Измена: простить или нет?

Я не могу найти себе места, не могу спать, ночью мне очень плохо, я чувствую такое унижение, не хочется жить – короче, всё очень плохо. Мне изменила моя девушка. Встречались мы с ней где-то года полтора, вначале всё было хорошо, потом бывали ссоры из-за всяких мелочей, сигарет и так далее. Но обычно мы ссорились на 1-2 дня, и потом или я ей писал, или она мне, и опять мирились. Я не знаю, как она могла так поступить. Мне 19, ей 18, лишилась девственности она со мной. Она всегда говорила, что в отношениях главное – не изменять, а всё остальное – это мелочи. Я очень ревнивый, иногда говорил, что изменила мне уже, она отвечала, что даже назло бы мне не изменила, потому что сама бы жалела, что переспала с незнакомым человеком. Короче говоря, она говорила, что она против измены, и это главное для неё. Она говорила на своих подружек: «Как они могли» и так далее.

Но у нас последнее время были ссоры из-за одной и той же причины: ей не нравилось, что я не показываю свою любовь к ней, мало уделяю времени, плохо отношусь, как с другом, и из-за этого мы ссорились раз 50, и каждый раз я говорил, что больше так не будет. Она прощала меня, иногда говорила, что ей это надоело, что я не ценю её и что я её потеряю.

Ну так вот, недавно у меня в жизни случилась беда, мне было очень плохо, и так получилось, что в этот же день она устроилась на работу официанткой, и её поставили на ночную смену каждый день – как бы стажировка. Там работает её мама. Меня это взбесило, я не хотел, чтобы она работала где-то ещё и ночью, мало ли к ней кто будет лезть. Ну, короче, мы поссорились, и всё дошло до такой степени, что я сам захотел расстаться с ней, мне надоели наши ссоры и так далее.

Я не писал ей дня 3, сначала она как-то писала мне, но я отвечал на от***ись. Потом мы встретились через 3 дня – я должен был передать ей деньги, она пыталась со мной говорить, сказать, что ей тяжко, но я всё так же никак не реагировал. Потом мы разъехались и не говорили ещё 3 дня. За эти 3 дня она в общаге пила с подругами, и они ходили искали, у кого выпить. Зашли к одному парню, её подружка ушла, она осталась, и они вместе с этим парнем начали искать выпивку. Потом они пили у него, и он полез к ней, а она не отказала. Я не понимаю, как она могла и почему она это сделала. Она говорит, что думала, что мы расстались, потому что я не писал ей, и она решила для себя, что всё, мы расстались. Но как к ней полез парень, и она сразу же переспала с ним, хотя до этого к ней лезли, и она всем отказывала и говорила, что любит меня, а сейчас вот такое.

Что мне делать? Я вижу, что она видит свою вину, хотя, может, это не так, и ей насрать на меня. Уже если она это сделала, то это так и есть. И виноват ли я в этом, и стоит ли возобновлять наши отношения? И как это сделать, как узнать, не сделает ли она это опять при малейшей же ссоре? Я же никогда это не забуду, на меня это будет давить, и это будет всплывать. Но ***, я всегда думал, что не прощу измену, но я так влюбился в неё, что я не знаю, что делать, и, наверно, смогу её простить.

И я не знаю, виноват ли я в этом, что она предупреждала по 100 раз, и сам перестал ей писать? Или она шлюха, которая просто по инстинкту не смогла отказать? Я не знаю, кто не прав или кто прав в этой ситуации. По сути, я сам перестал писать ей, да и подумал расстаться, но потом понял, что не смогу без неё. Я каждый день хотел написать ей, умолял, чтобы она не изменила, так боялся этого, я не знаю. Но в то же время она мне ничего не сказала, что расстаёмся или ещё что-то, просто при первой же возможности полезли, и она переспала. Ну как так? Я всегда думал, что не изменю ей и что буду всегда с ней.

Зачем она это сделала, почему она осталась с ним, почему не подумала обо мне? Видимо, ей настолько *** было, что она это сделала, видимо, ей важнее секс. Я не понимаю, что делать и как мне быть, есть ли ей прощение, и сделает ли она опять так? Ведь если я прощу ей эту измену, то она просто подумает, что я ***, который её так любит и всё прощает. Да, я ***, который её любит и, наверно, простит это, хотя уже простил, но до сих пор не могу поверить.

Неделя – разве это такой большой срок? Сколько людей ссорятся, и почему я думаю, что это бы случилось, если не сейчас, то потом, и будет ли это ещё, я не знаю. Что делать и кто виноват? Почему у меня даже в мыслях не было изменить, хотя у меня был один раз шанс, но почему я не сделал этого? Я не знаю, чувствует ли она свою вину, она даже не извинялась. Смешно то, что изменила она мне, и я хочу с ней опять быть, а не она. Почему ей так всё равно? Я всегда гордился ей, что она у меня такая, не как другие, но вот, видимо, слишком радовался. Всегда хотел сделать её лучше, отучить от вредных привычек, всегда быть с ней и помогать во всем. Короче, что мне делать? Мне очень нужен ваш совет, прошу вас.

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector