Прошёл почти год, а я не могу забыть и простить

С мужем женаты 17 лет. Нам по 37 лет. Всё было: и счастье через край, и трудности. Много мы вместе прошли. Воспитываем троих детей (двое подростки уже, а самой маленькой 7 лет). За это время мы много пережили, но и многого достигли. Начинали буквально с нуля – ни квартиры, ни денег. А год назад мужа как подменили – стал сильно пить, грубить, цепляться за всё: не так сплю, хожу, ем и т.д. Я плакала, часто вставала ночью – а муж сидит в телефоне и курит или в ноутбуке в соцсетях. Я подхожу – он гонит спать. Вот я ДУРА, думала – а может, у него проблемы на работе, вот он и нервничает.

А в это время у него как раз на работе было всё ХОРОШО. Там появилась любовница. Вот он летом уезжает на работу (я в отпуске была в это время), я его провожаю, целую, крещу на дорожку. А оказывается, они вместе работают в ночные смены (в одну смену) и там милуются. Я не знаю, почему я тогда сразу не догадалась (очень много было фактов: на работе задержался, телефон на пароле, изменил отношение ко мне), наверное, интуитивно закрывалась от проблемы. Но вот люди всё рассказали (живём в небольшом селе, доброжелателей много).

С мужем поговорила, во всём сознался, но сказал, что всё уже в прошлом. А потом я узнала, что всё наврал. Вот после того, как я узнала, стало ещё хуже: сильнее запил, стал грубее и агрессивнее. Мог толкнуть, ударить по лицу и т.д. Я его выгнала. Он скитался несколько месяцев. Сразу сознаюсь, что я унижалась и звала домой (да, дура, знаю всё). В один «прекрасный» день он пришёл и попросился назад. Сразу объясню – «наша» любовница замужем, да ещё и многодетна. Она и не собиралась от мужа уходить. А вот собирался ли мой растить её детей – не знаю, говорит, что нет. Я очень его любила, да и дети его любили, он был когда-то очень хорошим отцом. Но теперь я так жалею, что пустила его домой.

Во-первых, его раскаяние было фальшивым, потому что он, придя домой, всё равно пытался с ней связаться, только вот он ей уже не нужен стал. Я как могла его опять простила (увидев его смс в соцсетях ей). Он пообещал, что теперь точно ВСЁ! Дура, поверила. Я не знаю, изменяет ли он мне с ней, общаются ли они, но работают вместе. Точно знаю, что на людях они даже не здороваются друг с другом. (Она очень боится разрушить свою семью.)

Кстати, она звонила мне и извинялась передо мной. Но муж за это время превратился в алкоголика – пьёт каждую неделю, но нежен, ласков, звонит каждый день с работы. С сексом всё хорошо стало. Но я и не верю ему уже, и разочаровалась в нём настолько, что чувствую – былых сильных чувств у меня к нему уже и нет. Горько, обидно – правильно ли сделала, что пустила его. Может быть, всё наладится – он её забудет (а может, и забыл уже, хотя мне говорил, что её любит), я всё забуду и вернётся моё отношение к нему??? Жаль детей. Я сама работаю – подниму их сама, хоть и тяжело будет. Но отца они любят. Люди добрые, нужен взгляд на ситуацию со стороны.

Автор публикации

не в сети 17 часов

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector