Принимайте новенького с рогами

Решился всё же написать, как под копирку со многих тут историй, я тоже разрываюсь на части. Женаты 10 лет. Двое детей, один из них инвалид. У нас была, как виделось мне и многим вокруг, образцовая семья, несмотря на все наши проблемы. Я не эгоист, на диване не валяюсь, всё для неё и для семьи. Я критически к себе отношусь, но друзья не раз говорили, что меня им в пример ставят. Это чтобы было понятно. И машину новую жене купил в прошлом году, и настоял, чтобы на неё оформили, чтобы вот её это было, понимаете.

В сексе у нас с самого начала были нелады – я более активен, мне раз в день надо, ей типа раз в неделю. Но жил с этим, так как очень её любил. Что-то придумывал, по возможности старался устроить какие-то поездки заграницу, чтобы побыть вдвоём, т.к. всё-таки быт есть быт.

Года два назад стал замечать её охлаждение ко мне, даже пренебрежение. Сначала в сексе просто отталкивала или «исполняла номер». Я обижался, мне очень нужна была её поддержка в тот момент, а секс – лучший антидепрессант. На все мои попытки поговорить ответ был один: «Переживаю по поводу младшего». С этим трудно спорить и мучить дальше.

Но всё продолжалось и ухудшалось. Прошлым летом она стала просто нервно на меня реагировать, я мучился всё лето и, в конце концов, решил посмотреть телефон. Переписка с мальчиком. Ничего особенного – это я сейчас так думаю на фоне всего остального. А тогда – да, мир перевернулся. «Что это?» – «Да ничего особенного», – говорит. Поговорили, поплакала.

Прошло пару месяцев – оказывается, есть кто-то ещё – снял с неё обручальное кольцо. Поплакала, мол, ничего там не было, просто переписка, просто отвлеклась. Я же все эти месяцы копаю как крот, как грёбаный Шерлок Холмс. Я хочу знать правду. И вот по прошествии месяцев правда начала открываться…

Еще в 13 году она переспала с мужчиной. Заставил признаться. Говорит, было один раз, хотела отвлечься… Отвлеклась. Думаю, что это было не один раз, но это я ещё узнаю. Состоялись переговоры. Хочет счастливую семью. Со мной. Думаете, в сексе что-то изменилось? Нет. Что-то старается, улыбается, целует, пытается что-то изобразить. Холодной головой я понимаю, что это финиш. А сердце предательски даёт какую-то непонятную надежду.

Что в итоге. За 10 месяцев подорвал здоровье. Веры в человека нет абсолютно, и не думаю, что появится. Она ничего для этого не делает, а только врёт в глаза и плачет. Мне 40 лет. Выгляжу моложе, всегда нравился женщинам. Но не думаю, что у меня ещё будет семья. На младшего деньги нужны постоянно и в любом объёме, и она может их тянуть бесконечно, что буду ходить с голым задом. Какие уж тут женщины.

Какой выход? Не знаю. Я сделал ставку не на того человека в жизни. Ставка не сыграла. Пока выход вижу только один. Я уже доставал голову из петли. Решил, что надо закончить кредитные дела, чтобы не подставлять невиновных людей. К концу года пойду в лес и вздёрнусь. Можете осуждать, писать своё «баран», «олень» и прочее. Не для ваших комментов я это писал. А скорее для себя. Что есть любовь, ребята. Есть. Люблю женщин и не думаю, что все такие. Просто моя ставка не сыграла. Лет через 10 мне светит всё равно сдохнуть от рака. Сам знаю, что грех и всё такое, но кончатся с этим мои мучения. Побуду хоть раз в жизни эгоистом.

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector