Девушка призналась, что изменила мне трижды

Доброго времени суток! Нужен совет! Мне изменила моя девушка. Мы вместе полгода. Мне 25, ей 21 год. Пару месяцев назад я узнал, что мне изменила моя девушка. Узнал не от неё, а от её бывшего, с которым мы созвонились. Он не знал, что у неё есть я, и решил рассказать мне всё. У них был секс, а до этого они виделись и целовались. В итоге, когда он мне всё рассказал, я пообщался с ней, и она стала всё отрицать. Под напором того, что повезу её на полиграф, всё-таки призналась, сказала, что было мимолётно и очень быстро. Через некоторое время моих вопросов о всей правде за наши отношения она созналась, что у неё ещё был секс с ещё одним её бывшим, в самом начале наших отношений. Потом я узнал, что на Новый год она была не дома, как сказала, а в клубе с каким-то парнем, с котором там же и познакомилась, сказала, что у них был поцелуй, но она якобы не ответила взаимностью.

В итоге я имею любимую девушку, которая изменила мне 3 раза. Про первый раз сказала, что не любила меня, и так всё получилось, про Новый год и клуб сказала, что не ответила взаимностью и уехала оттуда, и они больше не виделись, а про своего второго бывшего – что ей не хватало от меня ласки, и так далее.

Прошло уже несколько месяцев. С учётом того, что я выпытывал у неё всё это сам и сам пытался всё найти, то уже не верю ей. Она говорит, что рассказала мне всю правду, но я ей не верю! Я простил её, но всё равно на душе без мата не скажешь, что творится. Понимаю всё, но тот, кто любил, тот поймёт, как сложно уйти, и не в мужском тут дело! Просто люблю суку!

Помогите советом! Как быть с ней? Как быть с верой?! Что она как девушка должна сделать, чтобы всё хоть как-то привести в норму? Понимаю, что буду вспоминать, но всё же! Спасибо! За грамотность не судите строго! Не до неё сейчас.

Автор публикации

не в сети 17 часов

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector