Как теперь жить…

Просто не с кем поделиться, излить душу, вот моя история.

Мне 31, ей 34. С девушкой своей уже 5 лет, она у меня красивая, ухоженная и яркая, мне с ней всегда было интересно, и мы очень любили друг друга… Мы не смогли сразу пожениться, потому что мои родители не принимали её. Она на несколько лет старше меня, и у неё до меня был неудачный брак, от которого есть ребёнок. Бывший её муж был просто придурком, и они развелись. Мои родители думали, что она неудачная пара для меня, так как я никогда не был в браке, но я никого не слушал, это моя личная жизнь, и нам самим решать, как нам жить. Я решил, что со временем неприязнь со стороны моих родственников пройдёт (что в конце так и вышло, сейчас они мило общаются, дело шло к браку).

Разницу в возрасте мы не ощущали, да там всего пару лет, ребёнка её я очень люблю, он мне стал как родной, и мы стали хорошими друзьями… Меня знают все её родственники, за эти годы я доказал им, что мои намерения очень серьёзные, и я поддерживаю хорошие отношения с ними. В быту были как и серьёзные, так и мелкие проблемы, на то и жизнь, как без них? Финансовые, личностные и бытовые проблемы решаемы при правильном подходе к ним, не так ли? В общем, всё как у людей.

Мы сразу начали жить как молодая семья. Да, именно семья. Мы сошлись и начали вить наше семейное счастье… Я ей доверял всегда, и видимых причин не доверять не было… До поры до времени…

Вот как всё началось. Первая история. 6 месяцев назад я увидел её переписку (она забыла закрыть свой «Агент»). Вроде ничего особенного, но был момент в переписке, где она ему пишет, в каком она городе и что делает. А чуть позже в её смартфоне, когда она его листала, в мессенджере «Вотсап» я увидел его среди её контактов… Скандал, разборки, в итоге она всё объяснила, что это только переписка и ничего более. Я постарался понять, тот мужчина был совсем с другого города. Я постарался её понять, она сказала, что это в первый и последний раз, но при этом она не давала доступа к её смартфону, установила пароль, говорила всякие отмазки. Это при том, что мой смартфон она могла всегда взять и просмотреть что угодно – звонки, контакты, смс и т.д. Тогда она, может, и сама того не представляя, посеяла в моей голове зерно сомнения и недоверия, которое начало расти… И я начал за ней следить.

Вторая история. В марте этого года я увидел её реальную переписку в соцсети «Одноклассники». Она мило переписывалась с каким-то мужиком, отправляла свои фото и вела беседы на интимные темы… Она ему дала свой номер, который я не знаю, они созванивались. Прям за несколько дней до взлома её аккаунта они с тем мужиком решили встретиться, но не смогли, так как в тот самый момент до их встречи, когда он ехал к ней, у неё разрядился телефон. Встреча не состоялась… Потом он ей писал гневные письма, что они не смогли встретиться по её вине, и назначили новую встречу, и тут я всё узнаю… (Тот мужчина, с кем она вела переписку, невзрачный на вид, да и судя по переписке, у него было какое-то кожное заболевание!!! И он уверял её, что это незаразно. ЖЕСТЬ, да?!)

Опять ругань, нервы… Она клялась, что это была невинная шутка с её стороны, где она перегнула палку, и что она никогда бы не стала мне изменять, и эти стандартные женские фразы о недостатке внимания, нехватке разговоров и т.д. (А про моё состояние души я молчу.) И я простил её, так как знал, хотя и, возможно, что всё шло к измене с её стороны. Измены, кроме переписки и разговоров по телефону, не было. Я ей дал шанс… Она удалила себя из соцсетей, я стал ей ещё больше внимания уделять, и вроде всё поутихло… Но нет дыма без огня.

Апогей историй. После второго случая я установил на компе программу, которая отслеживает переключение клавиш. Так как она оставила себе почту «Майл.ру». С помощью программы узнал пароль от её почты. Я периодически заходил, пока она не знала, и проверял её почту, всё было чисто… Несколько дней назад она уехала в другой город к родителям. Я зашёл на её почту, проверил – как всегда, пусто. Зашёл в «Агент» – пусто, нет причин для беспокойства, пока не решил просмотреть историю общения в «Агенте»… И всё, пи**ец, моя жизнь рухнула.

По одной из переписок я узнал, что она с того момента, как мы решили жить вместе, параллельно встречалась со своим любовником, и это продолжалось очень долго. Как я понял по переписке, пока их общение не ушло опять в «Вотсап», и следы переписки на этом теряются. Та же схема: она даёт ему номер, который я не знаю. Только по сохранённой переписке знаю, что она встречалась с ним неоднократно и изменяла мне, притом в очень извращённой форме, они всегда на следующий день обсуждали свою встречу. Он и она не скрывали, что у них есть свои пары, но для них это было, походу, нормой… Когда он просился к ней домой (дом, в котором на тот момент мы жили вместе с ней), она отвечала, что она не одна дома и живёт с братом («брат» – это я, пи**ец просто). Это только малая доля, что я вам рассказываю, просто противно и мерзко… Хорошо, что она уехала в другой город, была бы на тот момент рядом – убил бы, не задумываясь…

Так как она сейчас далеко от меня, я сказал по телефону, что раскрыл очередную её ложь, и что ухожу от неё. Она опять плачет, оправдывалась, что на тот момент, когда мы уже жили с ней и строили планы на будущее, она не была уверена во мне, и это её оправдание… Когда я взял ответственность за неё, справлялся с непониманием моих родителей, в конце концов, когда безумно любил её и всем говорил, что у меня жена, а не девушка, и она это знала… И это всё её оправдание, мы даже если не были женаты, но жили как полноценная семья, даже наши все соседи думают, что мы семейная пара, вот какие у нас были отношения!!! А по её словам, получается, штамп в паспорте удержал бы её от измены. Да хрен с ним, не уверена во мне – измени раз, соверши это для себя, но не на протяжении же трёх лет… И все эти годы наглым образом предавала. А я все эти годы думал только о ней и нашем благополучии, заботился, всем делился и отдавал, и мечтал о крепкой дружной семье…

Знаете, ещё меня убило то, что она говорит, что они со своим любовником не встречаются уже давно, так как её любовник женился. Вот такой вот оказалась она моралисткой с высокими нравственными установками…

Сейчас она просит не бросать её, дать ей ещё один шанс и начать жизнь с нового листа… А я собрал вещи, они у порога дома, и не знаю, как мне дальше жить. Осознаю, как я её сильно люблю и наш дом, и как она обошлась со мной, и что уже жить не хочу… Я за эти дни стал живым трупом, я умер, мир угас для меня… Мои жизненные идеалы рухнули, мне светит хорошая должность с очень даже приличным окладом, но я уже этого не хочу… Уехать далеко из этого города… Забыться… С кем я все эти годы жил? А наши планы на жизнь? Что за человек был со мной – озабоченная, падшая женщина? Вот кого я любил… Которая была для меня смыслом жизни, которая строила из себя адекватного умного человека, а оказалась пустышкой, мерзкой тварью…

Я тоже не идеал, наверно, но не изменял и не предавал её никогда, хотя вариантов была масса, я просто однолюб… И как мне дальше жить? Мстить? Я её жалею, что тогда? Она просит меня тоже изменить ей с кем-нибудь, и якобы мы будем квиты на этом… Сука, как я был слеп!

Такая вот моя история, врагу не пожелаю такого пережить… В голове не укладывается всё это, ужасная пустота внутри… Спасибо за внимание! Простите за длинный и, может, даже сумбурный рассказ, просто не спал последние сутки и не ел ничего…

P.S. Самое обидное, с тех пор, как мы начали жить вместе, практически каждый день друг другу говорили «я люблю тебя», параллельно она эти же слова говорила своему любовнику… Зачем я нужен ей был все эти годы??? Хрен знает, не могу найти ответы… Вот такие пироги.

P.P.S. ловлю себя на мысли, что очень её люблю, и, может, простить её? Что со мной происходит, не пойму… Сука-любовь… Любовь – это боль.

Автор публикации

не в сети 12 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector