Для милых дам!

Хочу обратиться ко всем дамам! К тем, кому изменяли и кому были верны. Возможно, мой совет будет казаться вам нелепым, кому-то – глупым, а кому-то придётся по душе.

Перечитав много историй об изменах (не только об изменах мужа), хочу сказать лишь одно: женщина всегда должна оставаться женщиной, независимо от обстоятельств. И только тогда мужчина будет верен ей всегда. Она должна заставлять мужчину чувствовать, что только лишь она нужна ему и никто больше. Мужчина – самец, и он привык бороться. Надо всегда давать ему стимул, чувствовать себя самцом. Нельзя любить мужчину сильнее его самого, растворяться полностью в нём, но надо лишь позволять мужчине любить себя. Это самая большая ошибка женщин.

Я сама прошла через обман и предательство, но научилась быть сильной. Я догадывалась, что муж изменяет мне, но не могла это доказать. У нас родился малыш, и муж стал постоянно уходить из дома под предлогом, что ему надо ремонтировать машину в гараже. Но ведь в гараж идут не в 9 вечера, намываясь перед этим в душе и одеваясь в светлую одежду, просидев весь день дома. Он тогда не работал. Я пыталась сохранить семью ради нашего малыша. Разговаривала с ним, он всё отрицал и клялся в любви. Но, как говорится, не пойман – не вор.

Длилось это 2,5 года. Но однажды, когда муж приехал с командировки, я случайно узнала, что он завёл знакомство с девушкой из той страны, где работал. Меня охватил шок. В тот же вечер, когда муж вернулся домой, я всё ему рассказала, он сначала отрицал, но позже признался. А ведь до этого я ему говорила, что никогда не смогу простить измену. В итоге случился скандал, и в порыве муж ударил меня ногой в живот. Не буду описывать подробности, но я написала на него заявление в полицию. Хотя пыталась решить вопрос по-хорошему, предложила спокойно разойтись, но он отказался. И узнав, что написано заявление, в тот же день отобрал у меня ключи и выставил с маленьким сыном на улицу в чём были одеты.

На тот момент меня сократили с работы, у сына была сломана нога, ему было всего лишь 2,5 годика. Муж знал, что мне некуда было идти, т.к. свою квартиру я сдавала в аренду, а жили в его. Месяц он не давал денег. Я помню, как он сказал тогда: «Ты ко мне ещё приползёшь». Но я пережила, поставила сына на ноги в буквальном смысле, устроилась на работу, и он ползал потом ко мне. Лишь тогда я поняла, что значит быть женщиной. Женщина должна быть всегда независима, сама определять свою судьбу и лишь позволять мужчине быть её частью, но не всем смыслом её жизни.

Сейчас у меня новая семья, муж меня любит и боится потерять, у нас общий ребёнок, и старшего любит как родного. Бывший пытался мне мстить, но не вышло. Я ему показала, кто есть кто. Жаль лишь то, что такой горький опыт показал, какой надо быть и как вести себя, чтобы не потерять мужчину.

А секрет прост – надо лишь быть стервой, но не стопроцентной, чтобы иметь любящего и верного мужа. Ведь только стерва умеет добиться своего и удержать это в руках. И любой мужчина хочет иметь такую жену и быть верным только ей, потому что ему с ней хорошо всегда и во всём, и она никогда не даст ему расслабиться ни на минуту.

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector