Принимайте новенького с рогами

Решился все же написать, как под копирку со многих тут историй, я тоже разрываюсь на части.
Женаты 10 лет. Двое детей, один из них инвалид. У нас была, как виделось мне и виделось многим вокруг, образцовая семья, несмотря на все наши проблемы. Я не эгоист, на диване не валяюсь, все для нее и для семьи. Я критически к себе отношусь, но друзья не раз говорили, что меня им в пример ставят. Это чтобы было понятно. И машину новую жене купил в прошлом году и настоял чтобы на нее оформили, чтобы вот ее это было, понимаете.
В сексе у нас с самого начала были нелады - я более активен, мне раз в день надо, ей типа раз в неделю. Но жил с этим, так как очень ее любил. Что-то придумывал, по возможности старался устроить какие-то поездки за границу чтобы побыть вдвоем, т.к. все-таки быт есть быт.
Года два назад стал замечать ее охлаждение ко мне, даже принебрежение. Сначала в сексе - просто отталкивала или "исполняла номер". Я обижался, мне очень нужна была ее поддержка в тот момент, а секс - лучший антидепрессант. На все мои попытки поговорить ответ был один - переживаю по поводу младшего. С этим трудно спорить и мучить дальше. Но все продолжалось и ухудшалось. Прошлым летом она стала просто нервно на меня реагировать, я мучился все лето и в конце концов решил посмотреть телефон. Переписка с мальчиком. Ничего особенного - это я сейчас так думаю на фоне всего остального. А тогда - да, мир перевернулся, что это? Да ничего особенного, говорит. Поговорили, поплакала. Прошло пару месяцев - оказывается есть кто-то еще - снял с нее обручальное кольцо. Поплакала, мол ничего там не было, просто переписка, просто отвлеклась. Я же все эти месяцы копаю как крот, как гребаный Шерлок Холмс. Я хочу знать правду. И вот по прошествии месяцев правда начала открываться... Еще в 13 году она переспала с мужчиной. Заставил признаться. Говорит, было один раз, хотела отвлечся...Отвлеклась. Думаю, что это было не один раз, но это я еще узнаю. Состоялись переговоры. Хочет счастливую семью. Со мной. Думаете в сексе что-то изменилось? Нет. Что-то старается, улыбается, целует, пытается что-то изобразить.
Холодной головой я понимаю, что это финиш. А сердце предательски дает какую-то непонятную надежду.
Что в итоге. За 10 месяцев подорвал здоровье. Веры в человека нет абсолютно и не думаю что появится. Она ничего для этого не делает а только врет в глаза и плачет. Мне 40 лет. Выгляжу моложе, всегда нравился женщинам. Но не думаю, что у меня еще будет семья. На младшего деньги нужны постоянно и в любом объеме и она может их тянуть бесконечно что буду ходить с голым задом. Какие уж тут женщины.
Какой выход? Незнаю. Я сделал ставку не на того человека в жизни. Ставка не сыграла. Пока выход вижу только один. Я уже доставал голову из петли. Решил, что надо закончить кредитные дела, чтобы не подставлять невиновных людей. К концу года пойду в лес и вздернусь. Можете осуждать, писать свое "баран", "олень" и прочее. Не для ваших коментов я это писал. А скорее для себя. Что есть любовь, ребята. Есть. Люблю женщин и не думаю что все такие. Просто моя ставка не сыграла. Лет через 10 мне светит всеравно сдохнуть от рака. Сам знаю что грех и все такое, но кончаться с этим мои мучения. Побуду хоть раз в жизни эгоистом.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 20

  1. + -
    +1
    Serj Офлайн 19 апреля 2016 15:26
    вижу, что жене в общем-то пофиг сам муж. секс ей не нужен (с ним), зато отвлечься, потрахаться, попереписываться - это всегда пожалуйста. я не думаю, что за ребенка она вытянет мноо денег. так что решайся
  2. + -
    0
    Ну вы даете. ) Онлайн 20 мая 2015 23:10
    Kevin/

    У тебя запущенный случай. Тяжелый. Ты сам тяжелый.
    Ну куда ты со своей поддержкой? Читай себя - "А сердце предательски дает какую-то не понятную надежду" ... "В итоге. За 10 месяцев подорвал здоровье." Это ты писал в истории.
    Сердце умное. Оно не будет себя убивать. Это ты его мучаешь. Оно тебе говорит - "Если я сдохну, то я тебя с собою заберу." Вот оно, что тебе говорит 10 месяцев. Ты слушать его не хочешь.
    "Я дом построил и никому его не отдам". Ты реально дом построил или в квартире живешь? Что значит "Я дом построил"?
  3. + -
    0
    sweet Офлайн 16 мая 2015 17:51
    "Но не думаю, что у меня еще будет семья. На младшего деньги нужны постоянно и в любом объеме и она может их тянуть бесконечно что буду ходить с голым задом. Какие уж тут женщины."

    Вы знаете, сколько в Европе одиноких мужчин без детей в возрасте плюс-минус 45 лет? И ничего, не отчаиваются и все еще ищут спутницу жизни, какие Ваши годы?

    Тянуть с Вас денег бесконечно Ваша жена не сможет: алименты - фиксированная сумма из зарплаты, а если нужны дополнительные расходы на младшего ребенка, то Вы можете сами заплатить за лечение, лекарства и т.д., тем самым проконтролировав расходы.

    И еще: не думайте, что ВСЕ женщины будут с Вас тянуть деньги. Если встретите ту, которая Вас действительно полюбит, она войдет в Вашу ситуацию с младшим ребенком.

    Прощать ее или нет решать только Вам. Мой совет - слушайте свое сердце.
  4. КрэйзиФрог
    + -
    +1
    КрэйзиФрог 10 мая 2015 09:52
    Мужик не дури. Желание вздернуться - оно всегда и у каждого , кто внезапно узнает , что ему изменяют, предали - это временное . Ты просто поставь крест на ней, не смотри уже на то , что она жена тебе, это уже "испорченный товар" , относись к ней так же, раз она себе позволила отвлечься , так и ты себе позволь, делай все так же - на тебя наплевали - ты сделай все так же в ответ, сними проститутку, трахни бывшую, напейся с друзьями, сходи в сауну с девочками - разбавь свой головняк , и это дерьмо из тебя само выветриться, а будет лучше даже если ты не будешь даже этого скрывать. Чувствуй себя хозяином, ты мужик, у тебя яйца , а не у нее, не нужно вестись на её сопли и высказывания о случившемся" что она якобы жалеет о том что переспала с другим" , это все брехня, каждая сука так оправдывается.
    Не живи ради нее, живи ради своих детей, дай им все , что хотят, а о жене забудь, её цель - родить. Кто то мне давно говорил и я до сих пор в этом убеждаюсь -
    "мужчина - изменяет телом, но не душой, а женщина изменяет телом, только когда изменила душой."
  5. Kevin
    + -
    0
    Kevin 8 мая 2015 08:48
    Спасибо за ваши мнения. Психологи говорят, что становится легче когда все это куда-то выходит. Так что для меня вот это типа "клуба анонимных алкоголиков":). Реально попроще как-то. И не стоит цепляться к "повешусь". Знаете, иногда нужно опуститься на самое дно, чтобы от него оттолкнуться и всплыть на поверхность. Я же все время ищу выход и "повешусь" - это выход, но не единственный. Ищу и другие. И тот же Кий в своем коментарии навел меня на вполне дельные мысли. Надо посмотреть на проблему со всех сторон. Если в бизнесе все решения в принципе прогнозируемы и подчинены законам экономики, то в семейных делах нужно больше креатива:). Законов нет:)
    Но пока расскажу историю. У меня это не первый подобный опыт. Лет 15 тому назад я жил гражданским браком 2 года. Отношения не складывались, была измена. Я все понял сразу по моей фотке лицом вниз. Она и отпираться не стала. Собственно и чувств наверное не было. Я выполнил свои обязательства перед ней, спровоцировал скандал намеренно чтобы она меня выставила в итоге, и счастливый сел в такси и уехал. Это ощущение свободы мне напомнило демобилизацию из армии. Те же чувства. Я свободен! Больше я этого человека никогда не видел и надеюсь не увижу.
    Так вот история к тому, что в чем разница? Не только в наличии чувств, привязанности за 10 лет. А в том, что в той ситуации меня ничего не могло заставить вновь ее увидеть. А в нынешнем положении, я до конца своих дней обречен видеть бывшую жену время от времени. Бросить все что я строил годами потом и кровью - это такой же легкий способ как и повеситься. Я в апреле уже жил месяц один. Стало мне легче? Нет. Но детей не обманешь, и я навсегда запомню взгляд старшего сына и слова, которые он мне говорил. В чем выход? В том чтобы убить чувства. Я сейчас ее и ненавижу и люблю одновременно. Но любовь - это то чувство, которое включается и выключается само. Я не умею этим управлять. Убить любовь да и ненависть можно только одним - не должно быть надежды. Я должен быть равнодушен к ней. Тогда я смогу спокойно сосуществовать с этим человеком, воспитывать и поднимать на ноги детей. Без секса конечно. При этом кроме меня никто травмирован не будет. Выход? Может быть. Кроме того, да, я проиграл, но проиграл "в короткую". Если смотреть на "игру в длинную", то все не так однозначно. Век привлекательности женщин не так долог для большинства самцов. А мужчина, если следит за собой, то и в 40 и даже в 50 остается привлекательным. Бросить курить, пойти в бассейн и в зал, поправить здоровье. И "в долгую" это принесет уверенность в себе. Женщины? Почему нет? Но это лично моя жизнь, которая не касается никого и никто не говорит что я обязан жениться еще на ком-то. Самопожертвование, епт:) Кроме того, есть прекрасные "инструменты" в виде брачного договора и завещания, которые можно использовать чтобы защитить свою собственность. Вот пока такие мысли. Пытаюсь убить в себе все живое и стать "железным Феликсом":)))) Так победим!:)
  6. нафаня
    + -
    +1
    нафаня 7 мая 2015 21:27
    Kevin, ты не первый кого предали, и шнурочек на шею это не выход. Бывали случаи пожёстче. Таким поступком ты только поднимешь её самомнение, но нисколько не огорчишь. Лучшим выходом из ситуации, было-бы послать её лесом и назло суке выгрести из этой ямы. После чего устроить свою жизнь наилучшим образом. Пусть захлебнётся слюнями. Тебе есть ради кого жить. Только так, а всё остальное, малодушие и трусость.
  7. + -
    0
    Владимирович Офлайн 7 мая 2015 19:34
    Не валяйте дурака, люди кончают собой не потому что им плохо, а потому что либо они психически больны, либо уже умирают и хотят избежать последних мучений и агонии. Для всех остальных, вспомните слова тов. Сухова: "Лучше конечно помучиться!"

    И поэтому вам надо прислушаться к тому что говорит ваша жена: "надо жить настоящим и будущим, а ты все в прошлом копаешься". Поэтому вам надо оставить всё в прошлом, включая жену, и все что она сделала, не копаться в этом и не играть в Шерлока Хомса, а подумать о своём ЛИЧНО настоящем и будущем.

    С женой конечно надо разводиться, не знаю что вы там "любите", но уже пора понять, что это не тот человек в которого вы влюбились.
    Вы, судя по всему, человек сильный, и сможете легко взять на себя заботу о больном сыне. Как бы вам не казалось что не сможете этого потянуть, поймите, что в любом случае ему будет лучше с вами чем без вас. Если не получится при разводе поделить детей, оставляйте их жене, и платите алименты, как все. Вы не единственный такой, так что не надо сразу бросаться в истерику - не получилось отлично, значит вообще никак не надо! Надо уметь принимать свои поражения, и жить после них, несмотря ни на что.
    И при этом необязательно жертвовать собой, ваша жизнь не закончилась и вы ещё сможете доставить радость и окружающим и себе, и даже секс с другой женщиной - это не так уж плохо. Живите и наслаждайтесь.
  8. Анон
    + -
    -5
    Анон 7 мая 2015 16:41
    вздёрнись, если слабак. Только докажешь этим, что не ты, а она не на того поставила. на тряпку и слабака. Поэтому и изменяла. Прекрасно ее понимаю
  9. Crossa
    + -
    0
    Crossa 7 мая 2015 15:51
    вскрытие, исповедь, признание, измена.. зачем вам все это? а.. какая в это любовь..бред какой то
  10. Alex-78
    + -
    +1
    Alex-78 7 мая 2015 15:35
    Автор, а почему вы на себе так крест ставите? Почему другие могут из говна котлету слепить, а вы не сможете?
    Да, вы не на того человека ставку сделали, так просто не теряйте время - уходите от жены и стройте новую жизнь. Кто не даёт-то?

    А если вздёрнитесь... дети как же? родители? Всё равно? Вам самому-то не стыдно из-зашалавы так поступать по отношению к себе, родным?

    Боль утихнет, потом сами будете вспоминать о той глупости, которую намеревались совершить.