Жена изменила после 14 лет совместной жизни

Добрый день. Помогите. Прошу. Жена изменила мне, я запутался. Мы познакомились, когда мне был 21 год, ей 26. У неё был муж (гуляка и игрок) и ребёнок (4 года). Она развелась после его измен. Спустя какое-то время мы начали встречаться. Полюбил её, и всё равно было, что ребёнок. Жили восемь лет гражданским браком, многого добились: совместный бизнес, купили дом, машину, развивались. Расписались, родилась дочка. Всё было – и хорошее, и плохое.

Когда у нас всё закрутилось сначала, я её попросил: если разлюбишь – скажи. Мне было сказано: «Измена – это не моё». Ну, в общем, 14 лет мы вместе. Были конфликты с её дочерью. Были нервы. Я старался как мог оградить её, видел, как она устаёт на работе. А приходишь домой – бардак, грязно. По этому поводу были ругачки со старшей. Готовил я. Как она говорила: «У тебя лучше получается». Придём после работы, я – готовить, она – за комп. Работал, старался как мог. Выпить могу, но в стельку был всего раз за свою жизнь. Не курю. Когда родилась дочка, попал в больницу с инсультом в 29 лет. Оклемался. Опять работа, дом.

Сам о себе не позаботишься, никто не позаботится. Как-то посмотрел на себя и решил менять образ жизни. Похудел, занялся спортом, хоть это и противопоказано. Но хотелось выглядеть достойным её. Она у меня красивая. Она тоже занялась собой, подтянулась, стала вроде энергичнее. Ходила в тренажёрку. На мне – основная масса работы и много нервов. В очередной российский кризис были проблемы с деньгами, но вырвались.

И вот я узнаю, что человек, которого я люблю, изменил мне. Как она мне сказала, хотелось убежать от проблем. Она влюбилась в него. Ему 24, ей 38. О чём она думала? Так или иначе, я узнал всё. Хотел убить гада, но понял, что не в нём дело, да и из-за дочки не смогу. Не переживу расставания с ней. Поговорил с ним, он многого не знал. Они встречались 3 месяца.

Хочу её простить. Но, наверное, не смогу. Дочь старшая (сейчас ей 16) в шоке и мать совсем не поддерживает. Маленькая – глупая ещё, ей 5. Я не хочу ломать жизнь ребёнку. Не хочу, чтоб её таскали от маме к папе, но и без неё я не вижу своей жизни.

Что мне делать? Только прошу, не надо слов о том, что между ними было и могло быть. Слишком эмоциональный, очень тяжело. Я словно оголённый нерв. С уважением и надеждой на помощь.

Автор публикации

не в сети 54 минуты

admin

0
Комментарии: 57Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector