Крик души: жена неряха

История не про измену. Прочитав множество историй, решил написать о своём, о наболевшем. Дело в том, что моя жена настоящая неряха. Нет, она следит за собой, духи, косметика и т.д. Но в доме — это уже превысило все разумные пределы. Грязь, мерзость, бардак. Сил моих уже нет, я не могу приучить себя к такому порядку вещей. Не знаю, наверное, воспитание такое, вырос в чистом, аккуратном доме, привык к порядку. Были попытки как-то её перевоспитать, но всё бессмысленно. Ничего, кроме скандалов, из этих воспитательных мероприятий не получается.

Одно время я пытался сам как-то поддерживать порядок. Но чем больше я старался, тем плотнее она стала «садиться мне на шею». То есть мытьё посуды, стирка, уборка — в общем, все дела по дому — стали понемногу входить в мои каждодневные обязанности, не говоря уже о том, чтобы какие-либо вещи погладить, зашить чего-либо себе и сыну. Подумав немного, я просто плюнул, пусть будет пока всё как есть.

Это какой-то тупик. В грязи я жить не могу, но и домохозяйкой в фартуке, с веником и тряпкой жить не собираюсь. Не лентяй, работаю, не пью. Согласен делить какие-либо обязанности по дому пополам, но такой расклад, какой в данное время существует, категорически меня не устраивает. Война эта продолжается уже несколько лет. За это время уже и сын подрос. Чем взрослее он становится, тем чаще меня посещают мысли, что когда он станет самостоятельным, я пошлю свою благоверную неряху далеко и навсегда. Просто другого выхода я уже не вижу.

Автор публикации

не в сети 55 минут

admin

0
Комментарии: 57Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector