Девушка изменила с бывшим: боль уходит, но обида остаётся

Всем привет. Просто хочу высказаться, узнать мнения других, простите, что много букв)

Прожил с девушкой 3 года вместе, всё до этого было отлично. Летом 2014 года как-то всё разладилось, чувства поутихли, романтики стало меньше, подруга всё больше ворчала по пустякам, начались ссоры, конфликты. В один прекрасный момент она сообщает, что нам нужно расстаться, «ты хороший человек, найдёшь себе девушку лучше». Ничего больше не могу вытянуть из неё, собираю вещи, ухожу, чтобы не наломать дров. По прошествии двух дней встретились, обсудили всё, снова начали жить вместе.

В одни из выходных уехал навестить родителей, они живут в другом городе. Когда вернулся, в поведении девушки что-то изменилось, пока она ходила в душ, проверил её телефон. Там оказалась переписка с её бывшим, который ей изменил и кинул. Из переписки узнал, что они с ним уже давно общаются, и, пока я был у родителей, она с ним ходила гулять, они целовались, обнимались, он ей признавался в любви. Я сделал вид, что ничего не знаю, решил до утра подумать, принять решение.

Утром собрал свои вещи, пока она спала, разбудил её и спокойно сказал: «Я всё знаю, выбирай: либо звони ему, пусть как мужик приезжает, и мы на месте выясняем, кто кого там любит и целует, либо я сам с ним разберусь, и всё кончено». Она в слёзы, сопли, извинения, «дура, ослепла, ничего не понимала». Она при мне ему звонит, он отмораживается от неё. Она говорит: «Он всегда был ссыклом, им и остался». В общем, продолжили жить дальше, с клятвами любить вечно, не предавать и т.д.

Прошло полгода, жили душа в душу, познакомили родителей, шло всё к свадьбе. На весенние праздники уехал к родителям на 2 дня, по телефону подруга стала холодно общаться, возник конфликт, разругались. Я ей не звонил, и она мне тоже. Приехав от родителей, домой не стал подниматься, видел, что дома свет не горит, никого нет, сидел в машине, ждал, когда она вернётся. Прошло около трёх часов, она пришла, села в машину, начали выяснять отношения, разосрались в хлам. Во всём я выходил плохой, не ценил, не любил, детей не хотел, семьи не хотел с ней, будущего со мной не видела. В итоге она ушла домой, я уехал в гостиницу.

На следующий день пытаюсь помириться, ни в какую не получается. Просто интуиция или не знаю, что, мне тогда подсказало, решаю перестраховаться и поговорить с её бывшим, предупредить, чтобы не видел его рядом, пока мы в ссоре. Узнаю его адрес, машину, дожидаясь его у дома. Он, видя меня, начинает ездить кругами и не останавливается, в итоге всё-таки припарковался, но не выходит, я культурно его вытащил из машины. Там оказался такой задрот сладкоголосый, начал мне такие песни петь, я сам чуть не влюбился. Ладно, он со страха заикаться начал, я в себя и пришёл. В общем, он сдал её, что общаются они давно, и она сама ему написывает. Предупредив его, чтобы больше не видел и не слышал его, отпустил тут же домой. В итоге узнаю, что он тут же звонит моей тогда девушке и жалуется на меня, что я его выследил и угрожал, а он, такой красавчик, ответил мне и ушёл с гордо поднятой головой.

После этого я принимал попытки всё вернуть, ничего не получалось. Что бы ни делал, во всём был козёл. Жил, как в тумане, ни есть, ни спать не мог, всё она в голове.

По прошествии недели возвращаюсь с работы, меня обгоняет этот мудак на машине, вижу, что впереди на пассажирском сидит девушка, но лица не видно, машина тонированная. Знаю, что у неё через час занятия в автошколе, подъезжаю туда, и удача – они сидят в машине. Выбегаю, пытаюсь вытащить этого *** из машины, он блокирует двери, начинает кривляться, я начинаю разбивать ему машину, он сидит, не выходит. Выбегает подруга, начинаем орать, она его защищает, типа это она ему сказала сидеть и не выходить, и т.к. он её любит и уважает, поэтому не выходит. Хватаю её за шиворот и говорю ей: «Если он тебя любит, пусть выйдет и докажет это, защитит тебя». Он не выходит, начинаю бить машину, говорю: «Пусть хотя бы свою собственность защитит». В итоге он так и не вышел, только рожи строил. Так ни с чем я и уехал.

Подруга через день начала жить у этого козла. Перед подругами и друзьями начала обливать меня грязью, какой я плохой, никому при этом не сказав, что встречается и живёт у этого мудака. Когда всё выяснилось, они ей сказали: «Дура ты, ты должна его (меня) на руках носить, а ты к этому ублюдку ушла. С ним можешь к нам не подходить». Её мама тоже была на моей стороне, говорила, что она её не слышит, ей остаётся только смириться. В итоге позже узнал, что они с ним общаются давно, он втихаря приезжал к ней на работу, в праздники дарил цветы, наобещал ей горы золотые, она и растаяла.

Прошло 1,5 месяца, и она сама мне позвонила. Когда увидел, кто мне звонит, перепугался, давай вспоминать, где я мог накосячить, чего натворить. Так получилось, что взял трубку, она со слезами в голосе узнавала, как дела, как родители, жаловалась на своё здоровье, в конце сказала, что рада была слышать. После этого разговора я слетал за границу в отпуск – очень хорошо помогает забыться))) И после прилёта она в смс просила, если смогу когда-нибудь простить её, что предала меня, ни в чём просила меня себя не винить в случившемся, виновата только она, и она разрушила нашу семью. Я ей ответил, что написанному не верю, бумага не краснеет, пусть это всё в глаза скажет. Она ответила, что ей не хватит смелости, на что я ответил: «Значит, это всё неискренне» и прекратил общение.

Знаю, что всё ещё живёт у этого товарища. Вот такие дела. Сначала было очень больно, предал родной человек. Прошло 3 месяца, боль уходит, но обида остаётся. Время всё рассудит, и жизнь выставит каждому свой счёт на оплату)

Автор публикации

не в сети 10 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector