Одна измена – убито всё

Моя история очень длинная, ну и, может, не совсем и по теме, но я постараюсь покороче. Началось это, когда мне было ещё 16. Была у нас в классе одна девушка, которая нравилась мне до умиления, хотя раньше не замечал её, как и многие, так как она была очень закомплексованной и редко с кем-либо общалась. Стал иногда подшучивать над ней, а она только краснела и отводила взгляд, чем зацепила меня ещё больше, ну а после я её полюбил) За год я сблизился с ней, как никто другой, она могла открываться мне и любила, когда я гладил её по волосам, прижималась ко мне и говорила, что не отпустит никогда. В конце 11 класса призналась, что любит больше жизни и хочет провести её со мной, после чего я крепко обнял её и поцеловал, у неё пошли слезы, меня переполняло счастье.

Мы поступили в один и тот же университет, через 2 года её кругозор общения расширился, как никогда, от комплексов почти ничего и не осталось. На 4 курсе стала больше ухаживать за собой, проводить побольше времени с друзьями, в клубы по вечерам ходить, но я не обращал на это должного внимания, ведь доверял (идиот). В один день она поехала на вечеринку к подруге на дачу и там изрядно перебрала спиртного (что было непохоже на неё), и к ней начал подкатывать парень и соблазнил её, в тот вечер у них был секс. В этот день я был у родни в другом городе, но после приезда мне про это рассказала одна знакомая. Я, конечно, не поверил, но после она показала мне видео, где тот парень уединялся моей любимой на втором этаже, после оттуда слышались стоны и был отрывок, где она была голой под ним. У меня сразу пошли слезы, я просто не хотел верить в то, что вижу, хотелось лишь прекратить своё существование.

На следующий день я пригласил её к себе, у неё были зарёванные глаза, хотел спросить, зачем и почему, но не мог из-за кома в горле, поэтому просто усадил её и показал видео. Она начала плакать и не могла что-либо произнести, у самого катились слёзы, после упала ко мне на колени и начала просить прощения, но я не мог переступить через себя и просто, взяв её за руку, выпроводил. Она всю ночь ревела у меня под дверью, я всю ночь не мог заснуть, хотел пойти обнять и утереть её слезы и забыть обо всём, но, как я уже говорил, я не мог переступить через себя.

Назавтра уехал к брату в другой город, она всё ещё была у моего порога, но я лишь делал вид, что её и не существует, самому было очень больно, и сердце разбивалось по частичкам. Позавчера она перерезала вены, но во мне лишь безразличие и опустошённость. Наверное, может, в моей голове что-то замкнуло, но я чувствую, что она постоянно рядом со мной, и единственное, о чём я жалею, это то, что не сберёг её.

Автор публикации

не в сети 4 года

Aleks

0
Комментарии: 2Публикации: 1Регистрация: 05-04-2015
Комментариев: 12
  1. Наталья

    В смысле перерезала вены? Покончила с собой?

  2. риша

    да, любовные неудачи — это жесть.

  3. нафаня

    Автор, слабовато с художественной частью и стиль хромает, вот фантазия буйная. Ну вы упражняйтесь и глядишь со временем начнёт получаться, что-то стоящее.

  4. Адреналин

    Такое вполне может быть. Все клятвы школьные ничего не значат. Человек меняется с возрастом. Девушка стала старше, самоувереннее и стала знать себе цену. На пьяную голову можно такое натворить ни за что бы не поверили!

  5. нафаня

    Константин Сергеевич Станиславский — НЕ ВЕРЮ, особенно в киношку.

  6. Алиса

    История придуманная, однозначно. И написана плохо " пошли слезы, не мог переступить через себя".

  7. Alex-78

    Я бы не стал утверждать, что история придуманная. В любом случае парень всё правильно сделал. Девочка, что называется, вырвалась на свободу, её только время остановит. А то, что вены порезала, ну так они в таком юном возрасте очень впечатлительные. Но что толку локти кусать после, надо было думать до того, как под кого-то ложиться.

  8. Aleks (автор)

    Хочу лишь поблагодарить тех, кто прочитал мою печальную историю любви, я не буду доказывать обратное тем читателям, которые думают, что история выдумана так как я написал ее только чтобы выговорится и чтоб на душе стало как-то легче, рад что хоть и мало но нашлись те кто смог меня понять.

  9. Владимирович

    Цитата: Leks
    рад что хоть и мало но нашлись те кто смог меня понять…


    Я так и не смог понять — ваша девушка позавчера перерезала себе вены, покончила собой и умерла? И у вас такое "безразличие и опустошённость" что чтобы на душе стало легче вам достаточно просто выговориться на этом сайте?
    Похоже у вас ком не только в горле, но и в мозгах тоже.

  10. риша

    Да автор финал неясен девушка жива здорова?

  11. Aleks (автор)

    Да, ее спасли, но, за это время я понял, что уже остыл к ней, в общем я проведал еe и сказал, что прощаю, после она заплакала, но я просто встал и ушел. Я принял это уже как должное, так как все же каждый имеет право на ошибку

  12. GKE

    Все в этой истории СЛИШКОМ: слишком предсказуемая, однозначная, слишком «литературная» — хоть сейчас бери вставляй в сборник «женских историй».
    Даже последние слова Автора СЛИШКОМ логичные и лаконичные: «В итоге сел Принц на своего белоснежного коня и ускакал в даль туманную…»
    ;-)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector