Я параноик или баран?

И у меня, и у жены второй брак. Живём уже больше 10 лет, двое детей. Когда жена жила с первым мужем, у неё был любовник. Я его прекрасно знаю. Она разводится с первым мужем, любовник присаживается на 5 лет. Появляюсь я. Любовь – мама не горюй. Я ухожу из семьи, переезжаю в её город, но с условием, что она ни при каких обстоятельствах не общается с бывшим любовником (уже освободился).

Родился первый ребёнок. Как-то отпрашивается с подругами на вечеринку. Возвращается глубокой ночью. Не сплю, на душе кошки скребут. Решил её проверить (я могу). Выясняю, что она гуляла с бывшим любовником (вплоть до того, что я беседовал с таксистом, который их привёз к нашему дому). Параллельно нахожу смс ещё какому-то мужчине (3-4 дня фривольных бесед). Что я кипел – это мягко сказано. Стал собирать вещи, она в слезах: «Между нами ничего не было, мы только поговорили». Постарался простить.

Через пару лет узнаю, что у неё появился ещё один воздыхатель с работы, из вышестоящей компании. Пересылка фоток, общение по «мылу». Потом уезжает в командировку к нему в город. Я с детьми (уже двое) остаюсь дома. Пытаюсь дозвониться на мобильник – вне зоны. 23.00, позиционирую её мобильник – один из ресторанов города (+/- 100 метров). Телефон включился на следующий день в 08.00. Вернулась – спросил. Сказала, что мобильник забыла включить, а с этим типом выясняла в РЕСТОРАНЕ отношения, объясняла, что любит меня и никто ей не нужен. Опять я заткнулся.

Через пару лет выясняю, что у неё на работе новый воздыхатель. Опять «мыло» с букетами-конфетами, на их корпоративе смог получить аудиозапись, на которой слышно, как они «сваливают» в какой-то кабинет… Объяснила, что ходили курить толпой. Но голосов-то два. Вчера опять узнал: на обед не поехала, воздыхатель тоже. Между собой шу-шу. Не выдержал – сказал. Объяснила, что решали рабочие вопросы. Но я-то слышал: «Нельзя мне сегодня. Так всегда, когда очень хочется – нельзя».

Мужчины скажут: «Баран и тряпка». Насрать. Я просто её люблю.

Женщины скажут, что это из-за меня? По утрам кофе в постель, по выходным завтраки и обеды своими руками. Цветы-подарки даже не обсуждаются. Машина у неё не самая дешёвая, отдых по 2 раза в год. И уж точно не импотент. К своим 44 годам готов по два раза в день (здоровый образ жизни, активные тренировки в спортзале). Не урод – многие сослуживицы, да и не только, делают мне комплименты (мужику) в глаза.

Что, опять прощать? Верить, перестав проверять и контролировать?

Автор публикации

не в сети 7 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector