Изменила мужу

Все привет. Прошло уже достаточно дней с тех пор как я узнал про измену жены прослушав разговор и прочитав переписку. Был разговор где она все рассказала. Я уехал в клуб с другом она пошла с подругами посидеть после вернулись домой ей не спалось она вышла в подъезд созвонившись с мужем её подруги и там все и произошло по пьяной лавочке но шла она зная чем все закончится были и еще случаи где гуляла целовалась но до секса не дошло благо узнал все раньше. Теперь жалеет говорит не знает как но вернет мое доверие и так далее развестись мы не можем да и я не хочу у нас двое деток маленьких да и не выход из положения это. Оправдывать себя не буду гулял и я и не раз делал это все скрытно что узнать просто не могла но подруги её постоянно дули в уши ей про меня что я гулена и накидывали то чего реально не было. Так вот вопрос в чем не могу выкинуть все это с головы постоянно думаю об этом и не знаю как поступить дальше. Мои похождения остались инкогнито и не затронули нервы и сердце никого из близких а её случай подкосил меня очень сильно руки опустились а я один сейчас тяну всю семью покупал подарки и планировал отпуск а теперь незнаю что делать

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0
Комментарии: 27Публикации: 2704Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 42
  1. Kevin

    Привет. Я не в качестве советчика пишу тебе ответ. Советчиков тут без меня много. Моя история тут есть. Я хотел чтобы ты знал что ты не один. Это реально важно было для меня. Когда один на один с этой проблемой и внутри как буд-то гниет все и весь мир вокруг вроде тот, но уже другой. Я это знаю. И даже лучшему другу ничего не можешь сказать ибо рогатым быть для мужчины стыдно.
    Что касается меня, то я нашел наверное нетривиальный путь, но в моем случае правильный. Я не буду разводиться, но и спать с ней не буду. Пока не буду убежден в ее искренности. Равнодушие — вот оружие. Но овладеть им сложно когда любишь. У меня были и истерики и проклятия и попытки вывести на откровенность и узнать что реально у нее в голове — это ее не берет.
    У меня дети и я вложил свой пот и кровь в то чтобы построить эту семью. Так какого хера я должен ломать дом построенный своими руками? Нет, такого удовольствия я не доставлю. Я нужен детям и дети нужны мне. А моя личная жизнь — это моя личная жизнь и ее не касается с кем я сплю. Если не проявит себя, если я не буду убежден в ее раскаянии и искренности, то останется она в итоге с голым задом. У меня было много времени подумать как правильно составить завещание.
    Еще раз не воспринимай как совет, а воспринимай как поддержку мой ответ, дружище.

    0
  2. Гость

    Я тебя понял желаю удачи просто женская измена не идет не в какое сравнение с мужской это действительно предательство ведь изменяют они и душой и телом и идут подсознательно на это в отличии от мужчин который перепихнулся и забил просто она была той единственной которой верил полностью и не боялся ножа в спину

    0
  3. лео

    Поделом тебе, как чужих баб дрючить,так герой? Такая же шкура продажная, два сапога пара…хлебай свои щи и не морщись, мужичонка!

    0
  4. нафаня

    Кevin, не собираешься ломать дом, который сам построил? Святая простота! Так его без твоего согласия уже ломать начали и весьма ударными темпами. Хочешь в войне нервов стать победителем? То, чем занялся ты, это показуха, а не война. Переиграет она тебя, уж очень много верёвочек при помощи которых легко манипулировать собой, ты оставляешь в её руках. Причём чётко видно, что ты пытаешься ещё что-то доказать ей. Слишком много пресловутых ЕСЛИ висят над ситуацией. Нет ничего абсурднее, чем рубить хвост собаки по частям, согласись. Коль решил вырастить правильного ротвейлера, то руби один раз и не мучай животное. В твоей ситуации лекарство одно — развод. В прочем, если хочешь помучаться… А, автору скажу одно, если это было в первый раз, то будь уверен будут и следующие, ибо сделано намеренно, а по пьяни или нет неважно. Такие решения бабы не принимают спонтанно. Желание потрахаться с мужем подруги, а не с первым подвернувшимся, говорит само за себя. Удобный случай подвернулся и вот пожалуйста. Раньше сделать это мешал какой-то внутренний запрет, а теперь всё, лавина сорвалась. Теперь только два пути, либо разбег либо, ад. Ели мужик, выберешь первое, если тряпка — второе. Выбирай.

    0
  5. Гость

    Нафаня дело в том что они сидели с подругами и мужем потом уже остались одни и знать она его не знала

    0
  6. Наталья

    Ох, очередной страдалец. Больно ему, как же. А как сам баб дрючил и жене изменял, так пустяк, главное все тайно было. Это залог семейной жизни, да? Вам прилетел бумеранг, вы это заслужили. И вы достойны своей жены, потому что сами ее предавали не раз. Теперь жрите полной ложкой. Два сапога пара, всегда говорила: предатели должны жить вместе. Вот и живите теперь в этом дерьме.

    0
  7. Адреналин

    Типа того, что вот гулять и скрывать прямо норма в браке? А как все явно, так прям не знаем что делать, ручки опускаются ))))))))))) Такой вот молодец, никому больно не сделал, жена бессовестная, шлюха этакая, да как она посмела! Где-то в реале слышал как одна замужняя говорила — изменять надо аккуратно, чтоб никому боль не причинять… Только когда эта боль все-же случится, винить некого. Оба хороши!

    0
  8. нафаня

    Ну конечно, если она говорит, что не знала его, то да… Так язык у человека как раз для того чтобы говорить. Вот только говорить можно, что угодно, как правду, так и ложь. Иногда правду говорят дозировано, так сказать легко усвояемыми порциями. А ты верь всему, что скажут,верь. Поверивший предателю обрекает себя.

    0
  9. Владимирович

    Цитата: Гость
    женская измена не идет не в какое сравнение с мужской это действительно предательство, ведь изменяют они и душой и телом и идут подсознательно на это в отличии от мужчин который перепихнулся и забил просто она была той единственной которой верил полностью и не боялся ножа в спину


    Да, автор, когда кто-то предаёт тебя, это не идёт ни в какой сравнение с тем, когда ты предаёшь кого то. Вот ведь судьба-злодейка, что делает.

    Но твоя та жена тебе душой не изменяла, она просто перепихнулась, да ещё и по пьяной лавочке. Если ты сам так иногда делал, то чего расстраиваться то? Разница лишь в том что ты думаешь что она не знала, а ты знаешь. Но не горюй, она тоже знала, и подружки ей пели, так что она тоже здорово помучилась. Вы теперь квиты.

    Кстати, Автор, а как ты узнал что она тебе изменила в этот раз? Это не праздный вопрос. Как то не ясно с этой изменой.

    И как понимать это — "были и ещё случаи где гуляла целовалась но до секса не дошло благо узнал все раньше." Т.е. были случаи, и не один, когда она встречалась с другими, целовалась, а потом ты узнавал об этом и каким то образом её останавливал? Каким способом, интересно?

    0
  10. Ну вы даете. )

    Автор.
    Ты троль.)
    Детский сад. Ты точно гулял? Или наговаривают?)) А троли разве целуются? Насколько я знаю они сразу… Жена тебе врет. А ты нам.)

    Писала девчушка.) Впечатление.

    0
  11. sweet

    Цитата: Ну вы даете. )
    Писала девчушка.) Впечатление.

    Нет, такое ощущение, что писал школьник — с русским языком полная беда. )

    0
  12. Ну вы даете. )

    Да? Ну может быть.? Мне показалось, что это как скорый пересказ. Может и пацан, но как девчонка лет 15-16. Не хотелось бы, что бы это был мальчишка.

    0
  13. sweet

    Почему Вам показалось, что писала девчонка? По каким критериям оценивали?

    Мне сложно было определить пол автора, но было сильное ощущение, что ему (автору) нужно срочно в школу учить русский. Так что, с примерным возрастом, думаю, мы с Вами солидарны. )

    0
  14. Гость

    Владимирович Узнал все разом в переписке и записанном разговоре На диктофон

    (Ну вы даете) а смысл врать и писать сюда что то придумывать я парень мне 28 да и как написал всё так и есть

    0
  15. Nikolay

    Ну что сказать — бумеранг на лицо.

    А по ситуации — разводись. Нут у вас семьи — ни вы ее не любите и она вас — аналогично…
    Про взаимное уважение я вообще молчу.

    Так зачем мучатся обоим? Разбегайтесь и создавайте новые семьи… или не создавайте… как вам угодно.

    А случившееся — урок на будущее — хочешь человеческого отношения — сам относись по человечески.

    З.Ы. Гостье Н — зачем так зло то? Понимаю, что пострадали от мужской измены… Но неужели до сих пор злость осталась? Жизнь то продолжается)

    0
  16. Ну вы даете. )

    Цитата: sweet
    Почему Вам показалось, что писала девчонка? По каким критериям оценивали?

    Мне сложно было определить пол автора, но было сильное ощущение, что ему (автору) нужно срочно в школу учить русский. Так что, с примерным возрастом, думаю, мы с Вами солидарны. )

    ) Похоже было, что девчонка пересказывает от лица парня, а не от своего. Но автор пишет, что он это он.) Может не внимателен был. Много детскости. Может автор торопился. "Нарубил" предложений.

    0
  17. Наталья

    Цитата: Nikolay
    З.Ы. Гостье Н — зачем так зло то? Понимаю, что пострадали от мужской измены… Но неужели до сих пор злость осталась? Жизнь то продолжается)


    Где вы зло-то увидели? Я писала с сарказмом и считаю, что так и надо автору. Он заслуживает своей жены, почему нет-то? Это мое мнение и я его высказала. Тем, кому изменяют, а они сами чисты в этом плане, я всегда сочувствую. А подобным недомужчинам, как автор — нет, наоборот смешно. Бумеранг однако знал, куда лететь. wink

    Если вам жалко подобных людей, ваше право, поддерживайте их, сочувствуйте. Я же лучше напишу доброе слово тем, кто невинно пострадал.

    А жизнь да, продолжается, когда рядом нет предателя и кобеля.

    0
  18. Бред

    Цитата: Гостья Н
    А жизнь да, продолжается, когда рядом нет предателя и кобеля.


    Не понял. У Вас их было двое, т.е. предатель и кобель, или все-таки два в одном предатель-кобель?)))

    0
  19. нвфаня

    То, что жена врёт понятно без умственных напрягов. Достаточно обратить внимание на некоторые мелочи и сопоставить. Ты не поленись, припомни их, подумай. Для наглядности, тот-же пресловутый факт якобы незнакомства с васьком. А как-же знок ему, откуда телефончик? Что, наугад звонила или у подруги спросила? Опять-же вышла в подъезд и потом позвонила, походу зная, что придёт. Согласись никак не вяжется со случайностью. Ну, а то, что трахалась в подъезде, к тому-же с малознакомым самцом, это как понимать? То-же как малозначащее, этакий пустячок? Не всякая шлюха пойдёт на такое. Да и сам-же пишешь, что это не первое приключение на этой стезе. Никогда не поверю, что замужняя дама ни разу не ходившая на лево, согласится на трах в подъезде. Опять-же твои слова " но шла она зная чем всё закончится ". Я их понимаю так — она натрахается и если всё всплывёт, ты это всё равно скушаешь и простишь. Судя по тому, как ты пытаешься её оправдать и завиноватить пусть и робко себя, она действительно знала чем всё закончится. Похоже ещё один, хоть и молодой, но уже хорошо обьезженный алень.

    0
  20. Наталья

    Цитата: Бред
    Не понял. У Вас их было двое, т.е. предатель и кобель, или все-таки два в одном предатель-кобель?)))


    Ну вот вам все скажи, да покажи. wink А что, предатель кобелем быть не может? Я могу много эпитетов изменщика подобрать, и все это будет об одном человеке. smile

    0
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля