Всё бросить или пользоваться минутами счастья с любовником?

Привет всем. Хотелось бы поделиться с незнакомыми людьми своей историей, может, для осуждения или ободрения, в любом случае – мнения извне. Мой муж хороший, бегала за ним 2 года, какая безумная любовь была! Залетела, родился сын, поженились… По сути, лучшего мужа не найти: готовит, учится в институте сам, идёт на красный диплом, творческая личность, мастер тату, ребёнка обожает, водит и забирает он, посуду моет только он, в сексе хорош, терпелив, правда, оргазм у меня от его руки… Но есть одно «но»: меня он презирает! Не любил, наверное, никогда. Я просто овощ, амёба, проживающая на территории с ним. Мы бываем лучшими друзьями, но часто мой козерог перегибает(( Оскорбляет и унижает так изощрённо, моя мама порой называет его чёрным психологом.

В общем, после 2015 года, который мы отметили ужасно, он собрался в очередной раз меня бросить, напомнив, что я никому не нужна. У меня в одну секунду за семь лет сердечного любовного рабства перещёлкнуло и всё!!! Я не умоляла на коленях остаться, уже не пугала ребёнком, что в будущем не дам общаться, наоборот сказала: «Всё в твоих руках, как захочешь, так и будешь брать».

В общем, 7 января я устроилась на работу и забывать стала, что муж вообще есть. И тут понеслось: смс, любовь, лапша амур тужур. Я помирилась с ним, уже не имея чувств… И тут недели 2 назад из Украины приезжает мой нежно любимый парень (уже мужчина, женатый, 3 детей), первая любовь (неудачная))) тоже). Моя самая лучшая подруга берёт меня с собой и своим любовником (его братом) на природу, и звонят ему, чтобы тоже ехал. Он с радостью соглашается, мы заезжаем за ним.

Подруга подшучивала всю дорогу, типа хватит страдать святой фигнёй. Мы переспали на заднем сидении автомобиля, было реально круто, по-детски всё так: запах, тело, адреналин… Мы оба кончили спустя 4 мин. Мы поехали домой, и всё повторилось по дороге. Машина – огромный внедорожник, музыка играла вовсю. Было великолепно, хоть пошло, мне было плевать в тот момент, я была желанная, меня ежесекундно целовали, миловали, хвалили. Между прочим, с моей стороны меньше было чувств, я была более рассудительной.

Мы приехали домой, он ждал, что муж меня отпустит на ночь (он меня никогда не ревнует). Меня не отпустили, я написала смс и написала: «До увиду! хочу». Я думала о нём ежесекундно. Работа, благо, отвлекала. С мужем секс стал приятнее, и даже ссориться стали меньше.

Я позвонила ему сама первый раз, он не взял трубку, спустя сутки опять позвонила – взял и объяснил, что в деревне связи нет. Договорились о встрече, он пришёл на работу (я бармен) и дождался меня, подруга нас и его брата домой к нему отвезла. Мы сидели, пили безалкогольное пиво и болтали, он мне по максимуму уделял внимание (считай, что тоже козерог). Мы ушли в комнату, занялись сексом, кончил быстро, я сказала, что недовольна, повторили. Он разговаривал, просил задавать ему вопросы, был нежен. Когда я стала собираться, уговорил полежать чуть-чуть, ему приятно со мной. Я всё-таки собралась, он целовал заботливо, как ребёнка. И от моей торопливости усмехнулся. Я ему сказала, что он мне должен великолепный оргазм, и ушла, сев в такси. Он позвонил, проверил, всё ли в порядке, села ли я в такси. Мы попрощались.

Я не понимаю себя, я нашла ли того настоящего, ненавязчивого, терпеливого любовника для встреч или я заблуждаюсь и всё бросить… Я звонила опять (моя ошибка) – как всегда, мило, ненавязчиво пообщались и остановились на том, что увидимся…

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector