Что делать?

Здравствуйте, помогите пожалуйста советом. Беременность 34 недели и я поняла что мой муж мне изменяет. Сначала началось все с легкой переписки, теперь же я понимаю что все было всерьез. Виртуальные встречи стали реальными, я не знаю что делать. В душе обида и боль + беременность и гормоны. Я уже и не знаю любит ли он меня, одной из своих «подруг» он написал что любви как таковой ко мне и не осталось (причем дал прочитать эту гадость мне, один Бог только знает каких усилий стоило не наложить на себя руки). Я его люблю, но мысль о его измене съедает меня изнутри. Мысленно даже хочу чтобы после родов меня не стало, понимаю звучит как бред, но мне действительно тяжело. Ему я этого не показываю, он в постоянных командировках, по приезду не хочу устраивать скандалы. Устраиваю ему идеальные выходные, пытаюсь показать как он мне дорог, но он уезжает и я понимаю что это все только на поверхности, он уже давно не интересуется как у меня дела, и вообще чтог со мной. Мне очень больно, что мне делать?

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0
Комментарии: 27Публикации: 2704Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 10
  1. алл

    Привет Сколько лет вам и мужу ? Как давно вы вместе? Насколько от него зависите?

    0
  2. Гостья х

    Прежде всего постараться успокоиться. Вам скоро рожать. Это на данный момент первостепенное. Думайте о том чтоб не навредить ребенку. Родите, потом подумаете, что вам делать. Забейте на ситуацию. Потом все разрулиться. В вашем положении вредны отрицательные эмоции. Обманите себя. Скажите, все хорошо.забудьте на время об этих проблемах. Повлиять на что то,не затрачивая огромных эмоциональных усилий, вы сейчас не сможете. У вас есть первостепенная задача родить здорового ребенка. Думайте о нем и его здоровье. Ищите положительные эмоции. Отвлекайтесь. Переживания по поводу измены тяжелое бремя для любого человека. Исключите их на время,ради самого дорогого и ценного,что будет на протяжении всей вашей жизни

    0
  3. Наталья

    Подавайте на алименты на себя и ребенка. И готовьтесь к родам, не тратьте силы на это членистоногое. Он не муж, он просто урод моральный. Надо оно вам? В приоритете у вас ребенок, вы станете мамой, это ли не главное для женщины?

    Не надо никаких разборок, навредите себе и ребенку. Все официально решайте, он обязан содержать вас и ребенка, а остальное (в том числе: прощать его или нет, разводиться или нет) — решите потом.

    0
  4. Адреналин

    С переписки все и начинается. Пока реально не обожжется не поймет ничего. Вы правильно себя ведете, не показывайте ничего и не разбирайтесь. Гостья_Н вам все уже написала.

    0
  5. Эдик

    Ваш муж конечно скотина , но я сомневаюсь что такую скотину нельзя было раскусить раньше. Неужели раньше этого не было видно?

    0
  6. алл

    Девушка(возможно) похожа на очерендую псевдо-беременную-трольчиху, которая не может ответить на простой вопрос и хочет что бы окружающие закидали какашками ее "негодяя" мужа Ну ок по крайней мере я вам сочувствую Почти..
    ПС: Давайте только сейчас не писать больше ничего Идите с богом

    0
  7. Елена

    Если изменяет сейчас в положении беременности, то вопрос с ним уже решен-тварь. А вот вопрос с вашим браком совсем нет. Будет тянуться возможно долгие годы. Я не разделяю мнения о том, что забейте и думайте о ребенке-потом решите. самое сложное ведь "забить". Потом будет сам ребенок и очевидно материальная зависимость от мужа. Но "идеальные выходные"- это верх цинизма по отношению к себе. Он должен знать, что трещина в семье страшная. "Благодаря" ему. Склеить ее удастся, а может и нет. Он ДОЛЖЕН ЭТО ЗНАТЬ. И понять. Ну это как вы донесете. А ребенок здесь ни при чем. Изменяет он вам. Вам и решать.

    0
  8. С.Ю.

    Ала, у меня схожая ситуация — моя жена беременна, 29 недель, и из-за низкого прикрепления плаценты секс противопоказан сразу, как узнали. Все это время О БОЖЕ КАК Я ХОЧУ КОГО-НИБУДЬ ОТТРАХАТЬ! Это жесть, Ала. Я очень сексуально активный в свои 31, шесть долгмудилка, не заморачивайтесь пока.трастных раз подряд — не проблема, раньше. Сейчас же — просто в кулак, каждый день, утром и вечером, как зубы почистить. Нельзя изменять беременной, ни при каких обстоятельствах. Это хуже чем… Я не знаю, чем что угодно.
    Соберитесь, рожайте здорового ребёнка, вам уже вот-вот. Все разборки на потом. Кушайте клубнику, черешню и шоколадку, мороженку, или бифштекс с кровью (кому что). Не надо никому ничего устраивать, устраивайте себе праздник каждый день. Муж ваш — сферический мудила и человек ущербный мозгом. Относитесь пока как к болезному, убогому. Пожалейте даже долбоеба. Отложить порку на потом. Не время заморачиваться из-за его члена, правда.

    Прошу прощения — телефон глюканул. Разберетесь.

    0
  9. Виктория

    такая подстава во время беременности…..жестоко судьба….но это вам испытание…пройдете его ……..потом будете счастливы и за все это благодарить………..но вы похоже изначально не того выыбрали…таких же подонков сразу видно…у них всегда глаза горят..таких легко соблазнить….у них шея словно флюгер…..

    0
  10. Виктория

    Дорогуша бегите от него!Насильно мил не будешь!
    Ребенка поднимите сами,мужчину достойного найдете!Бегите не теряйте годы зря!!Потом пожелеете если не уйдете

    0
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля