Если девушка изменила – уходите

Всё как у всех: познакомился с девушкой, с очень милой, прям ангел, начали общаться, закрутилось, завертелось, и всё было хорошо, как мне казалось на тот момент. Ссоры редко были, помогал, поддерживал и т.д. и т.п., скрягой не был, веселил, с родителями даже познакомился. Всё как по маслу шло… типа шло… Бесил меня один факт, что общается с бывшим, – переписочки в соцсети, звонки ночью по пьяни. По этому поводу и были срачки. Ну, как вы догадались, изменяла с ним. Как только узнал, недолго думая, собрал её вещички и попросил удалиться с моих глаз и не беспокоить.

Прошло время, мало времени прошло, так получилось, что начали снова общаться (да, я дурак). От неё –  «прости, прости, люблю, не могу без тебя, осознала все ошибки, вот с ним больше не общаюсь». Стандартный ход, когда куртизанку опрокинули все, приползла на запасной аэродром. А я по натуре человек такой, что никому почти не доверяю, хоть убейте, но девиз таков: «Не доверяй и проверяй!». Что-то в разуме помутнело, и через себя переступил, поверил. Думал, и вправду, раз всё осознала и раскаивается, обещает исправить свои минусы. Под этим натиском я сдался (магнитные бури или вспышки на солнце, наверное, были, поэтому и сдался).

Шло время, я себя вёл просто идеально, ни к кому не ревновал, «о, любимая, нам так хорошо вместе», не припоминал ей о случившемся. Всё снова шло как по маслу (так казалось ей), а сам я следил за каждым её действием, действительно ли способна она начать изменяться ради нашего общего будущего.

Что случилось один раз, обязательно случится второй раз. Изменения в ней происходили с той же скоростью, с которой трёхпалый ленивец карабкается по лианам. Вроде что-то есть, а на деле из меня опять пытаются сделать бамбук. Да и опять начались её закидоны – не отвечать на телефон, не приходить на встречи, гулять «с мамой» до утра. А на следующий день после закидона являлась передо мной самым невинным и чистым созданием нашей Вселенной…

Посидел, подумал – и так всё ясно, для пущего вскрыл её гаджет с переписочками, а она всё удалять стала, переписочек не было, нашёл только афишу на быстрые свидания в кафе. Проверил – да, пошла на эти свидания, сам видел, и вместе с этим пошла из моей жизни навсегда. Ничего не сказал, ушёл молча. Больше не контактирую с ней никак. Вот так вот я потерял дополнительно еще 4 месяца личной жизни.

Итог: изменила – уходите, это повторится с той же вероятностью, что и трёхпалого лемура или ленивца сожрёт какая-нибудь рысь. Бабы лучшие актрисы и мастера по навешиванию лапши на все органы. Куртизанка будет рыдать, умолять, ноги целовать, лишь бы не остаться одной. А, вообще, каждый сам решает, как поступать. Надеюсь, моя история кому-нибудь поможет. Всем мир, любите верных девушек, они есть, только прячутся.

Автор публикации

не в сети 4 дня

admin

0
Комментарии: 55Публикации: 2706Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 7
  1. Бред
    Цитата: Магний
    Вот так вот я потерял дополнительно еще 4 месяца личной жизни.

    Всего 4 месяца)…ничего ты не потерял, а наоборот, приобрел…)))
  2. Магний
    Цитата: Бред
    Цитата: Магний
    Вот так вот я потерял дополнительно еще 4 месяца личной жизни.

    Всего 4 месяца)…ничего ты не потерял, а наоборот, приобрел…)))

    Ну да , опыт. Вы правы)
  3. Наталья
    Однозначно. Никаких шансов изменщикам. Ни единого. Слать лесом, собрав вещи тому или той, с пожеланиями попутного ветра в спину. :)))))
  4. гошик
    да да нихера они не успокаиваются после первой измены-небольшое затишье обычно ..и опять в бля…во! свою подругу поймал в измене-сразу нах пошла и все,лучше бескомпромиссно,чем еще раз пережить ЭТО((( скачал ей в телефон прогу шпион и все встало на свои места в моих подозрениях.вот такто,кстати через телефон щас легко узнать изменяет или нет.кстати спасибо этому сайту-тут у них программу скачивал,нормальная программа из телефона можно все узнать
  5. Маша
    Ваши сравнения повесилили :) Все правильно — изменьщики не меняются! Даже если "только" переписка идет. Если измена в голове уже существует — будет и не раз! Самое ужасное в том, что пока на вас розовые очки Вы слепой, а когда наконец-то узнаете что это за тварь — проходит слишком много зря потраченного времени… :(
  6. гамора
    Прочитал и понял что я не один такой) Похожая очень ситуация была и у меня. Поймал свою бывшую на измени, хотя клялась, божилась что не изменяла мне… С бывшим они якобы просто были друзьями, я её хоть и разнёс но простил. После 100 раз пожалел что не бросил её. Она начала меня испытывать, пыталась бесить меня, однажды заметил что до утра сидит Viber(е) хотя сама сказала что ей нужно рано ложиться спать. Моё не доверие к ней росло постоянно как только замечал что она уткнувшись в телефон идёт по делам, я спрашивал что такого интересного она смотрит в нете на что она отвечала мне общаюсь со своей подругой.И постоянно упрекала меня то что я ограничиваю её в общении со своей ревностью. Винила меня во всем что с ней происходит, болит рука, я виноват,дергает глаз я виноват.Меня это достало все если честно и просто охладел к ней совсем. Расстался уже как 6 месяцев, инициатором расставания стала она виду моей ревности к ней, на что я и ответил ей изменила раз изменишь и второй. Вообщем она предложила расстаться я согласился и не о чем не жалею. Пару раз звонила мне я не ответил, смс (ки) постоянные были, хочет встретится под любым предлогом!после расставания она уже и не скрывала то что общается с бывшим и не только с ним))) А МНЕ УЖЕ ПОФИГУ. Так что не страшно расставаться с теми кто предал тебя, пусть даже это трудно!
  7. Евгений
    Ты крутой!!! Реально. Правильно говоришь, если обманула (изменила) один раз, то будет и второй и третий. Люди не меняются. Это факт. Ты 4 месяца потерял, а я 4 года бл*ть!!! Я уже молчу про нервы и прочее.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector