Жить или не жить дальше с мужем?

Всем здравствуйте! Не так давно нашла этот сайт… Много прочла, думала – писать свою историю или нет?! Но мне нужен совет, так сказать, с «трезвых» голов, потому что сама уже ничего не понимаю. Мы с мужем в браке 8,5 лет. Мне 28, ему 32, дочери 8. Я с ним за этот период времени прошла огонь, воду и медные трубы. Причём – именно я. Он, со своей стороны, не напрягался, в принципе. Начиная с момента нашей женитьбы и на протяжении 6 лет он вёл очень разгульный образ жизни, в котором присутствовали и алкоголь, и употребление нашумевших спайсов (не знаю, можно ли здесь это писать), и, как следствие, под всем этим – беспорядочные связи с девушками, ведущими соответственный образ жизни. Ребёнок был всё это время на мне. Я ловила его на этом пару раз, прощала тогда, списывая всё это на упомянутый выше образ жизни. Пыталась помочь справиться ему с зависимостью, т.к. видела, что он сам этого очень хочет. Совместными усилиями у нас это получилось, с тех пор прошло почти 3 года.

За это время он стал другим человеком, вырос морально, поумнел, как мне казалось. Отношения наши стали значительно крепче. Но недавно я узнала, что почти год он зарегистрирован на сайте знакомств. Общается там с девушками разных возрастов – от 17 до 45, и худыми, и полненькими, разводит их на секс, хотя пишет, что ему нужны серьёзные отношения, брак, дети… У меня была дикая истерика, ощущение, как будто нож в спину всадили, так больно. Не ожидала такого предательства. Я вообще считаю, что какие бы ни были проблемы, обо всём можно договориться, если люди друг другу дороги, а вести себя как безмозглые животные – бежать к другой особи… Выше моего понимания.

Он клялся, божился, что это всё фигня, кругом одни шалавы, что ему не хватает внимания. Причём вся эта переписка велась дома в моём присутствии, я вообще в шоке от этого! Опять-таки я пошла навстречу, изменила ситуацию, но как чуяла, что дело не в этом. Через 3 недели он снова на этом сайте под другим именем с чужими фото. Он говорит, что изменится, что мудак, козёл… Душой он только со мной, и никто ему не нужен, кроме меня. Он всех сравнивает со мной, и все они мне в подмётки не годятся. Но я не знаю, сломалось что-то во мне… Жить всю жизнь, не доверяя человеку, ждать подвоха, постоянно слушать враньё. Не могу я так. И отпустить тяжело, как оторвать часть себя… Что же делать?

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector