Ветеранские уроки

10 лет вместе. В сухом остатке двое чудных детей: 10 лет и 3 года, парень и девчушка. Если начну рассказывать, подумаете – очередной чудак, который лепит идеального мужа и ведьму-жену.
Постараюсь объективно.

Познакомились как раз в тот момент, когда одну правоохранительную структуру расфасовали, и я без дела шлындаюсь. В кафе подошёл, присел – неприступная. Старые подкаты не подействовали. В итоге попросила отвезти в клуб. Отвёз, лошара!!! Позже познакомились ближе, девчонка – продавец в заштатном магазинчике, съёмная гостинка с бутылкой водки в холодильнике, кучей амбиций и отсутствием возможности для их реализации.

Первый косяк был: «Где была?» – «Ночевала у дяди!». Случайно увиделся с дядей – не ночевала у дяди моя любовь! Что, мля, глаза-то застилало?

А потом закрутилось. Сказала, что по медицинским показаниям бесплодна, не предохранялись, но через полгода общения, как раз перед оговорённым расставанием – токсикоз. Свадьба!!! СЫН!!! Богу благодарен. Ангелом не был, но не изменял, хотя ей до сих пор удобно думать, что «было».

А потом всё в кучу – проблемы на службе, перевод, психанул, ушёл на пенсию. Каждый этот этап встречала с истерикой. Сейчас понимаю, что нужен был в погонах, при должности. А тут гражданка, тупо финансовый директор какой-то конторки. Рано домой, выходные дома. Дети… Доченька, кстати, родилась. Всю беременность на руках носил, рожали вместе. Все б**дские капризы.

И тут первый серьёзный звонок. Года полтора доче было, свою с сыном в Египет отправил, приходит письмо – типа так и так, я вас заочно знаю, сделайте что-нибудь со своей женой, она мою семью разрушает. Всё в подробностях, но без намёка на секс. Захожу на страницу жены в соцсети – УДАЛЕНА! Думаю, раскатаю сейчас – сыну весь отдых испорчу. Дождался, встретил в аэропорту. Нос повесила. Накормил с дороги, спать уложил. Сын тоже сам не свой, вот с…

С утра спокойно отправил сына на улицу, сам к жене за объяснениями. Оказывается, всё просто: «Баба шизофреничка, что попало мелет!». Я говорю: «Милая, давай так. Восстанавливаешь свою страницу, смотрим переписку, и вопрос закрыт с моими извинениями!». В ответ: «Так я переписку уже случайно удалила!» Египетская сила!!! Так я восстановлю за килорубль.

Это пипец, парни, это колдовство какое-то. Опер с 20-летним стажем на такой херне… Пошёл уже с заявлением, четыре месяца вообще не общались, словом не перемолвились. Грёбаный НГ, проснулся с ней в постели. Конченый дебил.

В Азию свозил, машину купил (на прошлой неделе пообещал поменять), плохонькая – ей кажется (а я оторваться от неё не могу), её ближайшая подруга просит ей продать! Посмотрел на её безделье, предложил ей бизнес сделать, все процессы отлажены, сделать на два пальца… Две квартиры, две машины, два ребёнка, два источника дохода (вру, три). Живи и радуйся.

И тут: ба-бам! Были у друга на ДР, супружница ловко накидалась, я на подготовке не пью. Привёз их с дочерью домой (сынок остался), положил спать. Сел кино смотреть в зале. Доченька закапризничала, пошёл укрыть/успокоить и заодно к жене зашёл. Картина: спящая жена со слюной возле зевка и в руке «левый» телефон. Только эту трубку я по её просьбе покупал в качестве подарка её племяннице. Не стал будить. Посмотрел трубку – ни одного контакта, ничего вообще. Только одно смс: «Спишь?» в 01:34 ночи! Неадекват был, тупо написал: «Пока не сплю». Секунда, и звонок, и молчание/пыхтение. Я мирным голосом говорю: «Скажи, куда подъехать на тебя посмотреть?». Ну, и всё, собственно. Гудки и телефон заблокирован.

Удивляюсь себе, откуда разум проснулся? Позвонил другу, благо, близко живёт, говорю: «Приходите с женой». Они меня в прошлый раз убеждали, что измена не измена и т.п. Приходят, я им всё спокойно показываю. Они стоят в шоке. Ну, и тут разум немного меня оставил. А тут, представьте: МС по самбо в +100 (114) и она 58. Бог отвёл, разум уже не работал, хотя как не работал, всего один синяк на руке, но это не я wink !

Сижу пока в гостинице, телефон отключил, друзья даже начали в почту долбиться. Завтра квартира съёмная освободится в соседнем доме, перееду. Раздел меня не пугает, всё, что существенное, – на левых лицах, машина и одна квартира по определению её, живёт пусть в моей хорошей квартире, я их не выгоню по определению того, что в нашей области детей с отцами не оставляют.

И тут грусть: мой сын и моя дочь, я не люблю их, я ЖИВУ ими столько, сколько живут они. Я понимаю, что она сделает всё, чтобы демотивировать их к общению со мной. Дочь со мной спит/просыпается/отправляет естественные надобности/играет/засыпает (я только в садик её не вожу), с сыном всё проще, он всегда со мной, треня/уроки/школа/режим/собака. Сам я фактически не пью, не курю, абсолютно ограничен: семья/работа/спорт. Бизнес свой, высасывает всё время, но в 18:30 я забираю сына, и дома.
Я вообще ограниченный стал, у меня нет интересов, кроме дома и треней, я не езжу на хоккей, на охоту, не рыбачу. Я из нормального мужика превратился в тупой автомат-банкомат.

Она: не работает, не убирается (Татьяна Николаевна – чудо-женщина, как тетю её люблю), готовит херовенько (тут на днях предложила мне: «Милый, ну у тебя же лучше получается, готовь ты!!!»), салоны, процедуры, тренировки/персоналки.

Всё, не могу больше.

Я нерусь (хотя в душе русь), она нерусь (КТО В ДУШЕ – НЕ ЗНАЮ), но если я тупо расскажу её бате, мои дети останутся без мамы.

Короче, устал я, парни.

Автор публикации

не в сети 7 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector