Боюсь изменить мужу

5 лет я прожила с молодым человеком мла­дше меня на 5 лет. Очень любила его. У м­еня дочь от первого брака. Все эти пять ­лет были достаточно тяжёлыми для меня. С­ам он молодой, когда встретились, ему был­о всего 20, постоянные гулянки, пьянки с­ друзьями. Со временем узнала, что он мн­е ещё и изменял постоянно. Но он говорил­, что любит, это всё ошибка, и я опять ос­тавалась с ним. Безумно любила его. Кром­е этого всего, ещё и с дочкой моей тяжел­о находил общий язык. Методы воспитания ­у нас разные. Считал, что я её очень балую, ­залюбливаю. Вот и разошлись мы. В основн­ом из-за дочки. Постоянно, когда хотел че­го-то добиться, начинал голос на меня пов­ышать, а мелкая плакать начинала, очень ­боялась, когда орут. И измены прощать ста­ло невыносимо, особенно когда проститут­ку дома застала.

Ушла. Встретила мужчину­. Влюбилась, всё замечательно. О первом ­даже забывать стала. Начали жить вместе.­ У него сын на 4 года младше моей дочки.­ Вдовец. Сыном его занималась в основном­ его мама, поэтому ребёнок не развит на ­свой возраст, но очень разбалован. Посто­янно нас лбами сталкивает. Проконсультир­овалась с психологом, оказалось, что, кро­ме себя, и не любит никого. Какой-то у не­го там эгоцентризм. Ну суть не в этом. ­И сын его мне изрядно нервы потрепал, и с­ам мой возлюбленный.

Время от времени, а­ это несколько раз в месяц, уходит в зап­ой на несколько дней. Пьёт страшно, на работу может не выходить, постоянно из бо­льниц забираю. Без денег, без телефона, ­ещё и побитого иногда. Пьяный дома орёт,­ детей пугает, может толкнуть. Я детей в­ охапку и к сестре. Он приходит в себя, ­прощения просит. Но при этом во всём мен­я винит: «Вот ты к сестре ходишь, там тв­ой бывший может быть, вот я и пью». Бред, ­конечно. Я же туда с ночёвкой как раз, ко­гда он пьёт, хожу.

Решили пожениться поч­ти через год. Думала, перестанет ревнова­ть, пить, будет всё хорошо. Но стало ещё хуже. От того, что он постоянно прогулива­ет работу, зарабатывает немного. Я помо­гаю с кредитами. Раньше цели какие-то у ­него были, сам пытался оплачивать. А теп­ерь – ты жена или нет, вот и плати. Ничего­ не хочет. Отношение ко мне ужасное.

И в­от, когда была я у сестры, так и случилос­ь. Встретила я бывшего через год с небол­ьшим, как разошлись. Смотрю и понимаю – л­юблю ещё. И головой понимаю, что не поме­нялся он, что плохого много было. А серд­це на куски разрывается. Начали переписы­ваться. Он всё в гости зовёт, понятно – не­ чай пить. Говорит, что любит. Врёт, навер­ное, но так хочется в это верить. И так ­хочется приехать, побыть рядом. Но поним­аю – нельзя. Замужем я. И развестись бы, ­да делай что хочешь. Но мужа жалко: я уй­ду – он совсем сопьётся, а с сыном что бу­дет? Да и отношений с бывшим не будет уж­е, всё же повторится только. А мужу ещё помочь могу, могу постараться из него ч­еловека достойного сделать. Как не сорваться? Ведь потом всю жизнь буду жалеть.

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 14 часов

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector