Уступил девушку другу

Привет всем. Мне 23 года, меня зовут Рустем. Я очень добрый, никому зла не желаю, всегда хочу жить по-тихому. Я всегда уступаю всем. В 16 лет я всегда мечтал иметь девушку. Но никогда первым не предлагал. Однажды в 17 лет в меня влюбилась девушка. Она очень симпатичная, все парни хотели её. Писала мне смски много раз, говорила, что влюбилась. Писала каждый день, а я сам даже не хотел, не читал, все её смски сразу удалял. Все друзья говорили мне, что повезло, говорили, что должен попробовать с ней дружить. Она каждую ночь писала много смс. В один прекрасный день решил хоть одну смску просто прочитать, а все остальные удалить. Прочитал, она написала: «Люблю тебя, скучаю по тебе. Хочу быть только с тобой. Целый мир для меня – только ты». После этих слов я решил попробовать.

Влюбился быстрее, чем думал, гуляли, всё было по-настоящему. Она продолжала меня соблазнять, сделала снимки (не голая) в трусах и футболке. Это фото улетело всем друзьям, я начал ревновать. Все удалили, сказал прекратить так делать со мной. Она была милой и первой моей девушкой. Её обижали старшие друзья за то, что она раньше отказывала всем. Они знали, что я слаб. Хотели забрать её от меня. Она мне говорила это. Два старших, их зовут Вова и Толя, они старше меня на 3 года, забрали у моей девушки сотку. А я ничего не мог сделать.

С каждым днём я стал любить её сильнее. После их поступков я уже терпеть не стал. Я думал, что слаб, но оказался сильнее их. Они стали бояться и не мешать. Я дружил с ней 3 года, я очень изменился. Стал злым, не любил проигрывать, даже если будет тяжело, всегда боролся до конца. Потом у меня чувства остыли, не мог с ней хоть на минутку посидеть, сразу хотелось уйти от неё. Но терпел, через 2 месяца чувства снова вернулись, а у неё уже нет. Говорит, что хочет расстаться, трудности мне бросает и друзьям сразу сказала. Мы не спали. Я умолял быть моей, а она не хочет.

Я сказал дать 10 дней и потерпеть, если чувства не вернутся, тогда я отпущу. Прошло 10 дней, а чувств у неё всё ещё нет. Ещё сказал дать 10 дней, она с трудом согласилась. Я верил, что обязательно вернутся. Но, оказывается, все эти месяцы и дни она встречалась за моей спиной с моим лучшим другом. Они целовались, держались за руку, но не спали. А со мной она жестоко обращалась, как будто мы чужие. Она договорилась с моим лучшим другом, что бросит меня, и они сразу будут вместе. А я другу доверял, как и девушке. Когда я занят, всегда говорил другу помочь ей. Но одна лучшая её подруга рассказала мне всё.

Узнав, я позвал друга и сказал: «Что ж, она твоя». Он говорит: «Что ты, нет, не надо» и оправдывается. Смс написал ей, что согласен расстаться, она сразу с другом подружилась. Даже не увидел её. Было трудно, ради её счастья единственное, что могу сделать, – её отпустить к другу. Она давно мне говорила переспать с ней, а я отказывался.

Мне сегодня 23 года, прошло 3 года, она ещё с другом. Часто видимся, мало общаюсь с ней. Теперь я понимаю: если бы я время повернул вспять и переспал с ней, тогда бы мы поженились. Летом тайно предложил ей встретиться и попросил провести один день, как пара, она согласилась, даже переспали. Через месяц она сказала другу и говорит, что я угрожал ей. Я никак не угрожал. У меня есть другая, но нет у меня чувств. Я держу другую, не понимая, почему. А бывшая часто ссорится со своим парнем и поливает грязь на меня. Говорит, я всегда виноват. А моя девушка знает и простила. Не знаю, что делать, скажите, буду благодарен.

Автор публикации

не в сети 4 года

Лорр 55

0
Комментарии: 2Публикации: 2Регистрация: 13-04-2015
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector