Простил один раз…

Привет всем! Хотел бы услышать ваше мнение и советы. В общем, моя рогатая история… Мне 33, жене 28. С женой вместе почти 7 лет, из них 4 года в официальном браке. Есть дочь (3,5 года). После 2-х лет знакомства и совместного проживания у жены (на тот момент гражданской) случился нервный срыв, как она говорит, по причине недостатка внимания, любви и ласки. Она уехала к матери, а затем на съёмную квартиру. Пытался просить прощения и вернуть её в течение нескольких месяцев. За это время узнал, что она мне изменяла, когда была на сессии на втором году нашего знакомства, с женатым мужиком на 13 лет старше её. И после нервного срыва трахалась с каким-то уродом. Об этом знали мои родственники, она сама им рассказывала.

При встрече высказал всё, что о ней думаю. Но в душе верить не хотел. В общем, поругался с ней окончательно. Она переехала на съёмную хату к брату и начала жить там со своим бывшим трахалем. Поначалу убивался, просил вернуться, но со временем смирился. Сам не звонил, не писал. Но эта сука начала сама выходить на контакт со мной, и я растаял. Это было самой большой ошибкой в моей жизни.

Начали опять встречаться и жить вместе. Ему она всё рассказала под моим давлением. Вскоре мы расписались, родилась дочка, ребёнка я очень сильно люблю. Через 1,5 года она вышла на работу проводником. Стали ходить слухи, что в поездках она крутит жопой перед всякими мужиками, даже начальница ей стала делать замечания. Я опять, дурак, не стал придавать этому значения.

Хочу сразу сказать, что у жены не сильно хорошая репутация, об этом знал мой друг. Мне она рассказывала, что начала половую жизнь с 14 лет. В 17 лет родила, он был старше её на 10 лет, прожили они недолго, ребёнок умер в 3,5 месяца. История мутная, но, с её слов, ребёнок задохнулся под её грудью после кормления. Конечно, после этого пустилась во все тяжкие, но постепенно боль поутихла. Я старался больше не возвращаться к этой теме.

Мы взяли ипотеку, купили квартиру и сдавали её 2 года, сами жили у моих родителей. Ссорились, мирились, расходились, сходились, не спали вместе по нескольку недель. Жена как хозяйка не очень. В квартире убирался всегда сам, из-за этого ссорился с ней. Говорил, что «ты требуешь внимания к себе, а сама не хочешь слышать меня». При ссорах она брала ребёнка и уходила из дома, бывало, на несколько дней, то к маме, то к брату. Мой отец, видя её образ жизни, высказал ей всё и попросил покинуть квартиру.

Мы выплатили ипотеку, я взял кредит на ремонт, и мы переехали. Начался совместный быт, в последнее время стал замечать холод с её стороны. Отношения стали накаляться. Стала зависать в телефоне, в соцсетях. Несколько раз приходила домой поздно ночью, а один раз под утро. Я молчал. И вот в один прекрасный вечер взял её телефон, пока спала, и о*уел. Она переписывается и перезванивается с каким-то у**ком из какого-то посёлка. «Зайка», «котёнок», «ты моя судьба» и прочее. Разбудил, предъявил. Сказала, что не скрывала, что уже давно хочет развестись, что не будет жить ради ребёнка, устала без внимания и ласки.

А тут ещё и от своих родственников узнаю, что у неё недавно ещё был любовник, с которым она познакомилась в детсаде, в который ходит наш ребёнок и его, причём в одну группу. И, наконец, при разговоре она спалилась ещё в одной измене, когда мы ненадолго расходились. Короче, назвал её конченой б**дью. На вопрос, за что, чем заслужил, ответила, что не чувствовала себя счастливой рядом со мной.

Я подал на развод. Переехал к родителям. Два месяца жил как в аду. Голова как в тумане, ходил как зомби, не жрал, стал только курить, пробовал бухать, но становится ещё хуже. Хотелось её прикончить и самому не жить. Пытался образумить, начать всё сначала ради ребёнка. От мысли, что рядом с моей любимой доченькой будет находиться чужой мужик, просто не мог дышать. Состоялся суд, попросил дать срок на примирение, эта сука сказала, что у неё новые отношения, её судья припозорила, но дала 3 месяца на примирение.

Начинаю понимать, что с ней я жить уже не смогу, да и она собирается жить с этим уродом, даёт трубку дочери, чтобы он пожелал ей спокойной ночи, мразь. Остался я без квартиры, с долгами, с подорванным здоровьем и рухнувшими в одночасье надеждами и мечтами. Очень больно от подлого предательства близкого человека. Вера в людей теряется. Как поступить с ней, не знаю, боюсь дочу потерять, но придётся видеть и слышать эту подлую тварь из-за дочери. А вы на моём примере делайте выводы, стоит ли прощать измену, даже одну?! Я простил один раз…

Автор публикации

не в сети 4 года

Дмитрий

0
Комментарии: 2Публикации: 1Регистрация: 14-05-2015
Комментариев: 15
  1. nabogur

    Квартиру себе её на хуй. Захочет забрать квартиру так пусть сама и выплачивает ипотеку. Или её новый трахаль что маловероятно.

  2. нафаня

    Дима, а что тебе мешало узнать получше с кем ты связался, ещё до залипания на пельмень? Природная лень или недостаток серого вещества? Ну допустим молод был, так после первой её выходки мозги, что, не включились? Или не хотел никого слушать? Ведь сам-же пишешь,репутация у неё хреновая была, да и кое-кто из знакомых знал, что она за птица. Что, лень было спросить? Или мнение других тебя никогда не интересовало? Потом много нехорошего узнал о ней и опять ничего не ёкнуло. Похоже ты или феноменально наивен, хочется сказать жёстче, но не хочу обидеть или ленив до самозабвения. Всю эту ситуацию ты создал сам. Что-бы не вляпаться в то дерьмо в котором ты находишься — сейчас, достаточно было включить на немного мозг — тогда. Но ты видимо в таких ситуациях не привык им пользоваться, а шёл ведомый своим членом. Ну вот и получил то, что он хотел. Теперь расплачивайся. Даже в последих словах своего поста у тебя какое-то невнятное бормотание. Похоже ничего ты так и не понял, даже с квартирой и кредитом не можешь, а точнее не хочешь разобраться и поступаешь как последнний лох. Удивляюсь твоей бесхребетности. Типичный образец хорошо обьезженного аленя. Причём не желающего вылазить из стойла ни в какую, я бы даже сказал, усердно упирающегося.

  3. Иван

    Слушай тебе всего 33 !!! Возьми себя в руки!!! Возьми ситуацию в свои руки!!!
    Яйца у тебя!!!

  4. Гостья х

    А ребенок уверен что твой? Советую проверить. Жена твоя лядь. Но ты знал это. До поры до времени это тебя не смущало.

  5. Владимирович

    Дима, ну к чему писать эту чушь? Ты получаешь удовольствие от того что тебя мешают с дерьмом? Так избавь нас всех от своих откровений. Я дальше первых строк читать это не смог — она изменила дважды, потом просто ушла, потом послала автора открытым текстом, но потом позвонила — и автор "растаял"… К чему читать дальше? На этом месте в романе надо ставить точку.

  6. Дмитрий (автор)

    Ипотека выплачена, квартира 1 комн. в равных долях на троих. Эта тварь шантажирует ребёнком, что уедет из города, если не оставлю их в покое. И жить с ней под одной крышей тоже не смогу, боюсь что нибудь с ней сделаю. Что сам виноват понимаю сейчас, нельзя было пускать такого человека в свою жизнь. Но думал что она изменится, говорит что любила меня, я был для неё идеалом. Видимо не хватало жизненного опыта. Хочу наказать её за все что сотворила, но как лучше сделать, чтобы ребёнок не пострадал пока не знаю.

  7. Наталья

    Цитата: Dima
    та тварь шантажирует ребёнком, что уедет из города, если не оставлю их в покое.


    А зачем вы ведетесь на шантаж? Пусть уезжает, но вы же сами понимаете, что все это фигня, кому она будет нужна в другом городе? Продавайте квартиру, делите деньги на три части и живите новой жизнью. Вообще не понимаю, как можно было жениться на ней после того,как она еще и до свадьбы гуляла. Глаза ваши где были?

  8. Nikolay

    Цитата: Dima
    Ипотека выплачена, квартира 1 комн. в равных долях на троих. Эта тварь шантажирует ребёнком, что уедет из города, если не оставлю их в покое. И жить с ней под одной крышей тоже не смогу, боюсь что нибудь с ней сделаю. Что сам виноват понимаю сейчас, нельзя было пускать такого человека в свою жизнь. Но думал что она изменится, говорит что любила меня, я был для неё идеалом. Видимо не хватало жизненного опыта. Хочу наказать её за все что сотворила, но как лучше сделать, чтобы ребёнок не пострадал пока не знаю.

    1. Тест на отцовство. Очень велика вероятность что ребенок не ваш
    2. Заявление на развод. Подавай сам.
    3. Раздел имущества по жесткому сценарию. Максимум отжим ресурсов себе.
    4. Снижай алики по минимуму. Ни копейки денег бляди. Это — твой рычаг давления.

    Не паникуй. Пусть шантажирует ребенком. Не обращай внимания — припечет, сама будет просить пообщаться с ребенком. Главное — дай понять что шантаж бесполезен.

    И автор! У тебя нет и не было жены. Ты сожительствовал с публичной женщиной. Это факт. В дальнейшем — подходи более тщательно к выбору партнера.

  9. Адреналин

    Прочитал и плюнул. Уже одно только явление жены под утро может стать поводом для разборок. Стоило терпеть столько лет чтобы убедиться в рогатости?

  10. Каторжанин

    Типичный, увы, пример отсутствия базовых понятий о мужской сущности если хотите. Не в служении бабскому органу суть-то, а гораздо больше. Хотя кому я говорю…

    Хто ты, мил человек, для чего живешь, чего хочешь от жизни, цели какие и как их добиться, сможешь ответить? Вот когда сможешь, фсе встанет на свои места

  11. прохожий

    Моя жена мне изменила.
    Нет, не ушла. Ну, что вы нет!
    Она свою измену просто скрыла,
    А я молчу, как будто верю в этот бред.
    "Прости, я ночевала у подруги.
    Я задержалась, извини, дела…"
    Ну, как мне обьяснить моей супруге,
    Что больно мне, что лучше бы ушла.
    Звонит: "Ты знаешь я на совещании,
    Наверно поздно вернусь домой."
    Но я-то знаю, у неё свидание
    И хоть об стенку бейся головой.
    Опять всю ночь слоняюсь по квартире,
    А днём работа валится из рук.
    Моя жена с другим мне изменила,
    А тот другой, мой самый лучший друг…
    Она меня по-прежнему целует
    И оставляет теплым ужин на плите.
    Как обьяснить, что всё равно люблю,
    Хоть знаю с кем она была и где.
    Я всё держу по-прежнему в себе,
    Всё жду пока сама расскажет.
    А он при встрече руку тянет мне
    И глаз не опускает, друг вчерашний.

  12. Виктория

    Цитата: Гостья х
    А ребенок уверен что твой? Советую проверить. Жена твоя лядь. Но ты знал это. До поры до времени это тебя не смущало.


    ты прекрасно знал с кем ты живешь, видимо нижнем местом думал, и оторваться от нее не мог, я же говорю с вами как с дерьмом обращаешься, а в ы еще больше любите, а девушек порядочных скромных обходите стороной,но влекут вас шалавы, а потом получаете свою боль,все логично, ,просто сейчас надо взять в руки, далее тебя ждет женщина верная , любящая, ты узнаешь наконец какого это по настоящему быть любимым, да сложно сейчас,больно,дочку ты не оставишь без внимания, постоянно будешь с ней видеться, чтобы она знала кто такой настоящий ее папа, и днк тест кстати-тема, и воспитывать ты ее будешь,как только пожелаешь и сможешь к ней приехать))) теперь ты просто должен понять,что все что с тобой произошло, не просто так, ты скоро встретишь свое настоящее счастье, отключи только яйца на это время,они мешают сосредоточиться, и будешь благодарен за то что ты прошел, и за любовь,и за судьбу свою, еще вспомнишь мои слова, и напишешь сюда, что я гений))))

  13. Бред

    Цитата: прохожий
    Моя жена мне изменила.
    Нет, не ушла. Ну, что вы нет!
    Она свою измену просто скрыла,
    А я молчу, как будто верю в этот бред.
    "Прости, я ночевала у подруги.
    Я задержалась, извини, дела…"
    Ну, как мне обьяснить моей супруге,
    Что больно мне, что лучше бы ушла.
    Звонит: "Ты знаешь я на совещании,
    Наверно поздно вернусь домой."
    Но я-то знаю, у неё свидание
    И хоть об стенку бейся головой.
    Опять всю ночь слоняюсь по квартире,
    А днём работа валится из рук.
    Моя жена с другим мне изменила,
    А тот другой, мой самый лучший друг…
    Она меня по-прежнему целует
    И оставляет теплым ужин на плите.
    Как обьяснить, что всё равно люблю,
    Хоть знаю с кем она была и где.
    Я всё держу по-прежнему в себе,
    Всё жду пока сама расскажет.
    А он при встрече руку тянет мне
    И глаз не опускает, друг вчерашний.

    Что-то какая-то не законченность чувствуется, наверное можно добавить:
    Так хочется сказать тебе,
    Возьми себе, весь это бред ходячий)))))))

    Цитата: Бред

    Цитата: прохожий
    Моя жена мне изменила.
    Нет, не ушла. Ну, что вы нет!
    Она свою измену просто скрыла,
    А я молчу, как будто верю в этот бред.
    "Прости, я ночевала у подруги.
    Я задержалась, извини, дела…"
    Ну, как мне обьяснить моей супруге,
    Что больно мне, что лучше бы ушла.
    Звонит: "Ты знаешь я на совещании,
    Наверно поздно вернусь домой."
    Но я-то знаю, у неё свидание
    И хоть об стенку бейся головой.
    Опять всю ночь слоняюсь по квартире,
    А днём работа валится из рук.
    Моя жена с другим мне изменила,
    А тот другой, мой самый лучший друг…
    Она меня по-прежнему целует
    И оставляет теплым ужин на плите.
    Как обьяснить, что всё равно люблю,
    Хоть знаю с кем она была и где.
    Я всё держу по-прежнему в себе,
    Всё жду пока сама расскажет.
    А он при встрече руку тянет мне
    И глаз не опускает, друг вчерашний.

    Что-то какая-то не законченность чувствуется, наверное можно добавить:
    Так хочется сказать тебе,
    Возьми себе, весь этот бред ходячий)))))))

  14. димон

    Димон, жаль искренне тебя, многим не понять что порой даже сильные мужики не могут ничего поделать в таких ситуациях, потому что бояться потерять человека а уж тем более детей… твой пример реально показывает, что нельзя прощать измену, особенно бабскую! единицы наверное есть случаев, когда после того как простил пизду за измену жизнь становится нормальной. ты много вещей написал, которые в уме не укладываются и спрашивают тебя как ты терпел это, но я не удивляюсь уже такому, так как среди знакомых и друзей таких историй не мало. У одного уже бывшего друга, с которым перестали дружить все его друзья из за бабы история еще пизже, он женился на этой мрази и сейчас в их семье в порядке вещей такие вот ситуации — они вместе сидят выпивают, ложатся спать а она едет к мужикам там бухает ебется и утром звонят из мусарки и говорят забирайте свою мразь. это все видит и знает его мать у которой они живут и глаза ее от слез ну высыхают. а ему по хуй вообще, он живет и терпит, любит… все давно уже понимают и говорят что она квартиру себе заберет и выгонит их оттуда, а он как дурак продолжает так жить и мучаться, она его околдовала своей пиздой, потому что больше этой швали нечем мужика привлечь. тебе могу посоветовать перестать думать и бояться перед каждым поступком что и как будет, с такими мразями не получится договориться. если не хочешь остаться с хуем без крыши над головой и ребенка, надо с этой сукой вести себя как с врагом без поблажек. чем больше будешь к ней относиться по человечески тем больше будешь страдать еще в этой жизни.

  15. Екатерина

    А зачем прощал ? ты думал что она изменится ?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector