Пан или пропал!

Приветствую всех! Никогда не думал, что буду посещать подобные сайты, чтобы хоть немного во всём разобраться. Итак, пожалуйста, кто чем может, если хочет.

Мне 30 лет, ей 24 года. В конце 2015 г. планировали отпраздновать 6 лет отношений.

В лучших традициях, у меня есть хороший друг. Не скажу, что лучший, но мы долгое время дружим, по жизни идём в бизнесе. Он уезжал на 2 года работать в наш филиал в другую страну. Приехал в середине февраля этого года, и решили мы посидеть, погудеть.

Так вышло, что мы решили взять отпуск на 2-3 недели, поговорить, не спеша, накидать план действий, и за эти дни к нам подтягивались друзья, коллеги, мы выпивали. Народу много собиралось, человек 8-10, но кто-то уезжал домой в 23:00, кто-то в 02:00. Как-то так вышло, что пили мы много, и я не заметил, что то ли на второй вечеринке, то ли на третьей моя благоверная начала бросать взгляды на моего друга, флиртовать и т.п. Ну и, ясно дело, они начали целоваться.

Потом были хорошие контракты, и мы весь март каждую пятницу хорошо гуляли. Как-то в один вечер меня хорошенько стало выключать, и я пошёл спать, она осталась с ним и ещё подругами. Я ей доверял, но, когда ушел последний гость, она осталась с ним и не спешила домой. Короче, буквально через две недели они перешли на горяченькое, но не секс. Далее, ещё две такие встречи, на которых всё аналогично, и точка невозврата 21 марта, когда я пошёл домой за чем-то в разгар веселья, и меня просто вырубило. Но волей судьбы я проснулся около 04:00 и понял, что её дома нет, начал ломиться в соседнюю дверь, где живёт подруга с парнем, свет видел, музыка играла, но никто мне не открыл. Был бы я умнее в тот вечер, тогда всё бы понял, но по глупости пошёл спать. Она пришла только в 8 утра с набором отмазок, и был скандал на два дня. И снова я поверил и доверился ей, убедила. Странно, но и тогда без секса, а все эти не очень красивые слова, по определению которые – утехи языком и ртом. Дальше больше, аналогично и вплоть до начала мая, собственно, когда всё началось уже по-взрослому. Сообщения удаляла, ездила к нему, и всё происходило в лучших формах – меня она в рот взять не может, типа брезгует, и за 6 лет я только слышал, как хорошие жёны проводят с мужьями ночи, а ему всё можно.

А далее всё просто, как в лучших домах, они всё закончили, обнялись, и он улетел примерно на год. И вот в прошлую пятницу пригласила меня моя подруга-соседка переговорить, мы последнее время не говорили, как-то рассорились. Надо было замять конфликт. И тут она говорит, хочу ли я послушать love story. И выложила то, что знает.

Моя сначала отпиралась, мол, только целовались, и за 15 минут как-то предупредила этого товарища, чтобы тоже отрицал всё. Проанализировав всё за три дня, всё разложив по полкам, получаю то, что имею: меня обманули, мне изменили, она целенаправленно шла на это.

Сейчас она просит прощения и молит простить её. Пока не выгнал её, есть чувства. Что делать, ума не приложу. Спустил всё на тормоза, жду чего-то. Нервы на пределе, кровь из носа идёт постоянно, давление скачет. Сердце колотит, пью успокоительные.

Дружок мой сознался, кается, сейчас переживает за свою жизнь – так и написал ей, без ответа, конечно, чтобы она повлияла на меня, и я ничего не предпринимал. Просто трус и ссыт, собака.

Хотел бы услышать от вас, люди добрые, как быть, люблю я её очень. Но она поступила со мной очень по-свински, у неё всё было в жизни, а сейчас я могу оставить её банкротом, что максимум дворником устроится. Такие дела вот!

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector