Не хочу в постель с мужем

Моя история не об измене, просто во мне что-то сломалось. Не могу заниматься сексом с мужем, не хочу. Другого мужчины нет, дома тоже все спокойно, ссор нет, а вот мне чего-то не хватает. Сижу в декрете, весь дом на мне (муж старается зарабатывать), у меня претензий к нему нет, где может — там помогает. Хочу второго ребенка, но вот от мужа такого же желания не вижу (после этого и не могу с мужем спать). Подскажите, кто-то был в подобной ситуации и как бороться с таким состоянием?

Автор публикации

не в сети 6 дней

admin

0
Комментарии: 34Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 8
  1. нафаня

    То, что в тебе сломалось чинится у психиатра, юный тролль.

  2. Гостья х

    Вопрос к автору: любишь ли ты мужа?

  3. Виктория

    да любит конечно она его,просто это период такой пройдет,муж деньги на семью зарабатывает, старается для вас……..он пашет как лошадь….не торопитесь со вторым успеете….а то что секса не охота…это типично когда дома сидишь в рутине…на работу выйти не пыталась…ребенка в садик?? и тогда и жизнь закипит и мужа захочешь…

    единст средство против вашей депрессии -работа—любая -лишь бы из дома вырваться……….

  4. Алиса

    Да нифига она не любит мужа! Она типичная клуша "Я буду сидеть дома и рожать, а обязанность мужа — деньги зарабатывать". К мужу уже ничего не чувствует, а туда же — надо нарожать, да побольше. Главное же -дитачки, пофиг, что муж секса не видит, детей не хочет, так как зае*ался, да и не нужен он особо, разве чтобы деньги тащить и дитачек делать.

  5. Alex-78

    Что делать?
    Пустить себя по кругу, пропустить через себя толпу, а потом биться башкой об стенку и рыдать — какой же у меня муж хороший всё-таки, а я его не ценила…ай-я-яй

  6. arty

    Все просто Вы очередная блять но только в начале своего непростого пути После вашей измены ваш муж трудяга превратится а безчеловечного подонка алкоголика и импотента который ложит хер на свою семью а вы будете вся в белом.. Когда он вас бросит вы еще какое то время не сможете поверить что это произошло тк ангелов не бросают ведь И вам это будут рассказывать еще какое то время те кто захочет вас ебать А лет так через 10 когда внешность уйдет и внутри останется только то что там есть сейчас те грязь вы все равно ничего не поймете и останетесь уже озлобленной сукой Но уже никому не нужной

  7. eva

    Цитата: Алиса
    Да нифига она не любит мужа! Она типичная клуша "Я буду сидеть дома и рожать, а обязанность мужа — деньги зарабатывать". К мужу уже ничего не чувствует, а туда же — надо нарожать, да побольше. Главное же -дитачки, пофиг, что муж секса не видит, детей не хочет, так как зае*ался, да и не нужен он особо, разве чтобы деньги тащить и дитачек делать.


    У тябя наверно нет у самой деток и семьи вот и бесишься!защитница блин- после декретного так бывает потом проходит и все становится как прежне и секс и любовь'у меня на оборот муж второго сразу захотел я с ним спать боялась и не хотела что забеременнию .потом сели поговорили и теперь все замечательно, решили планировать но позже-так что не надр оскорблять человека .

  8. нафаня

    Похоже Arty копнул в нужном месте. Очень это похоже на слив мужа. Не зря прозвучала фраза "другого мужчины нет". Что то здесь по Фрейду. Хотелось бы услышать интонацию, с которой вы это произносите. Ну и явно сами себе противоречите, говоря о не желании секса с мужем из за того, что мол он не хочет немедленно второго ребёнка. Мадам, лапшу на уши надо развешивать тоже умеючи. Поймите не все с кем вы беседуете, такие наивные чукотские мальчики, как ваш легковерный супруг. Ей Богу среди них вы неожиданно можете встретить людей, которых наипать вам не удасться.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля