Прошёл почти год, а я не могу забыть и простить

С мужем женаты 17 лет. Нам по 37 лет. Всё было: и счастье через край, и трудности. Много мы вместе прошли. Воспитываем троих детей (двое подростки уже, а самой маленькой 7 лет). За это время мы много пережили, но и многого достигли. Начинали буквально с нуля – ни квартиры, ни денег. А год назад мужа как подменили – стал сильно пить, грубить, цепляться за всё: не так сплю, хожу, ем и т.д. Я плакала, часто вставала ночью – а муж сидит в телефоне и курит или в ноутбуке в соцсетях. Я подхожу – он гонит спать. Вот я ДУРА, думала – а может, у него проблемы на работе, вот он и нервничает.

А в это время у него как раз на работе было всё ХОРОШО. Там появилась любовница. Вот он летом уезжает на работу (я в отпуске была в это время), я его провожаю, целую, крещу на дорожку. А оказывается, они вместе работают в ночные смены (в одну смену) и там милуются. Я не знаю, почему я тогда сразу не догадалась (очень много было фактов: на работе задержался, телефон на пароле, изменил отношение ко мне), наверное, интуитивно закрывалась от проблемы. Но вот люди всё рассказали (живём в небольшом селе, доброжелателей много).

С мужем поговорила, во всём сознался, но сказал, что всё уже в прошлом. А потом я узнала, что всё наврал. Вот после того, как я узнала, стало ещё хуже: сильнее запил, стал грубее и агрессивнее. Мог толкнуть, ударить по лицу и т.д. Я его выгнала. Он скитался несколько месяцев. Сразу сознаюсь, что я унижалась и звала домой (да, дура, знаю всё). В один «прекрасный» день он пришёл и попросился назад. Сразу объясню – «наша» любовница замужем, да ещё и многодетна. Она и не собиралась от мужа уходить. А вот собирался ли мой растить её детей – не знаю, говорит, что нет. Я очень его любила, да и дети его любили, он был когда-то очень хорошим отцом. Но теперь я так жалею, что пустила его домой.

Во-первых, его раскаяние было фальшивым, потому что он, придя домой, всё равно пытался с ней связаться, только вот он ей уже не нужен стал. Я как могла его опять простила (увидев его смс в соцсетях ей). Он пообещал, что теперь точно ВСЁ! Дура, поверила. Я не знаю, изменяет ли он мне с ней, общаются ли они, но работают вместе. Точно знаю, что на людях они даже не здороваются друг с другом. (Она очень боится разрушить свою семью.)

Кстати, она звонила мне и извинялась передо мной. Но муж за это время превратился в алкоголика – пьёт каждую неделю, но нежен, ласков, звонит каждый день с работы. С сексом всё хорошо стало. Но я и не верю ему уже, и разочаровалась в нём настолько, что чувствую – былых сильных чувств у меня к нему уже и нет. Горько, обидно – правильно ли сделала, что пустила его. Может быть, всё наладится – он её забудет (а может, и забыл уже, хотя мне говорил, что её любит), я всё забуду и вернётся моё отношение к нему??? Жаль детей. Я сама работаю – подниму их сама, хоть и тяжело будет. Но отца они любят. Люди добрые, нужен взгляд на ситуацию со стороны.

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 13
  1. hun

    В моей жизни встречаются как негативные так и позитивные концовки подобного прощения Думаю тут все зависит от его желания исправить свой косяк и обьективного желания быть семьянином а не искать новые приключения.. Проще говоря если это был просто секс то это не будет проблемой Ну и вашего великодушия попытаться простить

  2. Автор

    Цитата: hun
    В моей жизни встречаются как негативные так и позитивные концовки подобного прощения Думаю тут все зависит от его желания исправить свой косяк и обьективного желания быть семьянином а не искать новые приключения.. Проще говоря если это был просто секс то это не будет проблемой Ну и вашего великодушия попытаться простить

    Спасибо за комментарий. Только вот вопрос у меня постоянно в голове крутится — если он говорил мне, что любит её, я сама видела как он страдал по ней — неужели её действительно любит и это был не просто секс? Или ему на тот момент так казалось. Когда я только узнала об измене и у них ещё продолжались отношения, то он был грубый, чужой какой-то. Теперь всё по -другому — кофе в постель по выходным, звонки по телефону с работы, не грубит сейчас. Но закрадываются сомнения всё-равно — иногда кажется мне что это он неискренне делает, а чтобы с семьей остаться и не забыл он её. А может и правда он теперь всё понял, что любит меня и детей, семья нужна…. Запуталась я

  3. Адреналин

    Влюбился твой муж в эту даму по уши! Да она та еще штучка, разводиться не желает, это для нее очередный ебарь, очередное приключение, какое-то разнообразие в ее жизни. Я думаю с вашим мужем говорить надо, убеждать, глаза раскрывать. Постепенно все пройдет. Раз он переменился, значит и понял многое. Но сразу вот так все не порвешь… И еще — соцсети придется удалить.

  4. hun

    То что он рассказывал вам о любви к другой женщине очевидно имело цель вас ранить и растоптать Вероятно злоба за что то и месть.. А то каким он стал сейчас говорит о том что он изменил свое отношение как говорит адреналин Конечно же нужно поговорить спокойно и с пониманием один раз что бы все прояснить и поставить точку раз и навсегда и не возвращаться к этому больше Удачи

  5. Бред

    Цитата: Автор
    Но муж за это время превратился в алкоголика — пьет каждую неделю


    Автор можно уточняющий вопрос, сколько раз в неделю пьет Ваш муж? Что пьет пиво? или водку? и до какой степени он напивается?

  6. Автор

    Цитата: Бред

    Цитата: Автор
    Но муж за это время превратился в алкоголика — пьет каждую неделю


    Автор можно уточняющий вопрос, сколько раз в неделю пьет Ваш муж? Что пьет пиво? или водку? и до какой степени он напивается?

    Пьёт мой муж раза 2 в неделю, иногда 3. В основном пьет самогон. А ещё я часто нахожу в кладовке, по углам разные маленькие пузыри, их тут у нас фуфырики называют (перцовки , разные красители на спирту и т.д.) Ничего с ним поделать не могу. Работает посменно 2/2, 2 дня работает — 2 дня пьёт -вот весь режим недели. Но работает.

  7. Адреналин

    Пьёт мой муж раза 2 в неделю, иногда 3. В основном пьет самогон. А ещё я часто нахожу в кладовке, по углам разные маленькие пузыри, их тут у нас фуфырики называют (перцовки , разные красители на спирту и т.д.)


    -Капец. Так его лечить надо принудительно )))

  8. Автор

    [quote=hun]То что он рассказывал вам о любви к другой женщине очевидно имело цель вас ранить и растоптать Вероятно злоба за что то и месть.. А то каким он стал сейчас говорит о том что он изменил свое отношение как говорит адреналин Конечно же нужно поговорить спокойно и с пониманием один раз что бы все прояснить и поставить точку раз и навсегда и не возвращаться к этому больше Удачи[/quП

    Спокойный разговор пыталась завести много раз, но он сразу срывается, кричит, что не хочет всё это слушать, вспоминать. А я хочу знать что он сейчас к ней чувствует, потому что они вместе работают. Если бы это была какая-то левая, то есть я имею ввиду хоть не каждый день бы они встречались-пересекались, то я бы так не переживала. Вот сегодня опять напился. Нервы треплет, пытается опять в чем -то обвинить. надоело всё. Он ведь своей вины так и не признал, говорит что виновата во всём я одна

    Вроде всё по вашим словам оптимистично, но почему он так пьет, ведь это уже алкоголизм. Я много раз просила его лечится, но он не осознает что всё происходит с ним серьезно.

  9. Бред

    Автор, по поводу его выпивки 2 раза в неделю, это не так уж и страшно.

    А по поводу того, что он сейчас так ведет себя, это его защитная реакция, он чувствует что накосячил, поэтому весь изнервничался…
    Это у него скоро пройдет и он опять вернется в прежнее состояние…

  10. Алексей

    Приведу пример. Парень женился сразу после армии, родилась дочь, прожил около 10 лет с женой, и встретил красивую официантку плять. Влюбился за уши не оттянешь, ушел к ней, родился и там ребятенок. Прожил с ней не долго, проявилась её плятская сущность. Вернулся обратно к жене, родили еще дочу, купили новую квартиру и нормально живут. Он задавал вопрос почему его друзья сразу не пояснили кто его избранница, ответ же был таков что он просто не желал слышать.
    Эта Цука-Любофь делает людей глухими и слепыми, прозрение приходит со временем, затем понимание и переоценка своего поведения и приоритетов.
    Похожее происходит и с вашим мужем. Теперь все зависит от вас! Умение прощать и быть великодушными более развито в женщинах. Вы уже дали шанс а теперь наберитесь терпения и дайте ему возможность максимально реабилитироваться. Удачи вам !!!

  11. автор

    Цитата: accusator
    Эта Цука-Любофь делает людей глухими и слепыми, прозрение приходит со временем, затем понимание и переоценка своего поведения и приоритетов.Похожее происходит и с вашим мужем. Теперь все зависит от вас! Умение прощать и быть великодушными более развито в женщинах. Вы уже дали шанс а теперь наберитесь терпения и дайте ему возможность максимально реабилитироваться. Удачи вам !!!

    я даю ему уже не один шанс. когда он вернулся ко мне через 2 месяца я его приняла,но сказала что если накосячит, то всё. но он завел в соцсетях страницу и ей подарочки отправлял (она правда их не принимала). ну вот как это понимать, а???? зачем он так делал? вот второй раз мне уже поэтому и поверить сложно, а вдруг ещё любит её, а со мной живет или из=за детей или потому что идти некуда. не хочу быть запасным и ненужным вариантом

  12. Ирина

    Автор, вы что сумасшедшая??? Неужели вы себя совсем не уважаете?? Бросайте его на хрен, пускай катится ко всем чертям! Где ваша гордость и самоуважение в конце концов?? Я бы в жизни не легла в постель с мужем после чужой пиписьки.

  13. Автор

    Цитата: Ирина
    Автор, вы что сумасшедшая??? Неужели вы себя совсем не уважаете?? Бросайте его на хрен, пускай катится ко всем чертям! Где ваша гордость и самоуважение в конце концов?? Я бы в жизни не легла в постель с мужем после чужой пиписьки.

    Всё правильно вы написали-разумом я это понимаю, но сердцу больно. знаете, если бы он ушел сам было бы легче, но он не уходит. вещи я ему уже собирала. он уходит, аккуратно напивается и приходит назад. понимаете, он потом приходит агрессивный, злой и выгнать я его пьяного просто физически не могу, а так как мы живем в частном доме, то лазейки попасть домой у него есть. милицию уже вызывала(он иногда и руку на меня поднимает)-бесполезно

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector