Если девушка изменила – уходите

Всё как у всех: познакомился с девушкой, с очень милой, прям ангел, начали общаться, закрутилось, завертелось, и всё было хорошо, как мне казалось на тот момент. Ссоры редко были, помогал, поддерживал и т.д. и т.п., скрягой не был, веселил, с родителями даже познакомился. Всё как по маслу шло… типа шло… Бесил меня один факт, что общается с бывшим, – переписочки в соцсети, звонки ночью по пьяни. По этому поводу и были срачки. Ну, как вы догадались, изменяла с ним. Как только узнал, недолго думая, собрал её вещички и попросил удалиться с моих глаз и не беспокоить.

Прошло время, мало времени прошло, так получилось, что начали снова общаться (да, я дурак). От неё –  «прости, прости, люблю, не могу без тебя, осознала все ошибки, вот с ним больше не общаюсь». Стандартный ход, когда куртизанку опрокинули все, приползла на запасной аэродром. А я по натуре человек такой, что никому почти не доверяю, хоть убейте, но девиз таков: «Не доверяй и проверяй!». Что-то в разуме помутнело, и через себя переступил, поверил. Думал, и вправду, раз всё осознала и раскаивается, обещает исправить свои минусы. Под этим натиском я сдался (магнитные бури или вспышки на солнце, наверное, были, поэтому и сдался).

Шло время, я себя вёл просто идеально, ни к кому не ревновал, «о, любимая, нам так хорошо вместе», не припоминал ей о случившемся. Всё снова шло как по маслу (так казалось ей), а сам я следил за каждым её действием, действительно ли способна она начать изменяться ради нашего общего будущего.

Что случилось один раз, обязательно случится второй раз. Изменения в ней происходили с той же скоростью, с которой трёхпалый ленивец карабкается по лианам. Вроде что-то есть, а на деле из меня опять пытаются сделать бамбук. Да и опять начались её закидоны – не отвечать на телефон, не приходить на встречи, гулять «с мамой» до утра. А на следующий день после закидона являлась передо мной самым невинным и чистым созданием нашей Вселенной…

Посидел, подумал – и так всё ясно, для пущего вскрыл её гаджет с переписочками, а она всё удалять стала, переписочек не было, нашёл только афишу на быстрые свидания в кафе. Проверил – да, пошла на эти свидания, сам видел, и вместе с этим пошла из моей жизни навсегда. Ничего не сказал, ушёл молча. Больше не контактирую с ней никак. Вот так вот я потерял дополнительно еще 4 месяца личной жизни.

Итог: изменила – уходите, это повторится с той же вероятностью, что и трёхпалого лемура или ленивца сожрёт какая-нибудь рысь. Бабы лучшие актрисы и мастера по навешиванию лапши на все органы. Куртизанка будет рыдать, умолять, ноги целовать, лишь бы не остаться одной. А, вообще, каждый сам решает, как поступать. Надеюсь, моя история кому-нибудь поможет. Всем мир, любите верных девушек, они есть, только прячутся.

Автор публикации

не в сети 7 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector