Как быть, если мама девушки против отношений?

Я хочу поделиться своей историей! Я студент медицинского вуза, прошёл армию, мне 22 года. Боксёр, не курю, не бухаю, не таскаюсь по клубам, бегаю по утрам, не шляюсь с бабами, поскольку считаю, что лучше уделять внимание своей избраннице, нежели всякому сброду! Придя с армии, я восстановился на учёбу и встретил девушку своей мечты. Она была таких же принципов, как я, но не бывает всё гладко. А дело вот в чём: её мама считает, что парень из деревни — это не её уровень, и голопопик из деревни им не нужен. Она знала меня, мы познакомились с ней, когда я провожал девушку домой. Но вопреки мы были вместе.

Прошёл год, но мать всё же была против и подливала масла в огонь. Ей приходилось врать матери, потому что она боялась непонимания с её стороны. Настала сессия, и мы только созванивались и не виделись месяц. Я завалил химию и попросил её позаниматься химией у меня дома. Дело в том, что каждый может подумать: ага, химией, так и поверили! Но я скажу вам, что я так сильно любил её, что одно её присутствие делало меня счастливым, и этого хватало, и я чувствовал обратные чувства! Но когда она ко мне пришла, следом пришла её мать (проследила за ней), и тут я узнал всё о себе. Говорит мне: такой жлоб, привёл девочку домой (ей 20 лет), и говорит, я её не так воспитывала. А она росла без отца, он ушёл от них, когда она была маленькая. И сказала, что я никто и звать меня никак, и что хотела меня познакомить с семьёй, но, увы, я не сдал химию, а поэтому неудачники нам не нужны и т.д.

Потом позвонила моей маме зачем-то и стала орать: я свою дочь вам в репетиторы не отдавала, она что отрабатывает подарки ваши? И эта фраза меня убила. Было дело, из кожи вон лез, коллекцию даже заложил, хотелось время интересней провести! Иной раз, провожая домой, пешком по ночному городу шёл обратно, потому как в кармане и 20 рублей не было. Но кому это надо, это не ценилось, и она наговорила гадостей и ушла. Я же понял, что меня опустили не за что, но я сидел и хладнокровно слушал её, когда она орала и говорила: ты что думаешь, если отца нет, можно пользоваться ей? Но я был с ней лишь в чистых отношениях, я очень любил её. И при мне обзывала её подстилкой! А мне говорит, я сектант, потому как зомбировал её, она не хотела уходить.

В конечном итоге, провожая её мать по лестнице, она судорожно спрашивала меня, не брошу ли я ее. Но я принял решение расстаться, потому как я не хочу бороться с её мамашей, это бесполезно. Прошло примерно дней 9 без неё, я обрезал все контакты, но скучаю и люблю её. Что делать???

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0
Комментарии: 70Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector