Бабы – твари

Сразу оговорюсь: не все. И тут же хочу добавить: почти все! Редко встретишь нормальную, порядочную, так же, как и ты, относящуюся к измене крайне негативно. Мне почти 30 лет, думал, что нашёл самую лучшую на этом белом свете! Девственница, целый год за ней бегал, потом женились, и после рождения детей я получаю от неё предательство и измену. Сам при этом не изменял ни разу. После вскрытия её измены со мной сначала случился психоз, а теперь мне на всё наплевать, я гуляю, знакомлюсь с женщинами, наяриваю с ними и вижу, как психует моя жена.

Так что, женщины, когда вы хотите изменить своему мужчине, подумайте о том, как вы его, себя и детей позорите, так как для мужика это позор на всю жизнь. И представьте, каково вам будет, если мужик будет так гулять. Не изменяйте мужикам. Женщины, вы самые лучшие! Кто не изменяет и никогда не изменит, вы лучшие!

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 11
  1. Виктор

    … опять эта пресловутая девственность плоти!!!.., А душа ее то изначально, тоже девственной была!??… Второе: часто ли любите или сам,или в компаниях,под "шафе" находиться!??… Третье: долго ли у жены продолжался двигательно-пихательный период на стороне!??… И наконец — четвертое: суммарно, вы уже побили ее "рекорд" походов налево!??…

  2. TAKEDA

    Смысл во всём этом? Что такое поведение я гуляю, знакомлюсь с женщинами наяриваю с ними, и вижу как психует моя жена решает?Ничего,кроме того что сам себя разрушишь.Время идёт,ничего не меняется.Все эти "бабы" как горящие ночные окна в мимо проходящей электричке проедут перед твоими глазами.А в результате останется всё как было,неверная жена,убогая семья.Нужно действовать иначе,отправить эту бывшую теперь "девственницу" куда подальше,чье единственное достоинство состояло лишь в этой самой"невинности". Не размениваться по мелочам,развиваться,стать более успешным в жизни.Вот тогда это буден настоящая месть.когда бывшая благоверная поймёт что она "просрала" и у обманутого "терпилы" оказывается всё прекрасно и замечательно без неё.Зачастую происходит всё наоборот."Рогатые" пускаются во все тяжкие,пока здоровье позволяет и желание есть,но время на месте не стоит.В результате такой "мститель" как вариант, превращается сначала в обычного женатого ходока по блядям,затем когда понимает что уже и здоровье не то,да и желания особого уже нет.Успокаивается,натягивает растянутые рейтузы,семейные трусы,тапки ,бутылка пива (верный спутник в тихие семейные вечера у телевизора)..В общем ,перспектива не радужная вырисовывается

  3. риша

    Да тут хоть как крути мужик был верен взял двственницей, был нормальный, косяк чисто жены, это она дура круглая.

  4. Егор

    Ну и чем ты сейчас лучше жены? Мотаешься на право и налево как проститутка! Еще и уму разуму пытаешься учить…
    Вряд ли ты скоро себе женщину найдешь, шарахание затягивает!

  5. Сеня

    А я и не говорю что я чем то лучше теперь. Я уже побил рекорд походов, но чувство злости и предательства так слабже и не стали да и не станут уже. Я пытался 1,5 года забыть и простить но нифига не получается. Жизнь стала не в радость, наплевать на все. Поэтому как оно будет дальше вообще наплевать, пускай будут ритузы пиво и телевизор. Жизнь гавно, и гавном ее сделала моя жена, которая клялась своим здоровьем и здоровьем всех родных что будет верна всю жизнь.

  6. Boris

    Сеня!Ты не одинок.Гордись хотя бы тем,что ты узнал об изменах жены и получил пищу для раздумья.Есть и такие,кто всю жизнь наивно верит,что жена была ему всегда верна.
    Ты пишешь,что после измены жены сам лихо погулял,но это не стало поводом для смирения твоей гордыни.Ты по-прежнему в обиде на жену,а собственно почему?Ведь вы квиты!ii5a

  7. Простак

    Boris, они не квиты. Он гулял после развода де факто. Потому и боль его не утихнет. Но, Сеня, смотри шире и себя не теряй.

  8. николай

    мне девушка изменила уже 3 раза, и заметьте я не пошел в разнос-по рукам хоть и уж очень дергало и трясло. терплю мля. у меня тоже был косяк, но поняв что от этого не легче, постарался простить и забыть. сразу говорю не получилось. выпьешь немного и рвется наружу злоба обида. до сих пор с ней не могу бросить потому что люблю. но как в совете выше описанном стал развиваться и больше зарабатывать, больше ей уделяю внимания и понимаю все меняется и даже боль проходит.

  9. Томас

    Женщины это животные. Я объясню. Животные имеют стадный инстинкт. Женщины тоже. Они больше всего на свете любят общаться. А это говорит о стадном чувстве. Понаблюдайте за женщиной. Все они уткнулись в свои смартфоны. Они не могут жить без общения, они не могут жить без стада. И при этом любят упрекать мужчин в их бездарности. Сами же женщины в истории человечества ничего не изобрели. Самые лучшие в мире повара это мужчины, самые лучшие в мире модельеры это мужчины, самые лучшие в мире женские психологи это опять мужчины. Юбку придумал мужчина. Мини юбку женщина. Вот и все изобретение женщины. Они с удовольствием пользуются тем что изобрели мужчины — пылесосом, стиральной машиной, телевизором, компьютером, смартфоном но всегда винят мужчин. Это самые натуральные животные не способные ни на что кроме как рожать. Это придаток человечества. Причем из за женщин произошли все войны. Все женщины Германии боготворили Гитлера. Они были самыми фанатичными нацистами. Если женщина что нибудь вобьет в голову ее не убедить ни в чем. Она истерична, непредсказуема и нелогична.

    1. Великий Кукурузо

      Томас, ты прав на все 100!
      Всё, абсолютно всё бабье это просто ебаное тупое волокно. Давным давно подметил — стоит только чуть приоткрыться бабе — все, пиздец, пиши пропало! С этими животными нужно так как будто их вообще нет. Но! Тут очень важен момент — это не значит оскорблять и все прочее. Просто быть АБСОЛЮТНО нейтральным с ними, есть она — хорошо, нету — ну и ладно. Их это аж выбешивает — как же так, блять, ты не поклоняешься ее священной лунке, епта! Я так и говорю, в цвет, да, знаешь…иной раз лучше подрочить, зато мозги целее. И скажу еще одну вещь — отчасти, и в довольно большой части, мужики (хотя, скажем уж откровенно, какие это блять, мужики?!) сами виноваты в том что бабы просто охуели в край. Я поясню — очень многие реально поклоняются пизде, среди моих знакомых довольно немало таких. Вот, познакомился он с бабой, та, естественно, ему на голову нахлобучивает свою пилотку, натягивает, так сказать (конечно же, это метафора, кто понял, тот понял, тупым нехуй и знать). У нормального человека, у нормального мужчины какая будет реакция? Правильно — отторжения. "Ээээ, дорогуша, все это, конечно, заебись, но у меня есть мое личное пространство, туда вход воспрещен!" То есть на место бабье нужно ставить. Опять же — БЕЗ оскорблений, без рукоприкладства. Словом. Их это бесит и заводит одновременно, поверь. И, в то же время, есть такие индивидуумы, которые эту метафорическую пиздёнку САМИ натягивают себе на бошку, нижу ушей натягивают, хаха))
      И большыыы им нахуй ниче от жизни не надо — теплый пельмень присосался, греет — и зайебок!
      В-общем, это такие "мужики", которые ссутся в штанцы только лишь от одного факта что какая-либо телка СНИЗОШЛА блять до общения с ними.

  10. Алексей

    женщина это тварь божья. Она создана богом для того чтобы мужики не зазнавались в своей неповторимости

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector