Девушка оказалась изменщицей и отличной актрисой

Прочитав многочисленные истории женских измен, я отчётливо понимаю и вижу как ясный день: институт семьи разрушен и полностью сгнил. Принципы «Домостроя» – уничтожены. Женщина превратилась в… в общем, обойдусь без оскорблений, они это сами поймут.

Моя история, разумеется, детский сад по сравнению с тем, что я здесь прочитал, но тем не менее я считаю, мне необходимо поделиться ею для нормальных адекватных мужчин в профилактических целях. Чтобы они понимали, на какие только гнусности способны женщины. Отчасти в этой истории есть и моя вина, сам нарисовал образ, возложил надежды на девушку – а она оказалась простой дрянью.

А история такая. Дима. Мне 30 лет. Почти год назад устроился на работу, ну, в общем, всё стандартно, небольшая притирка к новому коллективу (нахожу язык общий, в принципе, со всеми, лёгкий на подъем). В одном из отделов увидел девушку-красотку (всё при ней: отличная фигурка, красивые глаза, потрясные локоны волос, – реально можно на обложку Cosmopolitan). По рабочим вопросам начали общаться, в скором времени начали общаться на более отвлечённые темы, шутки, прибаутки и т.д. Образованная, начитанная, интеллигентная девушка, и всё при ней, юмор, обаяние и кокетство – это её мощнейшее оружие, это факт. Несмотря на то, что я до безумия люблю красивых, ухоженных и эффектных девушек с мозгами, и у меня нет комплексов на эту тему, особых надежд я, разумеется, на неё не возлагал по нескольким причинам. Во-первых, был уверен, что она по-любому несвободная или замужем, во-вторых, всё-таки работа есть работа, и всё-таки я новенький, ну и, в третьих, не знаю, почему… как-то в мыслях не думал строить с ней отношения. (Забегая вперёд, скажу: она была замужем за состоятельным мужчиной, два года встречались и два года в браке, он её предал, уехал за границу к другой. Ей оставил машину, живёт она с мамой.)

Ну а потом началось самое интересное. Как-то мы втроём пошли в бар (ещё один коллега парень). Спустя буквально месяц работы. Все мы напились, в общем, они влили меня в свой коллектив, она читала мне стихи. Реально уникальная девушка, но любила выпить ))). Потом как-то пошли в бар ещё раз с коллегами. Ну а потом… Она приглашала меня одного в кино, бары, суши, кафе и т.д. Потрясающе проводили время, мило общались, реально всё было здорово, переписка в телефоне, в соцсетях. Я начал понимать, как много в нас общего. Но всё равно я воспринимал это как просто дружеские отношения, приятельские.

А потом я чуть не охренел от её предложения – спустя три месяца работы она приглашает меня отдохнуть заграницей вместе с её начальницей по работе и её мужем! Надо быть полным дураком, чтобы не понимать, что жить мы будем в одном номере. Я колебался, ехать или нет, но с ответом затягивать не стоило. В общем, согласился.

Короче, забронировали турпоездку за три месяца до отлёта, каждый платит сам за себя. Все эти три месяца мы с ней по-прежнему мило общались и иногда на выходных проводили время вместе. Нет, у меня не было такой охренительной зависимости от наших встреч. Поцеловал я её первый раз спустя почти полгода, секса не было.

За несколько часов до отлёта познакомила с мамой, поужинали. Короче, ребята, скажу так: все семь дней был улётный, потрясающий, сногсшибательный секс (не имитация и симуляция, я не хвалюсь, мы по-настоящему удовлетворяли друг друга по полной программе). Заграницей мы были словно молодожёны, которые проводят медовый месяц.

Когда обратно летели, я как трезвомыслящий человек начал потихоньку ставить себя на место, что типа это всё пройдет, уверен, как выйдем на работу – она будет другой. А эффект влюблённости у меня уже возгорался ярким пламенем. После выхода на работу началось: цветы, театры, кино, бары, мишки, провожания до дома, поцелуи в лифте, ужины у мамы. Я не буду сейчас описывать в подробностях, как я эффектно ухаживал и как я удивлял её. Короче, я потерял голову, мне снесло башню. И вот началась банальная, избитая, стандартная ситуация… Она начала охладевать, разговоры не те, на телефоны отвечает не сразу, смс тоже. Мне стало всё понятно.

Ну а когда 14 февраля мы не провели вместе, она сказала, что настроения нет и бла-бла-бла, – я всё понял. 15 февраля подарил ей мишку, цветы, торт. Поужинали у неё дома с мамой. Поцелуй был уже не тот. Потом… всё ещё банальнее: «Прости, я не хочу пока отношений, дело не в тебе, дело во мне, ты потрясающий, но я пока не отошла от развода, я дам о себе знать, что всё прошло» и всякая чушь. Но тогда я не осознавал, что это чушь. Я как идиот дал ей время – хорошо, я буду рядом, я буду другом, я помогу тебе в сложных ситуациях (Господи, какой же я был дебил!).

Все месяцы я превратился в обезумевшего человека, провожал её до дома и целовал в щёчку, утром, пока её не было, заносил на стол всякие вкусняшки, приглашал в театры, в рестораны, просто погулять. Она придумывала сотни причин, и я даже не понимал, что она мне в открытую лжёт. Совсем забыл сказать, до расставания с ней я подрался с коллегой по работе (другим, не с тем, с которым ходили в бар). Ухаживать за ней стал, подвозил её. Больше не подвозил. Короче, у них ничего не было – это 100%. Не её типаж.

Короче я прикладывал адские, титанические усилия, чтобы всё вернуть, я не буду всё описывать (поверьте мне на слово, если бы я совершал такие поступки в отношении других девушек, они бы вышли замуж за меня через неделю).

Потом как-то я увидел, как она прыгнула в машину после работы, поцеловалась и умчалась. Мы продолжаем работать вместе, и видеть это почти каждый день – это ***. Мы с ней то разговариваем, то не разговариваем. Она хочет по-дружески общаться, а мне как человеку, который её любит, – это АД.

Короче, подытожу… Не буду говорить, как, но я выяснил, и это 100% информация. Во время встреч со мной у неё было ещё два парня, и вроде как был и третий, но есть маленькие сомнения. А потом после расставания ещё два. Потом я выяснил, какие слова она позволяла в мой адрес, когда ещё встречались.
В общем, я ох**л. Я потратил огромные душевные силы, а как только я узнал, что это за человек, – я повторюсь – я ох**л. Выпускники театральных училищ отдыхают, лучшая женская роль, «Оскар», Каннский лев, театральная премия «Чайка» отдыхают.

Как *** доверять женщинам, как *** их завоёвывать, если они такие существа?! Поверьте мне на слово – никогда бы не подумал, никогда, что за таким человеком может скрываться такая особь. Не желаю ей зла. Бог ей судья, счастья ей.

Автор публикации

не в сети 10 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector