Жена лучшего друга, возможно, заинтересовалась мной

Здравствуйте! Расскажу всё с самого начала. Есть у меня лучший друг. Лет 5 назад он встретился с девушкой. Похвастался мне, как помню: «Слушай, я познакомился с бабой, вся размалёванная такая, двое детей у неё». Как я понял, ничего серьёзного он не планировал, но через месяц они поженились. Я даже удивился. Я был на свадьбе, страсти не видел, такое впечатление, что она вышла замуж, потому что одна с двумя детьми, а он – просто что уже пора как бы за ум браться. Она старше его на несколько лет. Совместного ребёнка у них нет.

Время шло, я не воспринимал её как потенциальную девушку – жена друга, как никак. Я бывал у них дома, вместе ездили то туда, то сюда. Последние года 2 я заметил изменения в её поведении в моём присутствии. Отмечаю вместе с ними Новый год последние 2 года. Когда мы с её мужем пьём чай, например, пару раз бросала фразы типа: «Холодно как-то, кто-нибудь согрел бы». Есть шутки типа муж холоден к ней, хотя бы раз в неделю обращал бы на неё внимание. Про секс иногда шутит. Недавно пошутила в ответ на высказанное мной мнение по одному вопросу, что мы созданы друг для друга, ибо у неё такой же взгляд на это, а у её мужа иной. После этой фразы я проанализировал всё, и пришёл мне в голову вывод, что она мной интересуется.

Вот я и гадаю, что это. С одной стороны, знай я, что это просто шутки, я бы успокоился и всё. С другой – я подозреваю, что она дальше шуток боится идти, ибо думает, что я расскажу об этом её мужу, мы очень хорошие друзья. Как-то раз сказала мне, что он чуть ли не влюблён в меня, всё говорит ей – я то, я это.

Я бываю у них дома каждую неделю. Не скрою, что после последней её фразы я тоже думаю о ней, и если она правда интересуется мной, наверное, я не смогу устоять. Хотелось бы узнать у опытных людей, что это с её стороны – просто шутки или же больше?

Автор публикации

не в сети 16 часов

admin

0
Комментарии: 57Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector