Вот такой случай из жизни

На этот сайт я попал несколько лет назад, но свою историю решил написать только сейчас. В 2012 году я познакомился с девушкой. Она работала официанткой в кафе – там и произошла наша первая встреча. В общем, закрутились между нами отношения. Была и страсть, и любовь, по большей степени, с моей стороны – это и признания в любви, стихи ей, романтические вечера и т.д. Влюбился я в неё по полной. В плане секса она у меня была первая, я до этого встречался с девушками, но не спал, считал, что займусь сексом с девушкой, в которую сильно влюблюсь.

Только продлились они недолго – через несколько месяцев наши отношения ухудшились: она постоянно срывалась на мне, вечные ссоры, отсутствие секса. В общем, понятно всем, я думаю, что она мне изменила, причём не просто изменила, а предала с мажором. Он по итогу оказался из деревни, работал рабочим на заводе (где и я, кстати, инженером – на тот момент я только закончил вуз и пошёл отрабатывать свои 3 года за копейки), просто пыль бросал в глаза. Естественно, она быстро поняла, что к чему, и давай снова ко мне, но я не простил её, и мы разошлись. Причём со скандалом: я взломал «ВКонтакте» и выложил её переписку со мной и с другим со всякими нецензурными словами.

После этого я начал встречаться со своей подругой со школы. Ну как встречаться – мы просто спали, серьёзного ничего не было, мы с ней и раньше так делали, когда никого у нас не было. Потом я встречался с несколькими девушками, но, к сожалению, ни с одной ничего не получилось.

Спустя полгода она пришла ко мне снова просить прощения, как раз спустя месяц после своей свадьбы – мол, прости меня, хочу развестись и быть с тобой, ну и всё тому подобное. Я в то время ни с кем не встречался, в общем, начал с ней общаться, но близко к себе не подпускал. Прообщались мы где-то месяц, я уже начал подумывать, может, нам сойтись, тем более, она собиралась через несколько дней подавать на развод. Но на развод она не подала и вернулась к мужу. Честно говоря, я был в шоке от этого (ведь за день она выбирала мне кольцо, говорила: «Подарю, и ты точно будешь мой»). Опять скандал и всё прочее.

Сейчас прошло 2,5 года после нашей последней встречи. Я тогда нажрался, наговорил ей кучу гадостей, проклинал её. Теперь я уже не вчерашний студентишка – работаю в престижной фирме, занимаюсь спортом. С девушками, правда, не особо везёт: либо «отмороженные», либо просто не сходимся.

Вот вчера я подхожу к авто – под дворником письмо от моей неудавшейся любви. Мол, прости меня, я дура, виновата перед тобой, столько всего плохого сделала. Честно говоря, для меня это было удивлением, так как я уже и забыл про неё. Встретился с ней – оказалось, что муж её бросил, ушёл к другой, а она оказалась беременной, сейчас 7 месяц. Мужу не сказала, так как он уже живёт со своей, и она тоже в положении. Мол, поняла, как сделала мне больно, только когда сама оказалась в жопе. Она съехала из города в пригород, так как нет возможности снимать жилье (сама она из другой области).

По отношению к ней у меня чувств нет, только жалость. В первую очередь, жаль её малыша, что он в таком дерьме родится – ни денег, ни условий. У меня возникло желание помочь ему родиться… Или, может, я себя жалею. Не знаю.

Автор публикации

не в сети 16 часов

admin

0
Комментарии: 57Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector