Жена наставила рога и родила кукушонка

История началась с совместной ночи в машине в апреле 2012 г. Далее мы провели ещё 5-8 ночей, и в начале июня 2012 г. она заявляет, что месячные не пришли, делает экспресс-тест на беременность. Итог – беременна. Говорит, что от меня, мол, там были шуры-муры, но всё-таки я папаня. Ладно, я как порядочный джентльмен взял её в жёны (пока гражданская, далее посмотрим). Во время беременности она работала до окончательного выхода в декрет, работа – неделя дома, неделя на работе (специфика работы такая). Всё это время, т.е. во время беременности, е**лась с другим, причём беременная, всё вылезло потом, в самом конце наших отношений. Я же как мужик пахал и копил денежки для её родов. В общем, семейная идиллия: помимо меня, с моей гражданской женой спали ещё хрен знает кто. А она меня со своей семьёй познакомила, жила у меня (оговорюсь, в идеальных условиях: в своём доме, квартира-трёшка, а тёща с тестем отсутствовали на этом белом свете). В общем, рай, а не условия.

В марте 2013-го у неё начались схватки, и она родила мальчика, прекрасненького и совершенно здоровенького. Ладно, через неделю выписали из роддома. Тут купил всё необходимое – коляски, кроватки, конвертики и прочую ерунду. Живём, значит, я в делах, она дома на хозяйстве. И вот один раз она меня будит ночью и говорит, может ли она выйти к своему бывшему парню, он из армии пришёл 3 дня назад. Ну, естественно, я озверел от такой наглости, с ним разбираться сам вышел, её к матери выгнал вместе с ребёнком. Но через месяц она попросилась обратно, ну, естественно, пожалел и принял обратно.

Там помирились, секс офигительный. Ну, и растаял, ребёнка-то жалко, без отца будет расти. Растаял и пожалел. В общем, стали жить опять душа в душу, но у меня червоточинка осталась, перестал я ей доверять, стал следить за ней. Стала к матери часто ездить – то на неделю, то на две. Через некоторое время – как гром среди ясного неба. В компьютере взломал её аккаунт, а там такое, стыдно писать: мужа не люблю, просьбы разобраться со мной, просьбы помочь ей, встречи тайные, сладостные измены и т.д.(Правда, последнее время неуважение сильное было ко мне, скандалы и придирки по пустякам, пропустил.) Горячий я характером, но её, честное слово, ни разу не ударил. Любил сильно.

Выгнал я её из дому от обиды, все вещи детские ей отдал, ничего не взял. Они меня шантажировали, что ребёнка видеть не дадут, и фамилия у него не моя будет. Скажут, фамилию не дал и к себе не прописал, из-за чего было куча скандалов и требований в мой адрес. Сказал, что тест ДНК сделаю, потом и фамилию, и замуж возьму, и пропишу. И решил сделать тест на ДНК, пока хотя бы анонимный. Сделал и чуть не упал – отцовство 0%. Блин, ну я тут уже повторный официальный, и она участвовала, результат тот же самый.

Вот тебе и на, пожалел её, бедную, к себе взял. А она мне изменяла в браке (гражданском, но от законного ничем не отличался, я не изменял – слово мужчины). Вся семья её знала, что я не отец, принесла в подоле подкидыша. Потом призналась во всём. А толку? 3 года жизни насмарку, ребёнок чужой, ребёнок не мой, и смысла продолжать отношения нет. Мужчины чужих детей не могут воспитывать (для меня это неприемлемо). Для меня это был первенец, сильно меня это резануло, в душе пустота, но силы есть, 33 ещё только – нарожаем))). Вот такая история!!!

Автор публикации

не в сети 4 года

Иван

0
Комментарии: 10Публикации: 1Регистрация: 21-04-2015
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector