Мужу оказалось мало свинга, завёл ещё и любовницу

Здравствуйте! Может, я зря решила здесь написать, заранее знаю, что меня будут осуждать и, возможно, никто не поймёт, но больше мне обсуждать свои проблемы не с кем.

Началось всё 8 лет назад. Я познакомилась с парнем и поверила в любовь с первого взгляда. Быстро завязались отношения, уже через месяц мы жили вместе (мне было 17 лет), ещё через пару месяцев я забеременела. Не успев родить девочку, через три месяца снова узнаём, что я беременна. Родился мальчик, и через два месяца после этого я узнаю от мужа, что он мне изменил дважды. Первый раз – когда я была беременна дочкой, а второй – в тот самый момент, когда я рожала ему сына.

Я была в ужасе, шоке, рвала и метала, но в итоге он меня всё-таки убедил, что этого больше не повторится. Я с дури или от страха его потерять предложила ему пожениться. Женившись, он начал потихоньку залезать ко мне в мозг и постепенно подводил к тому, что ему хочется (О, УЖАС!) группового секса… В итоге он меня всё-таки склонил попробовать свинг… (Сразу скажу, я не знаю, настолько сильно я его люблю или настолько сильно боюсь его потерять, или, может, просто мне нравится над собой издеваться, а, может быть, всё вместе, я не знаю, но ради него я готова на всё.) Мне свинг очень не понравился, возможно, настолько, насколько моему мужу он понравился. И для его удовлетворения мы ездили на такие встречи раз или два раза в год.

Но потом ему этого стало мало… И он сказал, что хочет ещё и любовницу завести. Я поставила условие, что либо свинг, либо любовница (уж не знаю, почему, но мне проще потерпеть свинг и видеть, что он рядом, чем отпустить его к любовнице и думать, что там происходит и как они меня осмеивают и унижают). И в итоге как-то так получилось, что у него есть и то, и другое.

Сначала у него любовница была его ровесница и с ребёнком, и я это, хоть и с трудом, но перенесла. Сейчас же у него молоденькая, стройненькая, с большой грудью и симпатичная девушка, что меня очень сильно пугает. Я боюсь всего и сразу. Для меня невыносимы те мысли, которые лезут в мою глупую голову, а их миллион:
– что он меня не хочет больше в сексуальном плане, так как я толстовата, далеко не красавица, уже рожавшая и с отвисшей грудью;
– что он влюбится в молодость и красоту любовницы и бросит меня;
– что я никому не буду нужна такая толстая и некрасивая и т.д. и т.п.

В итоге я не знаю, чего я хочу на этом форуме. Но хотелось бы хоть с кем-то поговорить на эту тему, иначе я скоро сойду с ума или ещё чего хуже сделаю… Вот…

Автор публикации

не в сети 4 года

Лёка

0
Комментарии: 4Публикации: 1Регистрация: 09-04-2015
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector