Простил один раз…

Привет всем! Хотел бы услышать ваше мнение и советы. В общем, моя рогатая история… Мне 33, жене 28. С женой вместе почти 7 лет, из них 4 года в официальном браке. Есть дочь (3,5 года). После 2-х лет знакомства и совместного проживания у жены (на тот момент гражданской) случился нервный срыв, как она говорит, по причине недостатка внимания, любви и ласки. Она уехала к матери, а затем на съёмную квартиру. Пытался просить прощения и вернуть её в течение нескольких месяцев. За это время узнал, что она мне изменяла, когда была на сессии на втором году нашего знакомства, с женатым мужиком на 13 лет старше её. И после нервного срыва трахалась с каким-то уродом. Об этом знали мои родственники, она сама им рассказывала.

При встрече высказал всё, что о ней думаю. Но в душе верить не хотел. В общем, поругался с ней окончательно. Она переехала на съёмную хату к брату и начала жить там со своим бывшим трахалем. Поначалу убивался, просил вернуться, но со временем смирился. Сам не звонил, не писал. Но эта сука начала сама выходить на контакт со мной, и я растаял. Это было самой большой ошибкой в моей жизни.

Начали опять встречаться и жить вместе. Ему она всё рассказала под моим давлением. Вскоре мы расписались, родилась дочка, ребёнка я очень сильно люблю. Через 1,5 года она вышла на работу проводником. Стали ходить слухи, что в поездках она крутит жопой перед всякими мужиками, даже начальница ей стала делать замечания. Я опять, дурак, не стал придавать этому значения.

Хочу сразу сказать, что у жены не сильно хорошая репутация, об этом знал мой друг. Мне она рассказывала, что начала половую жизнь с 14 лет. В 17 лет родила, он был старше её на 10 лет, прожили они недолго, ребёнок умер в 3,5 месяца. История мутная, но, с её слов, ребёнок задохнулся под её грудью после кормления. Конечно, после этого пустилась во все тяжкие, но постепенно боль поутихла. Я старался больше не возвращаться к этой теме.

Мы взяли ипотеку, купили квартиру и сдавали её 2 года, сами жили у моих родителей. Ссорились, мирились, расходились, сходились, не спали вместе по нескольку недель. Жена как хозяйка не очень. В квартире убирался всегда сам, из-за этого ссорился с ней. Говорил, что «ты требуешь внимания к себе, а сама не хочешь слышать меня». При ссорах она брала ребёнка и уходила из дома, бывало, на несколько дней, то к маме, то к брату. Мой отец, видя её образ жизни, высказал ей всё и попросил покинуть квартиру.

Мы выплатили ипотеку, я взял кредит на ремонт, и мы переехали. Начался совместный быт, в последнее время стал замечать холод с её стороны. Отношения стали накаляться. Стала зависать в телефоне, в соцсетях. Несколько раз приходила домой поздно ночью, а один раз под утро. Я молчал. И вот в один прекрасный вечер взял её телефон, пока спала, и о*уел. Она переписывается и перезванивается с каким-то у**ком из какого-то посёлка. «Зайка», «котёнок», «ты моя судьба» и прочее. Разбудил, предъявил. Сказала, что не скрывала, что уже давно хочет развестись, что не будет жить ради ребёнка, устала без внимания и ласки.

А тут ещё и от своих родственников узнаю, что у неё недавно ещё был любовник, с которым она познакомилась в детсаде, в который ходит наш ребёнок и его, причём в одну группу. И, наконец, при разговоре она спалилась ещё в одной измене, когда мы ненадолго расходились. Короче, назвал её конченой б**дью. На вопрос, за что, чем заслужил, ответила, что не чувствовала себя счастливой рядом со мной.

Я подал на развод. Переехал к родителям. Два месяца жил как в аду. Голова как в тумане, ходил как зомби, не жрал, стал только курить, пробовал бухать, но становится ещё хуже. Хотелось её прикончить и самому не жить. Пытался образумить, начать всё сначала ради ребёнка. От мысли, что рядом с моей любимой доченькой будет находиться чужой мужик, просто не мог дышать. Состоялся суд, попросил дать срок на примирение, эта сука сказала, что у неё новые отношения, её судья припозорила, но дала 3 месяца на примирение.

Начинаю понимать, что с ней я жить уже не смогу, да и она собирается жить с этим уродом, даёт трубку дочери, чтобы он пожелал ей спокойной ночи, мразь. Остался я без квартиры, с долгами, с подорванным здоровьем и рухнувшими в одночасье надеждами и мечтами. Очень больно от подлого предательства близкого человека. Вера в людей теряется. Как поступить с ней, не знаю, боюсь дочу потерять, но придётся видеть и слышать эту подлую тварь из-за дочери. А вы на моём примере делайте выводы, стоит ли прощать измену, даже одну?! Я простил один раз…

Автор публикации

не в сети 4 года

Дмитрий

0
Комментарии: 2Публикации: 1Регистрация: 14-05-2015
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector