Одна измена – убито всё

Моя история очень длинная, ну и, может, не совсем и по теме, но я постараюсь покороче. Началось это, когда мне было ещё 16. Была у нас в классе одна девушка, которая нравилась мне до умиления, хотя раньше не замечал её, как и многие, так как она была очень закомплексованной и редко с кем-либо общалась. Стал иногда подшучивать над ней, а она только краснела и отводила взгляд, чем зацепила меня ещё больше, ну а после я её полюбил) За год я сблизился с ней, как никто другой, она могла открываться мне и любила, когда я гладил её по волосам, прижималась ко мне и говорила, что не отпустит никогда. В конце 11 класса призналась, что любит больше жизни и хочет провести её со мной, после чего я крепко обнял её и поцеловал, у неё пошли слезы, меня переполняло счастье.

Мы поступили в один и тот же университет, через 2 года её кругозор общения расширился, как никогда, от комплексов почти ничего и не осталось. На 4 курсе стала больше ухаживать за собой, проводить побольше времени с друзьями, в клубы по вечерам ходить, но я не обращал на это должного внимания, ведь доверял (идиот). В один день она поехала на вечеринку к подруге на дачу и там изрядно перебрала спиртного (что было непохоже на неё), и к ней начал подкатывать парень и соблазнил её, в тот вечер у них был секс. В этот день я был у родни в другом городе, но после приезда мне про это рассказала одна знакомая. Я, конечно, не поверил, но после она показала мне видео, где тот парень уединялся моей любимой на втором этаже, после оттуда слышались стоны и был отрывок, где она была голой под ним. У меня сразу пошли слезы, я просто не хотел верить в то, что вижу, хотелось лишь прекратить своё существование.

На следующий день я пригласил её к себе, у неё были зарёванные глаза, хотел спросить, зачем и почему, но не мог из-за кома в горле, поэтому просто усадил её и показал видео. Она начала плакать и не могла что-либо произнести, у самого катились слёзы, после упала ко мне на колени и начала просить прощения, но я не мог переступить через себя и просто, взяв её за руку, выпроводил. Она всю ночь ревела у меня под дверью, я всю ночь не мог заснуть, хотел пойти обнять и утереть её слезы и забыть обо всём, но, как я уже говорил, я не мог переступить через себя.

Назавтра уехал к брату в другой город, она всё ещё была у моего порога, но я лишь делал вид, что её и не существует, самому было очень больно, и сердце разбивалось по частичкам. Позавчера она перерезала вены, но во мне лишь безразличие и опустошённость. Наверное, может, в моей голове что-то замкнуло, но я чувствую, что она постоянно рядом со мной, и единственное, о чём я жалею, это то, что не сберёг её.

Автор публикации

не в сети 4 года

Aleks

0
Комментарии: 2Публикации: 1Регистрация: 05-04-2015
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector