Вход или регистрация

Жена планировала встречу с любовником по чату

Здравствуйте.

В общем, мы были довольно крепкой семьёй, любили друг друга… У нас есть ребёнок. До недавнего времени всё было хорошо.

Недели 3 назад я начал замечать за женой странное поведение: она стала хмурой, менее общительной, к себе физически перестала подпускать. Я ничего не заподозрил, ведь я был на все 100% уверен в ней.

Оказалось, она познакомилась в чате с каким-то далёким парнем, ей снесло голову, и она уже практически влюбилась (хотя видела его лишь на фото и ни разу даже не слышала его голоса). Он должен был приехать, и они должны были встретиться, но так получилось, что я об этом узнал, и он в конце заднюю дал. В итоге жена осталась «ни с чем», и я решил забрать ребёнка с собой и уйти, оставить эту дрянь… Но не ушёл пока, так как она валялась у меня в ногах, просила прощения и с тех пор каждый день плачет, клянётся, что любит, умоляет меня простить её, но у меня не получается…

Я до сих пор её безумно люблю, но простить её навряд ли смогу. Я хочу, чтобы мы разошлись, потому что мне больно с ней рядом находиться после такого, но она умоляет… Говорит, что жалеет обо всём. Я не знаю, что мне теперь делать, хочется и с ней разойтись, и того ублюдка найти, череп ему проломить (надеюсь, однажды доберусь до этого очкошника). Но, с другой стороны, я её люблю, и мне было бы больно расходиться, тем более, что ребёнка я никому не отдам… Я разрываюсь на части, ничего уже не понимаю…

Что скажете, уважаемые читатели? Как, на ваш взгляд, было бы правильно поступить? Спасибо.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector