в этом праве отказываете? Вот смотрите, вы подбирали ее по многим критериям, и они вас раньше устраивали, правда? И вы ее тоже устраивали, ровно ДО момента вашей измены. После этого она не посчитала нужным хранить вам верность.

    И был ли мужчина лучше вас или хуже, значения уже не имеет. Она вам изменила. Вы с этим теперь живете, как в свое время жила она. Теперь, вам придется пройти ее путь, в ее обуви. Сомнения, комплексы, обиды, попранное самолюбие - все будет крутиться в голове постоянно. Вы не думали о том, что ваша жена очень напоминает вас? Вы же одинаковы. Что она могла сделать, когда узнала о вашей связи? Выставить вас вон, развестись, алименты и в новую жизнь уйти, позабыв про мужа предателя. Она это сделала? Нет, для нее гораздо важнее оказалось доказать себе и вам, а также вашей даме куя, что она круче, что с ней вы остались, она лучше. Ок, она доказала, она своего добилась.

    Пожив так, девушка поняла, что уже радость от победы не так радует, что эмоции поостыли, надо бы чего нового. И тут у нее появилась своя личная жизнь, как у вас когда-то. И затянулось это надолго. Почему? Потому что жена ваша влюбилась, девушки редко спят с кем-то не подключая эмоции. :)) И она жила этими отношениями, а потом, скорее всего, я так предполагаю, любовник прекратил с ней отношения (поди жена забеременела), и их связь угрожала семейной жизни любовника.

    Жена ваша вернулась к вам, вы же рядом, у вас ребенок и бла-бла-бла. Родила ребенка (кстати, тест на отцовство вы бы все же сделали), а там возник прежний любовник, вновь все завертелось, чувства проснулись и понеслось.

    Что вы можете в данной ситуации? Можете, выставить неверную супругу вон, чтобы она пожила со своим трахателем, если его тоже из семьи вдруг выпнут и сравнила: с кем ей было лучше. :)) А можете, попытаться пережить то, что на вас свалилось. Хотя, вряд ли вы когда-нибудь ее простите до конца. Семьи у вас, увы, нет. Сначала жена ваша создавала иллюзию, что после измены есть семья, теперь ее создаете вы.
  10. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 7 августа 2015 14:53
    Михаилу.

    Пояснение. "Суслик" - это ни в коем случае не сравнение. Это как если посмотреть на него со стороны, в природе, когда он стоит "столбиком". Для представления.