Избил жену за обман и измену

Когда бросают девушку, её жалеют и мужчины, и женщины, а когда мужчину – над ним смеются и мужчины, и женщины! Всё это потому, что мужчина тебя не поймёт, ведь женщин куча! А женщина смотрит на тебя и взглядом говорит: «Какой ты идиот, зачем тебе она, ведь вот я какая, посмотри на меня!».

А теперь о главном! Прожили 5 лет, помогал, выучил, обеспечивал, сидел у больничной койки! Когда она потеряла ребёнка, дал клятву, что не брошу и не предам! Что всё будет, главное – быть с богом! И после этого в один день я узнаю, что за спиной два месяца измены по переписке. Выяснять не стал, да и она всё отрицала. Разбежались на три недели.

Когда встретились, чтобы пойти разводиться, поняли, что не хотим. Я решился поговорить и попросил признаться, был ли секс и т.д., попросил покаяться её и повёз в церковь! Перед церковью попросил не лгать, если мы начнём со лжи, то это будет конец. Она начала лгать, что ничего не было, и мы пошли в церковь каяться. Поплакала.

Прошло пару дней, и тут начался ад. Моё сердце не на месте, я ей не верю, начал доставать расспросами. Она лжёт, всё отрицая, и я связался с её любовником. И всё узнал! Она начала умолять, говорить, что всё исправит. Говорит, что лгала из-за того, что я уйду, а я её просил, умолял не лгать, иначе не прощу! Дальше начался настоящий ад!

Просуществовали мы так 4 месяца, и все эти 4 месяца я не я! Постоянные скандалы, драки, выяснения, я начал приходить домой очень поздно, уходил рано, потому что вижу уже не человека, а тварь, предателя, лгуна, у которого нет ко мне уважения совсем! И тут меня понесло, я стал зверем, я постоянно бил, кричал, что ненавижу, обзывал, говорил, что двуличная тварь. Начались проблемы везде, даже там, где я контролировал ситуацию, у меня болит сердце. И в один день я избил её очень сильно, и она сбежала к подруге. И как только она это сделала, я вернулся в себя, понял, что я законченный псих. Меня прессуют сейчас все родственники, её друзья и т.д. Понимаю, что теперь я должен отвечать!

Что делать, не знаю. Как, вообще, дошло до такого? Я понимаю, что я точно не один такой, но если тут есть человек, который с этим сталкивался, – напиши, что мне делать? Я хотел бы всё исправить, но не понимаю, как, зачем, нужно ли, и что теперь делать?

Автор публикации

не в сети 4 года

Иван

0
Комментарии: 6Публикации: 1Регистрация: 17-03-2015
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector