Пан или пропал!

Приветствую всех!

Никогда не думал, что буду посещать подобные сайты, чтобы хоть не много во всем разобраться. Итак, пожалуйста, кто чем может, если хочет.

Мне 30 лет, ей 24 года. В конце 2015г. планировали отпраздновать 6 лет отношений.

В лучших традициях, у меня есть хороший друг. Не скажу, что лучший, но мы долгое время дружим, по жизни идем в бизнесе. Он уезжал на 2 года работать в наш филиал в другую страну. Приехал в середине февраля этого года и решили мы посидеть, погудеть.

Так вышло, что мы решили взять отпуск на 2-3 недели, поговорить не спеша, накидать план действий и за эти дни к нам подтягивались друзья, коллеги, мы выпивали. Народу много собиралось, человек 8-10, на кто-то уезжал домой в 23:00, кто-то в 02:00. Как-то так вышло, что пили мы много и я не заметил, что то ли на второй вечеринке, то ли на третьей, моя благоверная начала бросать взгляды на моего друга, флиртовать и т. п. Ну и ясно дело, они начали целоваться.

Потом были хорошие контракты и мы весь март каждую пятницу хорошо гуляли. Как в один вечер меня хорошенько стало выключать и я пошел спать, она осталась с ним и ещё подругами. Я ей доверял, но когда ушел последний гость, она осталась с ним и не спешила домой. Короче, буквально через две недели они перешли на горяченькое, но не секс. Далее, ещё две такие встречи, на которых все аналогично и точка невозврата 21 марта, когда я пошел домой за чем-то в разгар веселья и меня просто вырубило. Но волей судьбы я проснулся около 04:00 и понял, что её дома нет, начал ломится в соседнюю дверь, где живет подруга с парнем, свет видел, музыка играла, но никто не не открыл. Был бы я умнее в тот вечер, тогда всё бы понял, но по глупости пошел спать, она пришла только в 8 утра с набором отмазок и был скандал на два дня. И снова я поверил и доверился ей, убедила. Странно, но и тогда без секса, а все эти не очень красивые слова, по определению которые — утехи языком и ртом. Дальше больше, аналогично и вплоть до начала мая, собственно когда всё началось уже по-взрослому. Сообщения удаляла, ездила к нему, и всё происходило в лучших формах — меня она в рот взять не может аля брезгает и за 6 лет я только слышал как хорошие жены проводят с мужьями ночи, а ему всё можно.

А далее всё просто, как в лучших домах, они всё закончили, обнялись и он улетел примерно на год. И вот в прошлую пятницу, пригласила меня моя подруга соседка переговорить, мы последнее время не говорили, как-то рассорились. Надо было замять конфликт. И тут она говорит — хочу ли я послушать love story. И выложила то, что знает.

Моя сначала отпиралась, мол только целовались и за 15 минут, как-то предупредила этого товарища, чтобы тоже отрицал всё. Проанализировав всё за три дня, все разложив по полкам, получаю то, что имею: меня обманули, мне изменили, она целенаправленна шла на этот шаг.

Сейчас она просит прощение и молит простить её. Пока не выгнал её, есть чувства. Что делать, ума не приложу. Спустил всё на тормоза, жду чего-то. Нервы на пределе, кровь из носа идет постоянно, давление скачет. Сердце колотит, пью успокоительные.

Дружок мой сознался, кается, сейчас переживает за свою жизнь — так и написал ей, без ответа, конечно, чтобы она повлияла на меня и я ничего не предпринимал — просто трус и ссыт, собака.

Хотел бы услышать о вас, люди добрые, как быть, люблю я её очень. Но она поступила со мной очень по-свински, у неё всё было в жизни, а сейчас я могу оставить её банкротом, что максимум дворником устроится. Такие дела вот!

Автор публикации

не в сети 6 дней

admin

0
Комментарии: 34Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 21
  1. Сеня

    Обязательно оставь ее ни с чем!!! Вообще ни с чем! Как ты можешь думать о прощении человека, который сглатывал у другого сперму?????? Ты чего??? Приди в себя! Ты обеспеченный, у тебя все удалось — радуйся жизни, походу практически все бабы предают, а если и есть такие которые верные, тогда ищи ту!!!
    И не прощай ее и выгоняй прям сразу!!! И да — если хочешь РЕАЛЬНУЮ правду узнать веди ее на детектор лжи!!! Много нового можешь узнать!!!

  2. нафаня

    Не поверю, что в тридцать лет можно ещё быть таким наивным и серьёзно надеятся, что тот кто наипал и поклялся, всё, больше не наипёт. Где, на какой фабрике штампуют таких лохов? В том, что тебя так цинично поимели ничего удивительного нет. Виноват в этом ты сам. Сам ведёшь такой образ жизни, сам находишь себе таких друзей и подруг. Чего же ты хочешь после этого? Да и воспитание у тебя похоже ни разу не мужское. Был бы ты мужиком, уже давно бы послал такого друга, ещё когда вся эта канитель только начиналась. А что касается блядищи, думаю тут всё предельно ясно. Зачем тебе шлюха?

  3. Сахар

    Автор, а ты в своем уме вообще?! Даже не думай ее прощать!!! Поверь, она еще найдет того с кем трахнутся и не раз!!! Землю жуй, на стену лезь но не вздумай ее прощать!!! Как бы ты там не любил! Тебя предал твой друг с твоей девушкой!!! Ты только вдумайся в это!!! И не ищи ты оправдания ей вообще! Не задавайся вопросами! Просто посылай их обоих на три буквы и со всей смелостью!!! Что бы она тебе там не пообещала! В чем бы не клялась! ПОсылай посылай и еще раз посылай их куда по дальше!!! Она тебя после обязательное предаст и ты опять будешь сидеть и думать о любви! Не будь дураком! И друга своего партнера тоже следовало бы очень даже не дурно проучить! Чаще общайся с друзьями со своими и все будет легче! Не топи в себе все это! Тебя реально предали и этого простить нельзя! Она там трахалась по полной можно сказать почти на твоих глазах а ты ее простить хочешь?! Ну если хочешь прощай конечно, только вот за годы свои потраченные на нее потом не жалуйся!!! Посылай ее и не думай! НЕТ ТУТ ДРУГИХ СОВЕТОВ !!!

  4. Ну вы даете. )

    Игорян, ты ж босс.)) Как-то и по стройней мог бы набросать историйку.)) А то проскакал, по несчастной своей житухе, как на коньке Горбунке.))
    Без секса только языками поработали.)))

  5. Виктор

    Хотел бы услышать о вас, люди добрые, как быть, люблю я её очень. Но она поступила со мной очень по-свински, у неё всё было в жизни, а сейчас я могу оставить её банкротом, что максимум дворником устроится. Такие дела вот!

    … *лядь она и в Африке *лядь — вот ей и место в дворниках метлой подметать!!!…
    … а "друг"ваш ведь трахая ее — он прежде всего трахал не ее, а вас в первую очередь!!!… Разве такое унижение стерпеть вы сможете!??… и вообще. как по мне — женщины типа вашей, это природное безинициативное существо, и если она изменила в силу своего скудоумия и распущенности, то виновата не она а ее любовник в лице вашего заклятого "друга"!!!.., так успешно по — пикаперски "обработав" вашу девицу!!!…

  6. Бред

    Цитата: Игорь
    …И снова я поверил и доверился ей, убедила. Странно, но и тогда без секса, а все эти не очень красивые слова, по определению которые — утехи языком и ртом…. меня она в рот взять не может аля брезгает…а ему всё можно.


    Вот что это за бред….? да уж…ну и угораздило же взять в жены, такую "защеканку"… противно…смысл после всего этого вообще вести какие-либо рассуждения…?) не понятно…почему она до сих пор не работает дворником…?, ну или на крайний случай поломойкой…)))

  7. Адреналин

    Ну и ясно дело, они начали целоваться.


    ….. При муже жена целуется с другим? Мне сказать нечего…

    Странно, но и тогда без секса, а все эти не очень красивые слова, по определению которые — утехи языком и ртом.


    ….. Это что ж, если она ему минет делает, а он ей куни, это что ж получается просто утехи?
    Ты парень куколд что-ли или свингер? У тебя на виду все буквально происходит, а ты все терпишь и говоришь про любовь к этой суке.

  8. Наталья

    Откуда такие нерешительные мужчины берутся? Читаю сайт и поражаюсь. Мне было гораздо меньше лет, когда парень, с которым мы были вместе, планировали пожениться, был застукан с моей же подругой. В весьма двусмысленной ситуации, которую иначе как измена трактовать нельзя. Был послан нахрен вместе с подругой. Сразу же. Чего сопли жевать? Какой шанс предателям? Сразу выкидывать из жизни уродов и жить дальше.

    Решайте вопрос с бизнесом, труса этого членистоногого лишайте возможности пересекаться с вами, выводите из общего дела. Он вас раз предал, предаст и второй. Бабе под зад коленом, пусть ищет кого бы еще облизать, да ноги раздвигать. Не жилось ей нормально? И хрен с ней.

    вы мужчина или где?

  9. Эдик

    Возьми себя в руки. Щяс конечно тяжело , но это пройдет.
    Выхода 2
    Бросаешь ее или начинаешь гулять сам.Только выкинь из головы , что не сможешь ей изменить. Чушь это Все ты сможешь.
    Если все оставишь как есть то она будет считать тебя в глубине души тряпкой.

  10. Гуннар

    Прощать не стоит! Не достойна она прощения за такое так что её банкротоство, отличный вариант. А "другу" яйца оторвать стоило бы, чтоб в следующий раз не хотелось залазить на чужих жен!

  11. Ну вы даете. )

    Гунар

    Вы жестоки, но справедливы.)

  12. Гуннар

    Не знаю, может быть. Я просто представил себя в этой ситуации. До тошноты стало противно. Вот и сказал, что думаю. Всё равно выбор останется за автором. :)

  13. Ну вы даете. )

    )) Гуннар

    )) Я думал это женское имя.)) Когда читал твое, то же на себя примерял.))

  14. Гуннар

    Для "Ну вы даёте".
    В Прибалтике, где я родился и живу, это имя не редкое. Но если честно, я ещё ни разу не встречал женщину, которую звали бы Гуннар :)))))

  15. Ну вы даете. )

    Гуннар

    ) Не был знаком с этим именем.) Ассоциировалось с Гульнар.) Мои извинения.)

  16. алл

    Ситуация конечно очень плохая Хотя и пытаетесь не верить но вы один момент потеряли сразу двух близких людей навсегда и в этом никакой вашей вины нету..
    Баланс в жизни утрачен и хочется что бы стало все как раньше и что бы на душе было спокойно Пусть даже любой ценой
    Но блин не обменивайте свое достинство на человека который проехался по вам катком Будет то хуже только Точно говорю — потому что знаю :)
    Лучше меняйте людей которые вас окружают на тех которые вас будут ценить как личность и будут иметь хоть какое то понятие о порядочности

  17. Alex-78

    Но она поступила со мной очень по-свински, у неё всё было в жизни, а сейчас я могу оставить её банкротом, что максимум дворником устроится. Такие дела вот!

    Дружище, именно так и сделай и не раздумывай даже!
    И не вздумай её прощать, потому что это будет ложь. Она сознательно это всё делала. А от друга бывшего постарайся избавиться, он подставил тебя в жизни, значит, ему ничего не будет стоить подставить тебя и в бизнесе, а потом так же сожалеть, как и сейчас.

  18. Romik

    Когда то в моей молодости еще в 90ых был у меня знакомый который, как только понимал что его слышат другие, независмио от того какая ситуация была, хватал свой мобильник и
    кричать в трубку не набирая(пытался экономить на имидже наверное), что мол продавать нужно все.. нефть застоялась уже.. ^^
    Ну так вот ты мне напомнил его.
    Из рассказа кстати твои приоритеты чувствуются в первую очередь. Хочется казаться крутым? :) Я диагнозов не ставлю, но не жалко .. Продавай нефть,крутой ..

  19. Wolf

    Вопрос "как быть" в вашем случае можно разделить на несколько подвопросов.
    Простить или расстаться?
    Если простить, то как с этим жить дальше?
    Если расстаться, то как пережить остаточное состояние влюблённости?
    Что делать сейчас со своей психикой?
    И т.д.

    Отвечу вопросом на вопрос.
    Является ли инсульт целью вашей жизни?
    Так ли уж необходима вам язва желудка?
    Если нет, то немедленно начать принимать седативные средства. Они, подавят стрессовую напряжённость и помогут восстановить нормальную работу нервной системы.
    После медикаментозного купирования психологического криза (а возможно и в процессе лечения) следует задавать себе уже менее актуальные вопросы.

    Рекомендации.
    Развод, как избавление от ненадёжного партнёра.
    Неужели вы собираетесь каждого ребёнка в вашей семье подвергать генетической экспертизе на установление отцовства?
    Неужели вы наивно думаете, что "время лечит" ущерб, нанесённый изменой?
    Неужели вы хотите остаток лет провести в вечной предстрессовой ситуации, вспоминая прошлое предательство и мучаясь подозрениями в предательстве текущем и будущем?
    Только разрыв отношений. При этом не позволять себе опускаться до состояния "все бабы бл*ди". И начать мстить всей прекрасной половине человечества. Женщины, как и мужчины, разные. И, полагаю, вы вполне способны найти женщину-подругу, достойную быть матерью ваших детей.

    Товарищу вашему скажите спасибо, за то, что открыл вам глаза на некоторые стороны характера вашей пассии. Если бы не он, вы бы так и просуществовали на этом свете в амплуа неосведомлённого рогоносца.
    Скажите ему спасибо и пошлите нахрен.
    Дальше займитесь собой любимым. Да-да. Научитесь любить себя.
    Любить и баловать.
    Всё.

  20. Артем

    На хуй такую девушку,нахуй такого друга!!!Гнать их в шею!!!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля