Мне изменила девушка

Доброго времени суток! Нужен совет! Мне изменила моя девушка. Мы вместе пол года. Мне 25 ей 21 год. Пару месяцев назад, я узнал, что мне изменила моя девушка. Узнал не от нее, а от ее бывшего с которым мы созвонились. Он не знал, что у нее есть я и решил рассказать мне все. У них был секс, а до этого они виделись и целовались. В итоге, когда он мне все рассказал, я пообщался с ней и она стала все отрицать. Под напором того, что повезу ее на полиграф все таки призналась, сказала что было мимолетно и очень быстро. Через некоторое время моих вопросов о всей правде за наши отношения она созналась, что у нее еще был секс еще с одним свои бывшем, в самом начале наших отношений. Потом я узнал, что на новый год она была не дома, как сказала, а в клубе с каким то парнем с котором там же и познакомилась, сказала, что у них был поцелуй, но она якобы не ответила взаимностью. В итоге я имею любимую девушку, которая изменила мне 3 раза. Про первый раз сказала, что не любила меня и так все получилось, про новый год и клуб сказала, что не ответила взаимностью и уехала от туда и они больше не виделись, а про своего второго бывшего, что ей не хватало от меня ласки и так далее. Прошло уже несколько месяцев. С учетом того, что я выпытывал у нее все это сам и сам пытался все найти, то уже не верю ей. Она говорит, что рассказала мне всю правду, но я ей не верю! Я простил ее, но все равно на душе без мата не скажешь что твориться. Понимаю все, но тот кто любил тот поймет, как сложно уйти и не в мужском тут дело! Просто люблю суку! Помогите советом! Как быть с ней? Как быть с верой!? Что она как девушка должна сделать, что бы все хоть как-то привести в норму. Понимаю, что буду вспоминать, но все же! Спасибо! За грамотность не судите строго! Не до нее сейчас.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 53

  1. Екатерина
    + -
    0
    Екатерина 16 июня 2015 00:57
    А зачем прощал ? Ей изначально просто было удобно , и все , а любви не было ни разу !
  2. + -
    0
    Владимирович Офлайн 30 мая 2015 16:10
    Цитата: Ну вы даете. )
    Вы опять не точны.) Китай и другие мною были названы не в связи с Крымом, а как ответ на компанию в которой мы оказались, по поводу которой вы высказали беспокойство о России.

    А мною "плохая компания" была названа именно в связи с отторжением Крыма:
    Цитата: Владимирович
    Посмотрите кто поддержал отторжение Крыма - и вы увидите кто ваши друзья и единомышленники. Плохая компания, ой плохая!

    Так что непонятно кому вы отвечаете, наверное себе.

    Ладно, давайте закончим.
  3. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 30 мая 2015 08:15
    Владимировичу.

    Вы опять не точны.) Китай и другие мною были названы не в связи с Крымом, а как ответ на компанию в которой мы оказались, по поводу которой вы высказали беспокойство о России. И далее везде. Как и ахинея с "грузовиками".)
    Но я обещал не отвечать. На этом и закончу.

    Ядерного оружия нет на Украине, да если бы и было, то ей бы это позволил. Здесь факт в отношении к тем людям.)

    Осталось вам еще найти наши войска, "захватывающие новые и новые города".) И об остальном я забуду.))
  4. + -
    0
    Владимирович Офлайн 30 мая 2015 03:51
    Вы несёте кучу ахинеи, я выборочно беру ваши "факты" и показываю что это ахинея. Например вы написали что захват Крыма поддержали "Китай, Индия, Южная Америка, Казахстан" - это ложь, и когда я вам на это указал, вы глазом не моргнув переключились на раглагольствование почему кто кого поддержал.
    Теперь пишете что я не ответил на остальную ахинею. Вы бросаете по одному слово на каждую тему, без ссылок и без доказательств, а я должен приводить вам факты, статьи, видео, ссылки... причём на Русском.

    Ну вот ещё например:
    Цитата: Ну вы даете. )
    Да, а вы не слышали, как "дама с косой" Тимошенко, еще в самом начале сказала, что на Донбас нужно сбросить атомную бомбу и все там выжечь?
    Цитата: Ну вы даете. )
    Я вам про атомную бомбу на Донбас, вы молчок.
    У Украины нет атомного оружия, в декабре 1994 года Украина передала всё своё ядерное оружие России, и за это Россия, совместно с США и Англией, подписали договор о защите целостности территории Украины в границах 1994 года (это включая Крым). Вот ссылочка (по-русски):
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Будапештский_меморандум
    PS: Кстати это отвечает и на ваш вопрос:
    Цитата: Ну вы даете. )
    что на Украине забыла Америка? В чужой им стране.
    Поэтому, то что говорила "дама с косой", бывшая премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в личном телефонном разговоре с бывшим заместителем секретаря национальной безопасности и обороны Нестером Шуфричем, "их надо расстреливать из ядерного оружия", не упоминая конкретно Донбасс, и не говоря ни слова об "атомной бомбе", - иначе как восклицанием не назовёшь. Да и даже если бы у Украины было ядерное оружие, вот такая беседа двух "бывших" по телефону не значит ничего!
    https://www.youtube.com/watch?v=thP-jOFrgZ0

    А вот выступление ведущего с Первого кана России Дмитрия Киселёва: "Россия может превратить США в радиоактивный пепел". И это не перехват чьего то личного разговора, а официальный теле-канал России:
    https://www.youtube.com/watch?v=TA9mVLomYo8
    Представляю если бы в наших новостях кто-то сказал что то подобное, вернее - не представляю.

    Вот видите, сколько мне пришлось написать чтобы ответить только на одну ахинею - найти на Интернете что сказала Тимошенко, где она это сказала, и как это показали по Российскому телевидению. Так что на этом я действительно раскланиваюсь, и предоставляю вам самому проверять остальное. Пока.
  5. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 30 мая 2015 02:38
    Владимировичу.

    И я хотел вам предложить закончить этот разговор. Вы не в курсе ничего в этом деле. Вы как далеко так и далеки от всего этого. А у нас это все рядом. И то, что Украина наша родная страна и убивают друг друга там, с обеих сторон, русские. А стравили их европа и америка. Вот, что происходит. Да убивали бы друг друга американцы и англичане и мы бы были арбитрами. И спорили бы, и поддержали бы кого нибудь. Какая нам разница. Кого нибудь бы выбрали по соображениям каким нибудь.
    82 страны не хотят портить отношения с Россией, а 100 не хотят с Америкой, включая ее саму? Из них страны евросоюза и НАТО 30 с чем-то. По 28 в каждой, но кого-то нет в той или другой организациях. Им куда деваться. Остается ... пусть 67. А про них мы можем сказать, что они тоже боятся испортить отношения с Западом, только еще больше, раз поддержали Америку? Всем этим странам свой интерес. Но им глубоко наплевать на Иванов И Марий. Ответьте - что на Украине забыла Америка? В чужой им стране. Примерно 8000 тысяч км, что в одну, что в другую стороны. Значит есть своя цель. Выгода. Но так как там люди убиват друг друга из-за этой цели то о какой американской высокоморальности можно говорить? Вы просто почитайте своего Бжезинского. Старый вояка с Россией. И не последний человек в госдепе. Там цели и задачи не двусмысленно прописаны.
    Ну какие факты вы можете мне нарыть? Кто кого в чем поддержал? К стати по английски не читаю.) Что нибудь на Великом и Могучем пожалуйста.) Кто там, что сказал из наших "партнеров"(это мы уже так смеёмся над вами). Так Германия в 41-м тоже нас обвиняла во всех грехах, а потом вскрылось кто есть кто.
    Я вам говорил, что на самом деле происходит, а вы мне кто какой поклеп на Россию возводит.
    Я вам конкретику, вы мне ... не знаю что. Как зомби, ей богу.
    Про Одессу видео посмотрели с места событий? Уж ни как не российский оператор снимал. С телефонов местные снимали. Я вам про разрушенные города хунтой, вы мне про то кто чего там поддержал- не поддержал. Я вам про безлюдный Крым, вы мне ничего на это. Я вам про атомную бомбу на Донбас, вы молчок. К стати видио с ее этим выступлением есть в интернете. Я вам про Бандеровцев - героев Украины, приспешников фашистов - вы тишина. Я вам про бизнес Порошенко - вы "не услышали". Вы мне про российские войска на Донбасе. Я прошу ссылку с доказательствами. Вы молчок. Я вам про раздолбаный Ближний Восток - результат 0. На 9-е Мая ни одна европейская ... не приехала, что б цветок положить на могилу советского солдата. Один Чешский президент. Да Меркель 10-го по делам заскочила. А сколько за европу и за то что бы они сейчас свое свинство демонстрировали, наших солдат полегло? А ведь мы не воюем. Английским морякам (конвои в Мурманск) исправно, каждый год почести отдаем.
    Говорите все, что угодно, но теоретически и ссылаясь не понятно на что и не о том. Этак я подойду к вашему врагу и поинтересуюсь о вас, а потом его буду везде цитировать каков вы хорош. Это нормально? Просто не знаете ни чего, а пытаетесь пересказать пропаганду которой вас кормят и на нее же ссылки даете. Но как-то это все отдаленно от реальности здешней. К стати, все, что у вас о нас и о Украине, и что на Украине говорят - у нас в свободном доступе, а вот нашего у вас нет или перевирают не узнать. А на Украине вообще все наши СМИ запрещены. Как думаете, почему? Что ж там страшного такого?

    Ну да и правда. Пора заканчивать. Уже, думаю, порядком всем надоело наше ...
    Здесь темы другие. Можно на этом закончить, а можете что нибудь написать и тем тему закроем.

    Можете набрать - Голос Севастополя. Понятно, что взгляд с той стороны. Но там их жизнь(война). Без прекрас. Как оно есть. Там не до ассамблей. Из любопытства.
  6. + -
    0
    Владимирович Офлайн 29 мая 2015 23:53
    Да не хочу я с вами полемизировать. Если бы у вас вопросы были, я бы ответил, а так - только бы поспорить.

    Цитата: Ну вы даете. )
    А какие в штатах и англии самые известные нефтяные компании?)
    Shell, Chevron, BP, Texaco, Mobil... Ну, и?
    Цитата: Ну вы даете. )
    Вы бывший гражданин Украины или России?
    Я коренной москвич, в третьем поколении. В Америке уже 25 лет.
    Цитата: Ну вы даете. )
    Мы в плохой компании значит.)) Правда вы не сказали с кем. Китай, Индия, Южная Америка, Белоруссия, Казахстан, Армения ... Плохая компания?
    Присоединение Крыма к России одобрили 11 стран, включая Россиию: Armenia, Belarus, Bolivia, Cuba, Nicaragua, North Korea, Russia, Sudan, Syria, Venezuela, Zimbabwe.
    Скажете что вы этого не знали? О чём ещё можно говорить дальше?

    PS: Вернее так: 11 стран не осудили отторжение Крыма от Украины и присоединение его к России, 100 стран "осудили", 58 "воздержались", 24 "не приняли участие в голосовании". Воздержались и не приняли участие - те кто боятся портить отношения с Россией.
    http://en.wikipedia.org/wiki/United_Nations_General_Assembly_Resolution_68/262

    Да неохота мне вам факты рыть, вы ведь не хотите в них верить, а если не хотите, то зачем мне время терять?
  7. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 29 мая 2015 19:41
    Владимировичу.

    А разве я что - то сказал о несчастной жизни индейцев?) Я сказал какие передачи смотрел.)
    Вы снова не точны, я говорил не с грузовиков раздавали, а были автобусы благотворительных организаций, якобы.) Все перечисленные вами разновидности наркоты появились гораздо позже, чем ваши "грузовики". Когда сдвинули с мертвой точки процесс, и он пошел.
    Вам загадка.) А какие в штатах и англии самые известные нефтяные компании?)
    Это вы сейчас, совсем не давно, много нефти добываете. А в 90-х, а в 2000-м?) Вы не знаете, но при этом с уверенностью - да кому на х.. нужна ваша нефть.)
    Вы бывший гражданин Украины или России?
    Мы в плохой компании значит.)) Правда вы не сказали с кем. Китай, Индия, Южная Америка, Белоруссия, Казахстан, Армения ... Плохая компания? Ну да. Это они раздолбали весь Ближний Восток. И теперь там народу гибнет больше чем мух. А теперь все эти банды мы ждем у себя.
    Да вас там капитально промыли! Вы же в Штатах? А про Крым и Восточную Украину говорите точь в точь как Львовский Петро. Вы одни газеты читаете и одну программу смотрите?) Вы других мнений об этом не слышите? Вам их не доводят?)
    Вы вообще в курсе событий? Или знаете только то, что вам местные сми разжуют? Ваши вояки вам твердят про поставки оружия и наши войска "захватывающие все новые и новые города". А говоря вашими словами, ссылочку можно? Где наши войска там? А вы немецких спецов не слышали, наши тоже это говорили, но они не в авторитете для вас, которые сказали, что России, что бы выйти к Днепру потребуется 1-2 недели? А? И как думаете - какого хрена мы год валандаемся? А? Так это еще потому, что тылы нужно за собой тащить и гарнизоны оставлять. Вы в курсе, что у Украины нет армии? Вы вкурсе, что они произвели 5 мобилизаций и еле набрали из 40 млн населения 250 тыс войска? Так это на весь периметр страны. Вы вкурсе, что значительная часть призывников убежала от призыва в Россию? И им даже разрешили, временно, находится в стране больше чем 3 месяца, не выезжая? А вы в курсе из-за чего на Востоке Украины все это началось? Вы в курсе, что никто не собирался воевать там, а лишь после переворота там провели референдум об автономии в составе Украины и праве иметь право разговаривать на русском языке, когда им в этом отказали законодательно? Вы в курсе как на это отреагировала хунта? Вместо переговоров и всяких там политических дебатов, они послали туда армию, на подавление? Они тогда думали, что армия у них есть. Эдакий гей-гоп хотели. А мужчины встали и не позволили. Недели две топтались друг против друга, никто не решался начать да и никто не хотел. А потом солдат стали расстреливать правый сектор и те стали стрелять. И когда первая кровь пролилась то тут все и началось. "Армия уничтожает города, не повстанцы. Им не нужно, это их дома. Там живут их жены и дети, и их родители. Захватывают новые города. Да из этих городов артиллерией уничтожали Донецк и Луганск. В прямой бой не идут, а из далека из градов, ураганов и гаубиц бьют. Причем бьют не по позициям ополченцев, а уничтожают инфраструктуру. Школы, больницы, дома, водопровод, подстанции. Разрушают все. Там мирных полегло больше чем ополченцев. Их отогнали, но не по всем направлениям. И по окраинам Донецка они еще достают. И лупят. Ополчение хочет вернуть свои области, свои дома. Наших подразделений МО и МВД нет там. Добровольцы есть, если не так то почему за год никто не предоставил доказательств обратного? А американское подразделение есть, переброшенное из Афганистана. И техника. И ЧВК есть. А вы не в курсе, что было сказано про Крым? Они тоже не захотели подчиниться хунте. Крым или украинский или безлюдный. Это еще до всего. И люди вынуждены были собраться что бы дать отпор. И только после начались референдумы за отделение и присоединение. Да там ликования были. Иначе было бы хуже чем на Донбасе.
    Да уж ... И вы еще мне говорите.

    Да, а вы не слышали, как "дама с косой" Тимошенко, еще в самом начале сказала, что на Донбас нужно сбросить атомную бомбу и все там выжечь?

    А про Одессу вы вкурсе, как людей там сожгли заживо? Правосеки. А тех кто выпрыгивал из окон и оставался жив добивали битами. Почитайте подробности про этот ужас. Одесса до сих пор в шоке. Или вам лень? Там тоже говорили про российских россиянах. А оказалось, что все местные.

    А вы в курсе, что бизнес Порошенко процветает в России - Рошен. В Калуге конфетки выпускает. А в Крыму у него судоремонтный заводишка? И еще найдется. Вам не говорят, что это его заводы выпускают оружие и он за год увеличил существенно (в 7 раз) свои сбережения. Это и на Украине знают.) И сколько еще там всякого дерьма.
  8. + -
    0
    Владимирович Офлайн 29 мая 2015 17:52
    Я написал про резервации, потому что они были в начале, как пример, чтобы показать что И ЭТО у вас умудряются переврать.

    Про Россию не писал потому что информации у меня нет. Вы пишете "американцы с грузовиков раздавали шприцы" - трудно в это поверить, в Америке такого не бывало, но если даже и раздавали, не с наркотиками же? Какие наркотики существуют в России? "Крокодил", "спайс", "соли" - всё это уникальное русское, производится в России или в Китае, и Америка к этому не имеет никакого отношения. Как и к Русскому алкоголизму.

    Из Сибири выгнали англо-американские нефтяные компании? Понятия об этом не имею. Какие? И как они там оказались. Там же Юкос. Да и какая Америке разница? Думаете кто то покушался на вашу нефть и газ? Америка уже производит больше нефти и газа чем любая другая страна в мире.

    Про внешнюю политику России с вами вообще говорить бесполезно, потому что если Россия ввела свои войска и боевую технику в Крым, разоружила украинских военных и захватила украинский флот, под угрозой начала войны, захватила там власть, затем провела референдум и присоединила себе эту территорию, и гордится этим - вы пишете что "ни на кого не напали". Сейчас "не нападают" на восточную Украину, "не захватывают" всё новые и новые города, и на вооружении у повстанцев "нет" тысяч российских танков, и боеприпасы они находят "непонятно где". Как же!

    Вы живёте в режиме своих реалий, а весь Мир видит вас по-другому. Посмотрите кто поддержал отторжение Крыма - и вы увидите кто ваши друзья и единомышленники. Плохая компания, ой плохая!

    Посмотрите:

    https://www.youtube.com/watch?v=dDjeAc6Mi3M
  9. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 29 мая 2015 12:35
    Выделю для вас. Акцентирую.

    Это к Нам УЖЕ !!! пришла война! И не со счастливыми индейцами. А кто бы мог подумать? Ведь западные друзья такие душечки. Шаг сделают - перекрестятся.
  10. + -
    0
    Бред Офлайн 29 мая 2015 12:33
    Цитата: Ну вы даете. )
    А ваши писали и похлопывали Ельцина по плечу, что демократия в России идет семимильными шагами.) Когда стали из этого дерьма потихоньку выбираться, ваши закричали, что Россия свернула с пути демократии и теперь мешает другим народам демократизироваться.

    Уже даже не надо иметь "семь пядей во лбу", чтобы не знать, про то, что когда в какой либо стране начинается протестанское движение за демократию, что это не проделки американцев))) они ничего другого придумать то и не могут...)))