Понимаю, что сам виноват в измене жены

Доброй ночи всем. Прошу, помогите советом. Не хочу писать весь этот бред, но чувствую, сам не справлюсь, или, может, просто высказаться некому. Короче, история такова.

Встретил по студенчеству, полюбил сразу. Был не обязывающий ни к чему разговор и взаимная симпатия, но по обстоятельствам пришлось уехать ненадолго. Приезжаю, а она с соседом по комнате зажгла. Причём сосед описывал в красках, как, где и т.д. Потом узнал, что много кто с ней был, – сказанное болью отдавало. Короче, плюнул и забил, подумал – нет, не моя. Жил-не тужил.

Потом года через 2 была случайная встреча, и началось… Прогулки под луной, признания и пр. Не знаю, на тот момент не отдавал себе отчёта, что творю. Короче, вопрос встал о браке, долго мучился, не мог пересилить себя. Сука-любовь, женился… Любили друг друга. Были трудные времена, пришлось переехать в другой город, работали. Всё вроде стало налаживаться. У меня работа попёрла в гору. В плане секса всё было вроде более чем. Многие ей завидовали – отхватила мужика… Родилась дочь. Поддерживал во всём, любил, ласкал, нежности говорил, дарил подарки.

Первая родилась с трудностями, пришлось с ней ложиться в больницу. Только представьте – мужик, заменяющий мать, и ребёнок. Жили в чужом городе, друзей нет, родственников тоже. Короче, переварили. Был благодарен ей за ребёнка. Не работала, денег хватало. Стал больше работать, понимал ответственность. Затем родилась вторая дочь. Наученные горьким опытом, подошли к этому более ответственно (клиника и т.д.).

И снова счастье. На работе всё больше рос, приходилось брать больше ответственности, начал пропадать днями и ночами. Сам из низов, приходилось поддерживать родственников (мать, сестру). Не знаю, когда, но упустил момент, потерял интерес к жене, ко всему семейному, был занят только работой. Мать приехала, не сошлись они характером с женой, обиделась, уехала. И начались упрёки, обвинения и пр. Я пытался ей объяснить, что мать тоже уважать надо, и денег не давать ей тоже не могу (сестра у меня болеет). Короче, не поняла меня. Корю себя, что не смог доступно объяснить. Начал поднимать руку. Вот и завертелось непонимание, оскорбления, взаимные упрёки. Жизнь в натуре, так сказать.

Ударился в работу, отдалился от неё. Пропадал на работе сутками, думал, что всё правильно делаю. Были, конечно, и хорошие моменты (совместные выезды за город, шашлыки и пр.). Себя не оправдываю, просто на тот момент думал, что, пока есть возможность, надо работать. По семейным обстоятельствам пришлось привезти мать и сестру. Жили в одной квартире. Дурак был, не развёл их сразу. Ругались, я пытался найти примирение.

Затем она ушла. Просто взяла детей и ушла. Полгода ходил, просил вернуться. Снял жильё. Вернулась. Договорились, что будем внимательнее друг к другу. Многое переосмыслил, думал, начнём заново – смогу сделать счастливой. Прожили 2 месяца. Случайно вернулся домой, захожу и слышу разговор на кухне (говорила по телефону), и тихо поседел. Чуть не убил. Порывался обоих порешить. Вскрыл почту и прочую хрень и ещё раз поседел. С родственником моим, которому я помог. Целый год человек с тобой живёт и изменяет.

Мне 34 года, был уверен в своём здоровье, но случился приступ. Доверял ей, в личное пространство не вторгался. Сам не изменял, хотя моментов было хоть отбавляй, была любовь и просто уважение к чувствам другого человека. Первые два дня даже не мог что-то нормальное сказать. Было всё… Извинения, «прости, я тебя люблю», клятвы, слёзы и пр.

Вот так вот я прое**л свою жизнь. Что сейчас – отрешённость, одиночество, ненависть. Дети есть, которых люблю. Она говорит: «Ты сам виноват». Да, понимаю, виноват, была одна, из дома не выходила, обращалась ко мне – был вечно занят. Предлагает всё заново начать. Внутренне вроде простил, но забыть не могу, склоняюсь, чтобы уйти. Но она полностью материально зависима от меня, да и дети. Сам вроде всё для себя решил – поначалу помогу, а потом как-нибудь сама. Но сил нет сделать этот шаг. Дети, привязанность, любовь и, сука, страх потерять её. Не было бы с моей стороны чувства вины, то ушёл бы, не глядя. Вот такая вот история.

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 31 минута

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector