Жена просит считать свою измену временным помутнением

Мы прожили 25 лет вместе. Я любил и очень люблю свою жену. Она очень сексуальна, привлекает внимание мужчин, она до сих пор очень хороша. Но в сексе ей требуется длительный завод и очень длительный процесс. Только после этого она начинает получать удовлетворение. У меня всё происходит быстрее. Плюс не всегда были силы и желание создавать долгую прелюдию. Жена это терпела, говорила и показывала, что ей хорошо и она удовлетворена. Занималась много наукой, рожала и растила 2-х детей.

И вот, когда дети подросли, а наука закончилась, через 22 года нашей жизни она почувствовала постоянное неудовлетворение, была в тяжёлом психологическом состоянии от работы, науки, меня с вечным педантизмом и решением жизненных проблем, захотелось чего-то лёгкого, светлого. Сейчас говорит, что хотела развестись, но знала о моих чувствах к ней, да и сама очень ценит и уважает меня.

Решение подвернулось случайно – близкий друг, настоящий мачо, совместный отпуск. Получила колоссальное удовольствие. Потом осознала, что произошло, но ведь это должно было снять напряжение у нас в отношениях, выпустить её пар, да и никто не должен был узнать, благо, друг был рядом. Никакой любви к нему, только голый секс и полное удовлетворение. Причём интрига и обстоятельства встреч возбуждали больше любой прелюдии, а его процесс оказался полностью адекватен её потребностям – до часа непрерывного процесса. Так и встречались 2 года.

Я не подозревал, да ещё лучшего друга и любимую жену, которую боготворил (было за что). Но год назад друга разоблачила его жена, мне не сказала, но всё прервалось. В итоге через полгода жена ушла в Сеть для флирта и поиска интернет-подруг. А на днях вся переписка вскрылась. Она постоянно сожалела о прекращении отношений с любовником, стала искать замену и минимум раз переспала с интернет-партнёром. Всё признала и рассказала. Сейчас говорит, что в Сети от разговоров потеряла ощущение реальности, что новый партнёр был нужен, чтобы забыть того, тем более, с ним аналогично не получилось.

Сейчас она клянётся в любви, просит считать это помутнением и секс-экспериментами, которые показали, что все наши отношения, даже без секса, ей важнее всего. И теперь – у нас двое детей, для которых это будет трагедией, общие друзья и родственники, я до сих пор её люблю, не представляю жизни без неё, она считает это уроком ей на всю жизнь. А что не поговорила раньше – из-за страха за мою эмоциональность и непонимание её, боялась скандала. Вот и нашла решение, которое было чисто физиологическое, – спустить пары. Но я не могу пока поверить, забыть, найти основания жить дальше счастливо, не возвращаясь к истории. Помогите!

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector