Боюсь, что если отпущу девушку, то другую не найду

Здравствуйте. Мне 23 года, девушке 21. Не знаю, что делать. Я не очень хорошо слышу. Когда мне было 8 или 7 лет, потерял слух. Я хороший человек. Может, подскажете мне, как поступить и поможете. Глухие люди видят мир по-другому, а вы по-другому. Быть глухим не так уж легко. Я не люблю себя и свою судьбу. Летом поеду на проверку – если получится и разрешат сделать операцию, то слышать буду.

Теперь расскажу про ситуацию. У меня была первая девушка, с которой дружил 3 года, она такая же, как я. Но потом чувства исчезли, она к моему другу побежала. Мы расстались в 2011 году, сейчас она с другом. Ещё одна в меня влюбилась, она нормально слышит, но не сильно, мы дружили 1 год. Через 5 месяцев она говорит, что чувств нет. Я не хотел, чтобы она меня бросила, она не понимала меня, трудно мне было, я был как подкаблучник, но это понимал. Я был готовым ради неё на всё – бегал, дарил подарки, делал всё, что мог. Лишь бы чувства вернулись у неё. Но после её слов (смс) «У меня нет желания для тебя» я уже понял, что никак не вернутся чувства.

После этого я не встречался с ней 2 месяца. Долго думал и встретился, сказал выбрать из 2 желаний. Первое – быть моей, второе – расстаться. Она сказала, что второе. Я быстро согласился, ради её счастья я сделаю это, даже если мне плохо. Она сказала мне, могу ли я её ждать пару лет и снова дружить, я сказал, что нет. Потом она передумала и сказала, что не хочет расставаться, я дал ей подумать одну неделю хорошенько. После одной недели она выбирает быть моей.

Но как бы я не могу быть вечно подкаблучником, хоть и люблю её сильно. Я уже начинаю её забывать, а она меня начинает любить. Я уже влюбился в другую, а с той, которая начинает меня любить, с трудом расстался. Третью было трудно получить, я влюбился в неё, она нормально слышит. С трудом добился за 3 месяца, потом переспал с ней, она была у меня первой. Я тратил на неё деньги, она никак меня не понимала. С ней мне было хорошо, мы дружим и сейчас. Она всегда не говорила мне правду, лишь бы быть чистой и невиноватой. Она не переспала, как бы сказать, все мелочи обманом мне говорит. Я говорил ей, что не надо так, мне неприятно. Всем верит, о чём все про меня говорят, и постоянно треплет мне нервы из-за них, хотя я говорил не верить всем словам. Доказывал, что прав. Всё равно верит всем и продолжает так делать.

У меня сейчас нет чувств, уже только с ней сплю, и всё. Она верит моим двум бывшим, они подруги, учатся на 2 курсе вместе, но они не верные подруги. Я не знаю, что делать, если отпущу, то другую не найду. Скажите мне. Я не могу с ней быть хоть на минутку.

Автор публикации

не в сети 4 года

eee77

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 19-04-2015
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector