Вход или регистрация

Тварь влезла в мою семью

Люди, не судите меня! Я на грани суицида, настолько мне паршиво… Помогите мне вернуть мужа! Мне 36 лет, мужу 38, в браке 14 лет, есть сын 12 лет и доченька 9 лет. С мужем познакомились ещё в институте. Когда я его встретила, то поняла – вот ОН, мужчина моей мечты! Высокий, стройный шатен с голубыми глазами, сдержанный, воспитанный, не испорченный понтами, как это раньше было (цепи золотые, черепа бритые, наглые и т.д.), из интеллигентной семьи!

После 3-х лет отношений решили пожениться. Свадьба пышная была – и у меня, и у него родители богатые, так что проблем с финансами не было. От бабушки мне досталась квартира, там мы с ним и жили. Всё было более чем замечательно! Жили душа в душу, бывали, конечно, и ссоры, человек я довольно вспыльчивый, но муж всегда мне шёл навстречу первый. Открыли свой бизнес, точнее, муж открыл, я всё больше по дому занималась. Вскоре родился сынок – копия папа. Счастью нашему и наших родителей не было предела!

Вот после рождения сына и началось какое-то отчуждение в наших с мужем отношениях. С моей стороны. У меня начались какие-то непонятные психозы, раздражение… Скандалы раз в неделю стабильно! Секс раз в 2-3 недели. Ладно бы ребёнок был неспокойный, а то практически и не плакал, больше спал. Я всё списывала на послеродовую депрессию. Муж раздражал неимоверно, но мысли об измене не было даже и близко!

Один раз, когда сыну было 2 года, в порыве скандала чуть до развода не дошло. Он переехал к родителям, я осталась с сыном дома. Мы не виделись с ним 2 недели, я очень скучала по нему. Я сама попросила его приехать и всё обсудить. Мы решили попробовать начать всё заново и уехать на 10 дней в Турцию вдвоём, оставив ребёнка у родителей мужа. Это были замечательные 10 дней, оттуда мы приехали уже беременными))

Эти 9 месяцев были прекрасными, практически всё наладилось) Родилось наше солнышко, моя любимая доченька) Я сидела дома, создавала уют и ухаживала за моими любимыми детьми и мужем, меня всё устраивало. Конечно, с мужем прежней страсти не было уже, а у кого она после стольких лет остаётся? Но я любила его и до сих пор люблю всем сердцем!

Когда дочка пошла в школу, я остро почувствовала нехватку общения с людьми, у меня были подруги, но они такие же домоседки, и с ними было не очень-то интересно… Поговорив с мужем, я пошла работать в его фирму. Ну как работать: он особо заданиями меня не заваливал, так что, можно сказать, я ходила туда просто общаться с людьми, проводить досуг, так сказать)) Я знала там всех и всё о всех: кто с кем дружит, кто не очень, у кого какая ситуация в семье, у кого какой заработок. Все знали, что я жена босса, так что мужчины боялись ко мне подходить, а женщины, наоборот, подлизывались)

Но был там один парень – Андрей, 31 год, умён, красив, с чувством юмора. Он не боялся ко мне подходить, мы общались с ним на равных! Всегда, когда у меня было плохое настроение, он всячески подбадривал меня, пытался развеселить. Мы общались много и часто, в соцсетях, по смс… С ним было так легко, как будто мы знакомы всю жизнь! Муж, естественно, ничего не знал, а то уволил бы его. У него есть жена 28 лет (ужасно неопрятная), я видела её раза 4, и всё это время она была в грязной одежде, с немытой головой, не накрашенная! Выглядела лет на 40. У них есть дочь. Он мне постоянно жаловался на жену, сказал, что женился по залёту. Я его всячески поддерживала…

Однажды, когда муж был в командировке, мне звонит Андрей (дети были на зимних каникулах у моих родителей), стал жаловаться на жену, мол, выгнала из дома. Я пригласила его в гости, время было не позднее, всего 5 часов вечера, без задней мысли, просто попить чай. Он приехал с цветами и конфетами (чем меня сильно удивил), мы сели за стол, стали болтать о том о сём. На часах было 9 вечера, я уже тактично намекала ему уйти, стала убирать со стола и мыть посуду.

Я почувствовала, что он стоит сзади, близко и трогает мои волосы… Я сама не поняла, как, но мы оказались в постели! Это было феерично… Такого я очень давно не испытывала! Когда полностью теряешь голову и контроль над собой! Он был у меня всю ночь и ушёл только под утро, а я лежала и плакала… Мне было ужасно стыдно перед мужем, детьми, да перед самой собой, в конце концов! Я решила, что это была первая и последняя ночь с ним!

Андрей позвонил мне тем же вечером, я сказала, что это была ошибка, он не соглашался, говорил, что без ума от меня и что сильно любит! Но я была жестка! Удалила его из всех соцсетей, сменила номер, взяла отпуск до конца февраля. Когда приехал муж… Боже, я не могла смотреть ему в глаза! Он сразу понял, что что-то не так. Спросил напрямую, что произошло, но я не смогла сказать ему правду! Он поверил в моё враньё.

Далее всё шло более-менее хорошо, не считая моих постоянных мыслей об Андрее. Я очень скучала по нему. Когда я вышла на работу, я мысленно хотела встретить его, поглядеть хоть одним глазком. Я понимала, что, скорее всего, он уже и забыл обо мне. Когда мы с ним встретились, он попросил поговорить. Я согласилась, мы пошли в служебное помещение и… Я опять потеряла голову от его поцелуев, прикосновений, от его голоса… Мы решили встречаться тайно…

На встречу с ним я шла как на праздник, сердце бешено колотилось! От мыслей о нём всегда улыбка на лице и мурашки по коже… Все командировки мужа мы проводили вместе, мы были счастливы! Я готова была раствориться в нём, стать с ним одним целым! Его жена постоянно названивала ему, он отключал телефон и снова был только моим…

Но рано или поздно всё тайное становится явным. Мне однажды на почту пришло письмо с угрозами от его жены. Я стала звонить Андрею, трубку взяла она… Столько гадостей, сколько она на меня вылила, я не слышала в свой адрес никогда в жизни! Эта невежда оказалась просто ужасной деревенщиной (я знала, что она с какой-то глухомани), этот нелепый говор, мат и голос – как у алкаша с подворотни… Я и слова не успела вставить! Я стала перезванивать, но телефон был выключен. В соцсетях Андрей (или она) добавил меня в ЧС.

Я с ума сходила! Муж заметил это, я отбрехалась, что заболела… На следующий день на работе Андрей вёл себя как чужой человек! Как будто между нами не было ничего! Меня это жутко разозлило! Я пыталась добиться от него хоть слова, но в ответ: «Татьяна Викторовна, мне нужно работать». И всё!!! Ну я тоже не из хрупких! Стала его тоже игнорировать, не обращать внимания, а ему пофиг…

Через неделю узнаю от мужа, что Андрей ушёл по собственному желанию. Муж ещё тогда сказал: «Жаль терять такого работника». Я взяла машину и поехала к Андрею домой, всю дорогу плакала… Приехав к нему, застала его курящим в беседке. Села рядом, спокойно спросила, что происходит. Оказывается, она взломала его страничку в «Контакте», а там такое было… Поставила ему ультиматум: «Либо она, либо я и ребёнок». Он выбрал её с ребёнком. Вот это меня больше всего и шокировало! Ведь он мне даже предлагал от мужа уйти к нему!

Я просила не делать необдуманных поступков, умоляла, плакала! Но это был совершенно чужой человек… Тут вышла эта колхозница, смех: в застиранном халате, каких-то красных колготках, облупившийся маникюр, на голове чёрт-те что, ещё и усы… В общем, мрак полный… Стала кидаться на меня, Андрей её еле удержал! Я напрямую спросила у него, уверен ли он в том, что хочет сделать? Ответил «да». Я ушла…

Прошло 3 недели. Я просто не жила эти 3 недели, а существовала! Похудела на 5 кг, мешки под глазами, ночами вообще не спала… Позавчера муж приходит домой чернее тучи, стал просить пароль от «ВКонтакте» (я не удалила переписку)! Я всячески отнекивалась, тогда он говорит: «Либо ты мне дашь, либо я тебя сам разоблачу». У меня сердце в пятки ушло! Думала, потеряю сознание! Стала дуру включать, ничего не знаю, и всё тут. Тогда он зашёл на свою страницу и показал мне сообщения: с какого-то левого аккаунта ему пришли скрины наших с Андреем переписок!!! Ещё и подписана страница была так: Д. М. А. – инициалы этой деревенщины.

Я не стала врать, призналась во всём мужу… Господи, второй раз в жизни видела слёзы на его глазах, только первый раз он плакал от счастья из-за рождения сына… Лучше бы он меня избил, наорал, убил даже! Я встала на колени и просила прощения как только могла! Я себя ненавижу за его боль! Хочу, чтобы вся эта боль перешла от него ко мне! Он молча ушёл…

Эта сука не успокоилась на том, что отняла у меня Андрея, теперь и мужа решила отнять! Я стала писать ей сообщения, на все мои она прислала лишь одно: «Собаке собачья смерть». Это к чему вообще? Ну, в принципе, у них в деревнях свои закидоны…

Самое важное, что Гриша (мой муж) написал сегодня утром, что подаёт на развод!!! Я позвонила его родителям. Свекровь разговаривать не захотела, лишь сказала, что вход мне в их дом закрыт навсегда! Мои родители на стороне мужа… Слава Богу, что детей не стали впутывать в это, только они и держат меня сейчас на этом свете…

Сейчас желание такое… Убить эту тварь и самой повеситься… Гриша категорически не хочет разговаривать. Он всегда мне говорил, что всё простит, кроме предательства… Я не оправдала его надежд и сама всё разрушила, всё, что мы строили… Я ходила вчера к нему на работу, но его там не было, не знаю, как ещё с ним встретиться… Все его друзья меня игнорируют, не могу никому дозвониться! Написала мужу смс, что покончу с собой, – ноль эмоций! Может, ему срать на меня и он не любит? Если бы любил, наверное, остановил от такого шага? В общем, не знаю ничего… Извините за большой текст, просто уже не знаю, что делать… Пишите, пожалуйста, и не судите меня, я и так расплачиваясь за свои ошибки сполна.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector