Измена жены, изменившая нашу жизнь

Моралистам просьба не читать. Ни к чему не призываю и не агитирую, просто наша история, как она есть. Это случилось два года назад и, как ни странно звучит, изменило и преобразило нашу семейную жизнь в лучшую сторону. По роду своей работы я часто в длительных командировках, по полтора-два месяца. Зарабатываю очень хорошо, поэтому жена может позволить себе сидеть дома с детьми, к слову, у нас их двое, в браке 10 лет. Оба любим друг друга до безумия. В сексе всё всегда было замечательно, но оба чувствовали, как выяснилось позже, что хочется чего-нибудь особенного.

Признаюсь, у меня случались измены, но это был одноразовый, ничем не запоминающийся секс без дальнейшего развития. Я не искал связей на стороне, просто так получалось. Жене доверял на 100%, но всё-таки решил однажды проверить, чем она занимается в моменты моего отсутствия. Установил платную программу для слежки за компьютером. В течение нескольких месяцев ничего подозрительного не замечал. Уже сам начал стыдиться своего недоверия к супруге и подумывал удалить эту программу из компа. Как неожиданно обнаруживаю короткую переписку в «Одноклассниках» с неким товарищем без фото и фамилии. Он просит её выслать ему фото в обнажённом виде, она отказывает, но при этом кокетничает, и ясно становится, что они знакомы – и довольно близко.

Я чувствовал себя раздавленным и униженным. Мне не хватило терпения хладнокровно следить за развитием событий. Просто позвонил ей и выдал, что всё знаю. Жена долго не отпиралась и призналась, что это её старый поклонник, тоже женатый, и она встречалась с ним до меня, но были и редкие встречи в моменты моего отъезда, но ничего, кроме секса, их не связывает. Она плакала, просила меня её простить. Я счёл нужным признаться ей в своих изменах, мы выдали друг другу все тайные подробности нашей семейной жизни. Поняли, что любим друг друга ещё сильнее. Появилось доверие, хоть это и странно звучит, после измен друг другу. Это стало нашим шагом на пути к свингерству. Понимаю, многие этого не примут никогда, но нам так нравится, мы плохого ничего не делаем, встречаемся с такими же сумасшедшими парочками, вспоминаем нашу историю и смеёмся.

Автор публикации

не в сети 7 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector