Девушка возбуждается, представляя, что я любовник

Проблема, конечно, у меня не такая серьёзная, как у большинства тут, да и проблемой не назовёшь. Но как-то после секса девушка призналась мне, что её очень заводит, когда она представляет, что я её любовник. Призналась, что никогда не способна на измену и очень любит меня, я ей верю и доверяю. Просто закралась мыслишка, не выйдут ли её «тараканы» боком когда-нибудь.

P.S. Я у неё первый мужчина, ей 19, мне 20.

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 4
  1. Сеня

    Уже писал на этом сайте. Также у жены был первым, она клялалсь и божилась что не изменит, но измениля, долгая история, до секса не дошло, или я узнал и не дошло может и так. Дам тебе совет, раз уж ты первый, то и дай ей понять что она лучшая короче на руках ее носи. Я не носил и думал раз я первый то она то точно никуда не пойдет. Ошибался, не допусти моих ошибок. И конечно проверя и еще раз проверяй на всякий случай.

  2. нафаня

    Говоришь проблема не такая серьёзная? А ты не знал, что мысли между прочим, материализуются.

  3. Виктор

    .Просто закралась мыслишка не выйдут ли её "тараканы" боком когда-нибудь.
    … "тараканы" могут быть после, когда я у неё первый мужчина,ей 19 мне 20..., и тогда: её очень заводит когда она представляет,что я её любовник. !!!… Вы правильно мыслите и на эту тему у вас должен быть обстоятельный разговор, что в случае совместного проживания в браке гражданском или официальном — любая измена сразу с чьей либо стороны за спиной другого, приводит к немедленному прекращению всяких отношений, даже если и появлятся дети — договор остается в силе!!!… Может жестоко — зато справедливо!!!… Для этого запомните несколько правил!!!… Быть к подруге по жизни очень внимательным во вех отношениях- бдительным и наблюдательным, особенно, если заметили какие то изменения в ее поведении- это очень важно, чтобы не наградили вас "семейным" достояниянием — рогами!!!… Чтобы до этого не доходило и чтобы подруга после не говорила: "ты мне не уделял внимания" — значит ей нужно уделять внимания на столько на сколько она того пожелает!!!… что это за "внимание"- вы поняли. У нас мужиков есть дурная привычка- после того как добились руки и сердца — со временем, продолжая и далее любить, почему то теряем страсть. Вот тогда то и начинаются отношения на стороне, как одной так и другой стороны!!!… У разумных и мудрых, любящих людей — высоконравственных, которые дружат с совестью и моралью — такие проблемы легко решаются!!!… В сексе секретов быть не должно — умейте и не стесняйтесь "про это" разговаривать, то во всем остальном — если у двоих полное взаимопонимание и взаимоудовлетворение, просто мысли о третьем не будет!!!…

  4. Алиса

    Глупости все это. Какая девушка не представляла себе сцены с изнасилованием или групповухой? И если присутствующие здесь дамы скажут: фи, то 80% — они врут, 20% — ханжи, ненавидящие секс. Так что, автор, не парьтесь, все у вас в порядке. И спросите себя, не было ли у Вас никогда мыслей о сексе с двумя девушками?)

    Одно дело — думать и представлять, и совсем другое — воплотить в жизнь.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector