Как пережить и что дальше

Мы прожили 25 лет вместе. Я любил и очень люблю свою жену. Она очень сексуальна, привлекает внимание мужчин, она до сих пор очень хороша. Но в сексе ей требуется длительный завод и очень длительный процесс. Только после этого она начинает получать удовлетворение. У меня все происходит быстрее. Плюс не всегда были силы и желание создавать долгую прелюдия. Жена это терпела, говорила и показывала, что ей хорошо и она удовлетворена. Занималась много наукой, рожала и растила 2-х детей. И вот когда дети подросли, а наука закончилась, через 22 года нашей жизни, она почувствовала постоянное неудовлетворение, была в тяжелом психологическом состоянии от работы, науки, меня с вечным педантизмом и решением жизненный проблем, захотелось чего то легкого, светлого. Сейчас говорит, что хотела развестись, но знала о моих чувствах к ней, да и сама очень ценит и уважает меня. Решение подвернулось случайно-близкий друг, настоящий мачо, совместный отпуск. Получила колоссальное удовольствие. Потом осознала, что произошло, но ведь это должно было снять напряжение у нас в отношениях, выпустить ее пар, да и никто не должен был узнать, благо друг был рядом. Никакой любви к нему, только голый секс и полное удовлетворение. Причем интрига и обстоятельства встреч возбуждали больше любой прелюдии, а его процесс оказался полностью адекватен ее потребностям-до часа непрерывного процесса. Так и встречались 2 года. Я не подозревал, да еще лучшего друга и любимую жену, которую боготворил, было за что. Но год назад друга разоблачила его жена, мне не сказала, но все прервалось. В итоге, через полгода жена ушла в сети для флирта и поиска интернет-подруг. А на днях вся переписка вскрылась. Она постоянно сожалела о прекращении отношений с любовником, стала искать замену и минимум раз переспала с интернет-партнером. Все признала и рассказала. Сейчас говорит, что в сети от разговоров потеряла ощущение реальности, что новый партнер был нужен, чтобы забыть того, тем более с ним аналогично не получилось. Сейчас она клянется в любви, просит считать это помутнением и секс-экспериментами, которые показали, что все наши отношения, даже без секса, ей важнее всего. И теперь-у нас двое детей, для которых это будет трагедией, общие друзья и родственники, я до сих пор ее люблю, не представляю жизни без нее, она считает это уроком ей на всю жизнь. А что не поговорила раньше-страхом за мою эмоциональность и не понимание ее, скандалом. Вот и нашла решение, которое было чисто физиологическое-спустить пары. Но я не могу пока поверить, забыть, найти основания жить дальше счастливо, не возвращаясь к истории. Помогите!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 39

  1. + -
    0
    ВозможноЕвгений Офлайн 19 сентября 2015 13:03
    Цитата: нафаня
    Автор, если тебе не составит труда, загляни на sexnarod.ru . Так вот там в разделе измен, страничка - вопрос ко все изменяющим(там один завсегдатай задал вопрос, в основном женщинам - что бы вы говорили супругу, если бы вас уличили в измене) мелькает одна интересная особа под ником Реноме. Очень уж сходные данные у неё и твоей жены, и возраст, и супружеский стаж, и период измен, и их причины(такой же не уёмный секс-аппетит), и те же поиски мега-самца, и даже количество и возраст детей. Только вот количество любовников и просто одноразовых пихарей будет поболе. Понятно, что она шифруется и скорее всего некоторые данные умышленно искажает. Так и говорит - я тут инкогнито и недавно кое-что поменяла, но не покидает ощущение, что это она и есть? Но вот чего там нет, так это как раз любви к мужу. Откровенно об этом говорит и самое главное ни о чем не жалеет, вины за собой не чувствует, даже больше того, проскальзывает какое-то самодовольство. Говорит - покаюсь потом, на смертном одре. Уходить от мужа не собирается ни в какую. А вот трахаться на стороне намерена, как и прежде. И ещё одно, что подтолкнуло меня к мысли, что эта Реноме и есть твоя жена, это твоё упоминание о недавнем времени вскрытия измены в соцсетях. Так вот мелькала она там в мае, а потом тишина. Автор, даже ели это всё-таки не она, думаю ты узнаешь кое-что интересное в понимании поведения сексуально озабоченных самок не обременённых моралью. Думаю некоторые вредные иллюзии наконец-то покинут твою голову.

    Это не она?http://www.sxnarod.com/index.php?showuser=3353375&CODE=03
  2. мимо проходил
    + -
    0
    мимо проходил 26 августа 2015 21:18
    Аффтырь, иди утопись в сортире.
  3. нафаня
    + -
    0
    нафаня 3 августа 2015 21:09
    Автор, не сочти за назойливость, но твоя история серьёзно задела. Хотелось бы узнать к чему пришёл, как разрулилась проблема или всё ещё разруливается?
  4. Давай на чистоту.
    + -
    0
    Давай на чистоту. 21 июля 2015 18:37
    >умная и интеллигентная
    >Занималась много наукой
    >Наукой
    Автор, твои попытки оправдать её и все вот эти вычурные красивые слова не сходятся с тем, что на сделала. Ты описываешь совсем другого человека, нежели твоя жена т.к мы любим достраивать образы людей в своем воображении. Выходов несколько, первый это развод. Второй это жизнь с этим, скорее всего она, будучи "интеллигентным" "человеком" захочет еще поэкспериментировать. Благо два года, она не чувствовала угрызение совести. Скорее всего, она врач. Но, ведет себя как разнузданное и распущенное животное. Это семья(твоя) треснула, именно по её вине. Чтобы тебе тут местные шалавы и пиздолизы не писали, да грубо, но это так.

    Прочитал твой пост(в комментариях), дополню, что написал выше. Просто помни, что надо смотреть на поступки, а не на слова, которые в её случае нихуя не стоят. Вы когда под венцом стояли, клятвы давали себе и друг другу, забыли что говорили тогда?! Тем более, что она врач, а врач как прочие люди должны быть самыми здравыми реалистами и понимать, почему так хочется пойти на "измену". Дело твое, Мужчина ты взрослый, решать только тебе.
  5. 321
    + -
    0
    321 20 июля 2015 15:12
    Цитата: max
    Вот правда: ты ей нужен тупо для бабла, для спокойной жизни для умеренного быта, для так сказать размеренного существования, чтобы ты за нее впрягался, платил за нее, делал жизнь ее более удобной, ухаживал.
    А раздвигать ножки она будет лишь перед другими мужиками, потому что хочет гопячего и умопомрачительного секса. Дело ни в том что ты не умеешь ее так трахать, а в том что ты привратился тупо в придаток который она использует, а такие мужики телкам нужны только как придаток ничего более.
    Кидай ее ничего не получится. Она тебе в уши ссыт сейчас.


    Все просто и верно. Написано правильно, пускай и другой терминологией. Осталось ждать что напишет и какое решение примет автор. Колбасит его сейчас не по детски. Если же хочет остаться мужчиной, то лучше всего после случившегося уйти.

    Автор очень ждем Вас и новостей от Вас!!!
  6. max
    + -
    0
    max 20 июля 2015 11:48
    Вот правда: ты ей нужен тупо для бабла, для спокойной жизни для умеренного быта, для так сказать размеренного существования, чтобы ты за нее впрягался, платил за нее, делал жизнь ее более удобной, ухаживал.
    А раздвигать ножки она будет лишь перед другими мужиками, потому что хочет гопячего и умопомрачительного секса. Дело ни в том что ты не умеешь ее так трахать, а в том что ты привратился тупо в придаток который она использует, а такие мужики телкам нужны только как придаток ничего более.
    Кидай ее ничего не получится. Она тебе в уши ссыт сейчас.
  7. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 13 июля 2015 21:15
    Эдику.)

    "... и жрущих рыбу."

    Ну вот чем тебе рыба то не угодила?)) Ну!?)) Лично я рыбу сильно уважаю. Именно жру ее. И паренной и ... даже варенной. М-м, вкуснятина.)) М-м-м.))

    Как ты, таких не встречал, да и не встречу.)) Ты как ГЕНИАЛЬНЫЙ скульптор.) Взял себя Глыбу-Человека, отсек все лишнее, нах..., и ... о чудо, чудо ... остался от глыбы только хер.)) Но не просто только он.) А все же композиция.)) На одном конце хера ты, маленький, а на другом гантеля.)) )) И тут загадка скрыта, для поколений.) То ли хер на вас держится, то ли вы его держите.) А он улыбается.)) Как Монна Лиза.)))
  8. алл
    + -
    0
    алл 13 июля 2015 03:02
    Я советовать не берусь тк не был ни с одной женщиной столько времени те по идее опыта меньше чем у вас очевидно .. Но исходя из вашего рассказа в голове вырисовывается настолько не веселый портрет что думаю я бы к вам не обратился за советом даже если бы вы были последним человеком на земле
  9. нафаня
    + -
    +2
    нафаня 13 июля 2015 01:25
    Автор, если тебе не составит труда, загляни на sexnarod.ru . Так вот там в разделе измен, страничка - вопрос ко все изменяющим(там один завсегдатай задал вопрос, в основном женщинам - что бы вы говорили супругу, если бы вас уличили в измене) мелькает одна интересная особа под ником Реноме. Очень уж сходные данные у неё и твоей жены, и возраст, и супружеский стаж, и период измен, и их причины(такой же не уёмный секс-аппетит), и те же поиски мега-самца, и даже количество и возраст детей. Только вот количество любовников и просто одноразовых пихарей будет поболе. Понятно, что она шифруется и скорее всего некоторые данные умышленно искажает. Так и говорит - я тут инкогнито и недавно кое-что поменяла, но не покидает ощущение, что это она и есть? Но вот чего там нет, так это как раз любви к мужу. Откровенно об этом говорит и самое главное ни о чем не жалеет, вины за собой не чувствует, даже больше того, проскальзывает какое-то самодовольство. Говорит - покаюсь потом, на смертном одре. Уходить от мужа не собирается ни в какую. А вот трахаться на стороне намерена, как и прежде. И ещё одно, что подтолкнуло меня к мысли, что эта Реноме и есть твоя жена, это твоё упоминание о недавнем времени вскрытия измены в соцсетях. Так вот мелькала она там в мае, а потом тишина. Автор, даже ели это всё-таки не она, думаю ты узнаешь кое-что интересное в понимании поведения сексуально озабоченных самок не обременённых моралью. Думаю некоторые вредные иллюзии наконец-то покинут твою голову.
  10. + -
    0
    Кий Офлайн 11 июля 2015 12:22
    ... что то после "диагноза" Крокодила трудно что либо добавить этому "интеллигентному"СНОБУ с нестандартным мышлением, но и отсюда естественно, с поведением и образом жизни , соответственно этого же стандарта!!!... Топикстартер, из академической среды и возможно решающий глобальные ЛОГИЧЕСКИЕ проблемы, которые неподвластны смертному средне статическому мозгу, не в состоянии разобраться со своими семейными проблемами, где этот же его мозг лупит его же прямо то ли под дыхало, то ли ножом прямо в сердце!!! Хотя чему удивляться: такие люди, что в 15 лет, что после 40 - всегда со своим нестандартным "мышлением",в "сердечных"делах были и остаются наивными БАТАНАМИ!!!...