Сын, которого я растил и воспитывал 10 лет, оказался неродным

Всем привет! Начну с того, что с супругой моей Оленькой мы прожили 10 лет, столько же лет сыну Артёмке. Он всегда рос здоровым пацаном, не болел ни разу, за исключением ветрянки в 4 года. У нас с женой существенная разница в возрасте – 14 лет, я её старше, так уж получилось, позже расскажу. Сейчас она беременна вторым ребёнком, срок уже 6 месяцев.

Всё началось с того, что Тёмке захотелось поступить в спортивную гимназию с военным уклоном. Ну, мы с матерью посоветовались – что ж, пусть идёт, но там надо проходить различные медкомиссии, сдавать кучу анализов, в т.ч. на группу крови, в общем, пришлось побегать тоже. Не будет же жена с пузом этим заниматься. И вот как-то я пошёл забирать результаты и ради интереса посмотрел группу крови сына, просто не приходилось по врачам его таскать, тьфу-тьфу-тьфу, и я не знал даже. И ради интереса так, ради прикола сопоставил свою и жены группу, и – о, ужас! Не может у родителей, имеющих такую группу, родиться ребёнок с такой, как у него. «Да что за ерунда?» – думаю.

За все 10 лет она мне и повода ни разу не давала, даже в шутку её поревновать, а тут такое… Чёрт знает что! Хотелось плюнуть на всё и растереть, но не давало мне это покоя. И решился сделать анализ ДНК. Результат у меня выбил просто почву из-под ног. Вероятность отцовства – 0,0000….1! Два дня ходил как пришибленный, не знал, что вообще ей сказать, выстраивал речь. Не хотелось её расстраивать в её-то положении, мне ещё преждевременных родов не хватало для полного счастья, и я, как можно в мягкой форме, выложил карты на стол в виде бумаги результата ДНК. Сказал: «Ну, давай, девочка моя (я, кстати, редко со времени начала наших отношений называю её по имени, в основном «рыжик», «малыш», «малая» или «мелкая», в последнее время – «мать»), исповедуйся-ко мне, только учти: мне нужна лишь правда, от этого зависит наша дальнейшая жизнь».

Она зарыдала, но я её быстро успокоил, а потом сказала, что у неё как утёс с плеч свалился, все эти годы она жила с этим грузом и, возможно, даже рада, что я всё узнал. Говорит, что очень любит меня, и что после того, как мы поженились, она мне ни разу не изменила, у неё никогда не было никаких ЛЮ. Хотя призналась, что полюбила меня не сразу, на начальном этапе наших отношений она меня очень уважала, я для неё был поддержкой и опорой, но она, видимо, ещё не совсем знала, что такое настоящая любовь. Молода, говорит, была, совсем глупая. Говорит, что ребёнок, которого она сейчас ждёт, точно мой, что, если я сомневаюсь, она, как только получит декретные, готова сама пройти полиграф, детектор лжи, сама сделать анализ ДНК, сейчас это делают даже в утробе, чтобы доказать мне.

Ладно, говорю, к этому вопросу мы ещё вернёмся, но не сейчас, пока считай, что я тебе верю, давай уже ближе к делу. И она стала рассказывать, а я, её слушая, окунулся в рутину воспоминаний о событиях тех лет… Мне было 32 года, когда я разбежался со своей очередной гражданской женой. Нет, измена тут не фигурировала, просто бывают такие моменты, когда люди устают друг от друга, да и бабы у меня тогда долго не задерживались, а этой на полтора года хватило. Расстались без обид друг на друга, делить нечего, детей нет… Было, конечно, немного грустно, но этой грусти хватило лишь на то время, чтобы дойти до «Магнита» и обратно.

И тут мне звонит мой армейский друг, что он сейчас в моём городе, и встретиться бы не помешало. Я заорал от радости, что аж соседи по батарее постучали. Встретил, попарились в баньке, сперва по пиву, а там чего и покрепче, поржали над прикольными моментами армейской жизни, вспомнили всех командиров, третий тост – не без этого, помянули погибших товарищей, и тут ему кто-то позвонил, он что-то говорил и косил на меня, при этом лыбился. А затем сказал мне, что приехал сюда, вообще-то, к племяшке на совершеннолетие, сестра у него в этом городе живёт. Сказал, что придёт со своим боевым товарищем, они только рады, теперь последнее слово за мной. Я поначалу начал отмазываться – чужие люди, всё такое, но потом дал себя уболтать.

Мы поехали в город, накупили подарков – и на День рождения. 18 лет всё-таки. И как только я увидел виновницу торжества, я просто обомлел! Красавица, волосы как огонь, причём цвет натуральный. Ну, во время празднования мы с корешем вышли покурить, возвращаемся, смотрим – именинница одна на кухне сидит и ревёт. Я спрашиваю: «Что с ней?», говорит: «Откуда я знаю? Интересно, так подойди и спроси».

Я подхожу: «В чём дело, грустно взрослой становиться?». Рассказала, что с парнем со своим недавно рассталась, очень сильно переживала разрыв, а он даже не то что цветочка, смс-ки не прислал. Ну, я и пустил в ход всё своё обаяние, чувство юмора, и через минуту у неё уже слезы высохли, а ещё через две она хохотала во всё горло. В общем, когда мы вернулись к банкету, она что-то шепнула своей маме, и они поменялись местами, она подсела ко мне. Медляки тоже только с именинницей танцевал, за исключением её одного с отцом, а мне выпала честь с будущей тёщей.

Далее отношения наши развивались стремительно. Мы стали встречаться, гулять, и через месяц она переехала жить ко мне. А ещё через два мы решили подать заявление в загс. У меня как раз наклёвывалась командировка на месяц, сам попросился. Если съезжу удачно, то денег, что получу, хватит и на свадьбу, и на путешествие, и на подарки, ну и пожить немного.

В день моего отъезда мы подали заявление, я ей подарил прикольное колечко, золотое с александритом (как помолвка), и уехал. Первое время мы перезванивались, звонил только я. Сначала общались нормально, потом она стала как-то отрывисто, типа «привет!», «понятно», «ой, извини, я сейчас не могу говорить…» А зачастую и вовсе то сбрасывала, то трубку не брала. Мне ещё тогда надо было насторожиться. И на что я рассчитывал, старый козёл? И я перестал звонить.

Командировка прошла ещё более успешно, чем я ожидал. Помимо той суммы, на какую я рассчитывал, меня ещё ждали щедрые премиальные. И вот, когда я уже паковал вещи, чтобы возвращаться, до конца командировки и, соответственно, до свадьбы оставалось три дня, она мне позвонила сама. Впервые за месяц моего тут пребывания она мне позвонила сама! Если девушка долго избегает контактов, а потом сама звонит, то ничего хорошего от этого звонка ждать не приходится! Но меня самого ждало приятное разочарование. Она. всхлипывая в трубку, говорила, как безумно меня любит, как сильно скучает, что к свадьбе всё уже готово, ресторан заказан, а платье привезут завтра. «И это всё?» – говорю. «Нет. Не хотела тебе говорить… У нас будет ребёнок».

Ну да. Перед отъездом мы провели шикарную ночь. Я отсыпался в поезде. Дурак! Но моему счастью тогда не было предела! Встречали меня всем семейством, дружок армейский тоже приехал, свидетелем был на свадьбе. Она сразу кинулась мне на шею, глаза на мокром месте, и шепчет: «Прости, милый, прости…». «За что простить-то?» – говорю. Она вместо ответа давай меня нацеловывать. Ну, ладно, думаю, у девок свои причуды.

Отгуляли свадебку, три дня гуляли, и начались семейные будни, беременность, рождение Тёмки… А теперь дальнейшее – с уст моей «благоверной» жёнушки. Как только я умотал в командировку, объявился бывший её парень. Ну, дескать, прости, дурак был, и всё такое… Нассал ей в уши, короче, и она растаяла. И она решила отменить свадьбу и вернуться к нему. Не хотела сообщать мне по телефону, чтобы я там глупостей не наделал, а спокойно закончил командировку, пусть лучше всё узнаю по возвращении. Она собрала свои вещи, написала мне большую записку, где благодарит меня за всё, просит прощения, положила её на стол, сверху положила кольцо и переехала к своему бывшему.

Вместе они прожили две недели. А потом она узнала, что беременна, и сообщила ему. А этот гадёныш стал совать ей деньги на аборт. Типа, не готов ещё стать отцом и притом не уверен, что это ребёнок его. Но когда она сходила в женскую консультацию, сдала анализы, ей сообщили, что после первого аборта она не сможет иметь детей. И что вы думаете, ей сказал этот щенок? – «И что, теперь я должен растить и содержать твоего нагулянного выб**дка? Делай аборт, говорю, или химии наглотайся, но я не собираюсь его воспитывать. А не сможешь родить, так не беда, придумаем потом что-нибудь».

Она бросила данные деньги на аборт ему в лицо, собрала вещи и ушла, послав его уже окончательно. Забрала у родителей ключ от моей квартиры и вернулась ко мне. Надела кольцо, разорвала в мелкие клочья записку, что мне оставила, тут же позвонила своей матери, велела всё, что касается свадьбы, немедленно восстановить, всё остается в силе, и это было девичье помутнение, просила ничего мне не говорить.

Теперь понятно, откуда были такие почести по приезду. Грехи замаливали. После рождения Тёмки её бывший опять пытался подкатить, но она ему соврала, что это ребёнок её и мужа, то есть вашего покорного слуги, то бишь меня, делала анализ ДНК, и чтоб он больше не смел никогда показываться в нашей жизни. Он после полученной инфы исчез уже навсегда. Но только мне от этого не легче теперь.

Ладно, вернёмся в сегодняшний день. Она говорит, что согласится с любым моим решением, хотя очень хочет сохранить семью, нашу любовь, раскаивается, хотя даже рада, что я всё узнал. О том, что это вскрылось, мы решили не говорить пока никому, но и в себе носить тоже как-то… И решил сюда. Что касается Артёмки, то я даже себе никогда не скажу, что это не мой сын. Он по-прежнему остаётся моим сыном, ничего не знаю! Он носит мою фамилию, моё отчество и никогда не узнает правды. По крайней мере, от меня.

Что касается Ольги, то по ней я ещё окончательного решения не принял, пусть сперва родит, а дальше поглядим. Мне уже пятый десяток пошёл, а ей только 28. Но и беременную и даже с грудным на руках бросать её сейчас было бы не по-мужски. Пока спим в разных комнатах, она пытается наладить отношения, постоянно обнять пытается, я хоть и не отвечаю на объятия, но и не гоню. Трудно всё это. Очень трудно.

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector