Жена не сознаётся в измене, но я не верю

Здравствуйте! Скажите своё мнение. Живём в браке 5 лет. Мне 43, но спортивный и подтянутый. Ей 32. Детей нет. Оба здоровы, но Бог не даёт. Люблю её безумно. Красавица. Внешностью много выше средней. Нежная, покладистая, ласковая.

Думал, таких не бывает. Душа в душу жили. Шутки юмора с утра до вечера шутили. Очень любил её и люблю. Эти 5 лет были просто ежедневным счастьем. Секс поначалу был просто сказочным и безудержным каким-то. По нескольку раз в день. Правда, потом чуть притупился, но это как у всех после нескольких лет брака. Но тем не менее пару раз в неделю минимум. Спрашивал – хватает? Отвечала – да.

Недавно уехала в родной город на пару-тройку месяцев. Что-то тёще с недвижимостью помочь решить. Ремонт квартиры, продажа – дело не быстрое. Ну, что ж, тема серьёзная – отвожу на вокзал. Первый месяц всё нормально. Общаемся по телефону, по «Скайпу» ежедневно и не по разу. Всё хорошо. Скучаем друг по другу.

А потом началось… Время от времени на мой звонок следовал сброс, потом какое-то время она не берёт трубку – затем сама перезванивает. И все причины разные – была в кино с сестрой, клеила обои – руки грязные и т.д. и т.п. Поначалу как-то не реагировал на это. Действительно, всякое бывает. Но постепенно раза с пятого-шестого начал напрягаться и звонить чаще и по времени всё позднее.

В ответ с её стороны появилось раздражение, потом стали звучать откровенные наезды на меня типа «Что ты звонишь? Достал уже своими звонками». Изображалась обида на меня – бросала трубку и потом долго не брала.

Впоследствии мы долго разбирались по «Скайпу». Давал понять, что мы в разлуке, и мне очень больно, когда она так делает. Наконец, мы мирились, а через неделю всё повторялось вновь. Такие эпизоды в основном происходили в пятницу или в субботу вечером. Один раз так случилось в субботу, аж в 9 утра. Я позвонил пожелать доброго утра. Опять сброс, далее не брала трубку, затем перезвонила мне через час. Сказала потом, дескать была на рынке с тяжёлыми сумками, неудобно отвечать.

Мои подозрения уже просто зашкаливали. В один из сеансов по «Скайпу» я неожиданно для неё попросил показать историю звонков в её телефоне и смс мне на камеру. Последовали невнятные отмазы, потом её обида и выход из «Скайпа».

Я понял – это уже измена. Места себе не находил. Сон исчез. Аппетита нет. Боль в душе. Дышать трудно. Так ещё пару недель.

Недавно приехала. Отбивается как может. На все мои вопросы был готов ответ. Всё складно. Где-то покаялась, мол, с подружками пару раз в ночной клуб потанцевать сходили. А мне не сказала, чтоб меня не тревожить. Тем более, знала, что вряд ли отпущу, а «очень хотелось». Хотя я бы отпустил, но постарался бы проконтролировать возвращение домой. Где-то объяснила, что спала, и мои поздние звонки её бесили, поэтому она сбрасывала и отключала звук у телефона.

Я почти поверил. Но финалом всему был мой вопрос: «Давай посмотрим вместе с тобой детализацию твоих звонков за этот месяц. Это нетрудно заказать в Личном кабинете оператора связи. Если у меня будут вопросы – ты на них ответишь. Если я ничего не увижу там странного – я дебил, буду вечным дежурным по кухне».

Вот тут-то всё и рассыпалось. Она категорически отказывается это сделать. Под моим давлением ей пришлось сознаться, что было там какое-то «просто общение», но секса, дескать, точно не было. Какое общение – не говорит.

А я остановился в ступоре каком-то и дальше не нажимаю. Очкую, наверное. Понимаю, что «просто общения» не бывает, тем более в разлуке с мужем. Надавлю – и всё откроется. Правду знать страшно, блин. И так уже последний месяц как в аду прошёл.

Да и какой смысл знать подробности? Только себя травмировать. Объявил о разводе. Она собралась и ушла. Живёт третий день в общаге – благо, сессия у неё началась, и комната ей положена на это время. Через пару недель сессия закончится, и ей придется уехать обратно в родной город.

Ещё осталась соломинка, за которую цепляется мой мозг, – дескать, не было у неё ничего ни с кем. Повеселилась, развеялась в родном городе и приехала ко мне такая же чистая.

В измене не сознаётся. Прощения, соответственно, не просит.

Что мне сейчас делать? Терять её больно. Всё в душе болит. Поверить, что всё чисто, тоже не могу. Слишком много «недоразумений». Вернуть её? Ещё не поздно. А вдруг дальше будет хуже? Начитался историй в интернете. Блин.

Автор публикации

не в сети 4 года

Gase

0
Комментарии: 7Публикации: 1Регистрация: 23-04-2015
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector