Помогите

Привет всем.
Мне 27 лет, практически год назад я должен был жениться. Ну как у всех я поехал с ребятами на мальчишник, а к нам на квартиру пришли подруги моей, уже бывшей, на девишник. Когда приехали с ребятами в загородный дом, я заметил, что забыл телефон, да и на душе было както не спокойно. Я начал собираться, вернутся, да ребята начали, мол че там может произойти, я вроде успокоился, а на душе все равно какоето не спокойствие. Короче, через час, уговорил я друга съездить за телефоном и проверить как у них там дела. Когда приехали и открывал дверь, было слышно музыку, разговоры, смех, но когда вошел я с другом все этого веселья как будто и небыло. Одна из подруг сразу ко мне сразу подскочила, мол тут девишник и парней тут не должно быть, а я смотрю моей нет. Я тогда подумал устала и легла, ну я в спальню начал направляться за тел., да и ее проверить и эта тут сразу, типа раз тут выпей снами. Короче я захожу в спальню, а там эта тварь скачет на своем бывшем, меня просто перемкнуло, я начал пиздить этого гандона, она чето орала, если бы не Федос я бы наверное грохнул этого урода. Собрал вещи и уехал к Федосу. Я в тот день в первые в жизни нажрался. Протрезвев было состояние неопределенности, хотелось сдохнуть. Друзья помогли прийти в себя, правда первый месяц ходил по бабам, потом вроде успокоился, взялся за голову. Она постоянно мне названивала, просила о встрече, я же в свою очередь просил не звонить мне. Два раза из-за нее менял телефон. Не сколько месяцев назад начал встречаться с девушкой и тут моя бывшая активировалась, опять звонки, мольбы о встрече.
С нынешней девушкой вроде все замечательно, мне с ней хорошо, спокойно, люблю ее, но я не хочу развивать отношения дальше, возможно подсознательно боюсь.

Так вот пишу сюда спросить, как выкинуть этот страх, который засел в голове и как послать бывшую так, чтобы наконец поняла, что все кончено?
Заранее всем спасибо и простите за мат.

Автор публикации

не в сети 6 дней

admin

0
Комментарии: 34Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 35
  1. Наталья

    Ну, только вы в силах справиться со своим страхом. Вы или верите человеку или нет. Если вы не готовы довериться вашей девушке, может, вас подсознательно что-то настораживает? Может, это просто не ваш человек? И скажите девушке правду, чтоне готовы к серьезным отношениям, не пользуйтесь ею.

    А по поводу бывшей. Заблокируйте ее и не реагируйте вообще. Нет ее в вашей жизни, она осталась в прошлом.

  2. нафаня

    Ну ты просто счастливчик, чувак!!! Можно сказать чудом ушёл, в последний момент. Бог явно тебя любит.

  3. Саня

    Ради нее я готов на все, верю ей и люблю сильно, но эти долбанные воспоминания меня как будто отталкивают, не знаю как описать свое состояние. Она в курсе моего, скажем так душевного состояния, пытается помочь.

  4. Наталья

    Цитата: Саня
    Ради нее я готов на все, верю ей и люблю сильно, но эти долбанные воспоминания меня как будто отталкивают, не знаю как описать свое состояние. Она в курсе моего, скажем так душевного состояния, пытается помочь.


    Значит, вы еще не переболели, след от предательства слишком жив.

    А представьте, что вы расстались со своей девушкой. Какой жизнь будет без нее? Что вы почувствуете?

    Дело в том, что тут только пан или пропал: либо верите, либо нет. Прислушайтесь к себе и своим ощущениям, проанализируйте ваши отношения. И возможно, сможете найти причину, по которой не зотите продолжения отношений.

  5. Атланта

    Ну я сейчас в похожей ситуации — только мне уже муж изменил. И да… это рана не заживающая. ((( Семья разбита, муж предал. Может время пройдет и как-то с этим справлюсь. Ну и вам советую…наверное рано начали с девушкой встречаться. Да и понятие "любовь" — вещь относительная. Любви без доверия не бывает.

  6. Владимирович

    То что было с одной женщиной — то уже было, и только с той женщиной, и это никак не гарантирует, и не влияет на развитие отношений с другой женщиной. Это как в статистике: все предыдущие события не влияют на вероятность последующих событий.
    Поэтому надо забыть, отрешиться, понять, абстрагироваться…. и начать всё сначала. Единственное что можно извлечь и предыдущего опыта — это те маленькие признаки что женщина является шлюхой и тварью. Были такие у вашей бывшей невесты? Вот и смотрите, нет ли таких же признаков у вашей новой.
    Например, моя жена была девственницей, и у неё не было "бывших" — это уже плюс.

  7. Саня

    Да не было ни каких признаков на ее(бывшей) не верность. Да и проблема сейчас в моей голове, не знаю как выбить весь негатив из башки.

  8. Прохожий

    Начну с доверия..
    Простите, строго ИМХО.
    Так вот — НИКАК.
    Никак вы сейчас это не сделаете. Нельзя вот так щелкнуть пальцами — и начать верить!!! не бывает.
    Тут может помочь только время. Когда вы пройдете с девушкой многое, когда поймете что она вам верна, когда она пройдет проверку временем.. И то будет накатывать.
    Но уже будет легче. Будет базис, на чем можно построить доверие.

    А теперь о вашей бывшей.. .
    Только игнор. Причем жесткий. Не брать трубку, класть если звонит с другого телефона, не общаться вообще.
    Ну может — еще раз написать ей письмо. Где указать, что ее прыжки на бывшем до сих пор у вас перед глазами. Что забыть это вы не можете и не хотите. Что такое не прощается. Все. Это если вы такого не делали.
    И потом — игнор.
    А как иначе?

    А в целом. .Вам ОЧЕНЬ повезло, что вы вовремя знали. Сколько мужчин вам позавидуют. .Не пришлось тратить годы.
    Представьте — вы бы узнали лет через 15, когда и быт, и дети….

  9. Владимирович

    Достаточно самому понять что "это только в башке", ну ещё можно это новой девушке объяснить. И всё! Со временем всё пройдёт.
    Наверное, действительно, вы слишком рано начали новые отношения, но если девушка не дура, она даст вам время отойти от прошлого, и забыть его.

    Желаю вам с ней удачи, и счастья!

  10. Саня

    Прохожий, да все я делал, правда в более грубой форме. Она на какойто период переставала, а когда у меня появилась девушка, она опять начала это звонки, стона этим добивается.

  11. Прохожий

    Ээ.. Что-то подумалось.
    Автор, простите.. Но думается — тут не ваша бывшая была инициатором. А подружки у нее подсуетились.
    Я это собственно вот к чему.. Если вы знаете их мужей/парней. .Я бы очень заинтересовался — а как у остальных девушек из компании вашей бывшей девичники проходят? Не является ли это традицией? Думаю — этих мужчин ждет много интересного…

  12. Саня

    Знаю нескольких мужей ее подруг, насчет традиции не знаю и знать не хочу. Это их дело.

  13. Werth

    Саня, может для тебя это не новость, но мнительность к людям теперь с тобою на всегда! Просто живи и цени каждый момент, который проводишь со своей нынешней девушкой. Не стоит ее проверять дотошно. Можно пару раз, если уж чувствуешь, что что-то не так. Есть девушки, которые не изменяют. Так как раньше теперь не будет никогда и это нужно принять. Да тяжело и без мата не скажешь, но а что ты еще можешь сделать? Есть ты, есть твое прошлое и есть твоя новая девушка и тебе сейчас нужно в первую очередь ощутить себя просто человеком без той с которой ты был. Вздохни свободно полной грудью и пойми, что рядом с тобой той уже нет! Есть такое выражения — Надейся на лучшее исходя из худшего! Ты мужик и будь готов ко всему, но и жить не забывай! Вот так вот и ни как иначе. Про псих. тренинги и другие хитрожопые вещи забудь. Не поможет. И не глуши ты алкоголь. Лучше чаю выпей. Не порть себе жизнь из-за суки. Удачи тебе!

  14. нафаня

    Саня, тебе 27, а наивен ты как 17-ти летний. Тебе просто мстят, причём как могут. Узнали о твоём романе и начали пакостить, пока по мелкому, через телефон. Отсюда вся эта активизация. А страх, он пройдёт. Натоящее чувство, если это оно, всё вылечит.

  15. Саня

    Спасибо, всем.
    Werth, я ее не проверяю, просто бывают моменты когда я ревную без причинно, хоть и понимаю, что ревновать не к кому, да и прошлое засело где то глубоко и не дает развивать отношения.
    Нафаня, за что мстить то, не я предал ее, а она меня.

  16. Наталья

    Цитата: Саня
    Нафаня, за что мстить то, не я предал ее, а она меня.


    Вы такой наивный. За что мстить? За то, что вы в ногах у нее не валяетесь, что не простили ее, что живете дальше и с личной жизнью полный порядок. Знаете, как ее это закусывает? Потому она и возникает в вашей жизни, чтобы напомнить о себе, всколыхнуть ту муть и грязь, чтобы ваша размеренная и налаженная жизнь уже не казалась таковой.

  17. Alex-78

    Дружище, ты не обижайся, но тот, кто хочет послать — пошлёт с первого раза так, что посланный сразу успокоится. А тебе, видно, где-то в душе это нравится, что она названивает.

    По поводу второго — если ты купил комп, а он у тебя сломался, то след. комп ты будешь покупать с опаской, но это не означает, что все компы плохие, как первый. И тут то же самое — пока не попробуешь, не узнаешь. Первую нах из головы выкини, иначе она ещё попортит твои новые отношения, понаблюдай за новой девушкой, если всё ок, то и хорошо.

  18. Адреналин

    Со временем все пройдет. "Послать" — это как и зачем? Или это означает месть?

  19. Саня

    Со стороны видней наивный я или нет. Гость Н объясните мне как женщина, где в этом всем логика.
    Ув. Alex-78, вы говорите, «…но тот, кто хочет послать — пошлёт с первого раза…», если я это сказал в шутку и легкой форме кому нибудь из своих знакомых, то со мной не то что разговаривать, здороваться перестали бы, а она продолжает названивать. Ее звонки для мен, что есть, что нету одно и тоже.

  20. Наталья

    Цитата: Саня
    Со стороны видней наивный я или нет. Гость Н объясните мне как женщина, где в этом всем логика.


    Какой вы хотите логики от меня? За вашу бывшую я сказать не могу, мы с ней разные. Она предатель, в моей жизни подобного не было, я никогда не изменяла, мне — да, изменяли. Я нет.

    Поэтому я вам навскидку набросала то, что думают подлые люди. Думаете, их не задевает, что человек после расставания не загибается от боли, а живет полной жизнью? Очень. А если человек ставит на себе крест, перестает общаться с противоположным полом, это очень льстит предателю.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля