Как уберечь бывшего мужа от чудовищной ошибки?

Всем здравствуйте! Меня зовут Юля, мне 26 лет, бывший муж на полгода старше меня. Прожили с ним 7 лет, есть 6-летний ребёнок, сын. Начну по порядку. Замуж я выходила, думала, что по любви, возможно, это даже не любовь была, а просто влюблённость. Он работал по компьютерам что-то (айтишник, как их сейчас называют), была постоянная работа, стабильная зарплата, да и шабашки какие-то домой брал, постоянно сидел, ковырялся в железках своих, что-то там паял, крутил, по клаве щёлкал…

Дело всё в том, что он слабохарактерный человек, постоянно со мной во всём соглашался, никогда со мной не спорил, не мог самостоятельно принимать решения никакого, всё зиждилось на мне. Я как баба и мужик была в одном флаконе. Такое чувство, что он претендовал на роль подкаблучника, хотя я никогда не ставила целью сделать из него подкаблучника, да и однообразный секс с ним тоже приелся. В общем, он начал меня раздражать, хотя заботился обо мне, цветы-подарки, но мне с ним просто стало скучно. Возникало ощущение, что у меня два ребёнка, а в последнее время он стал меня просто бесить.

И вот я познакомилась на работе с мужчиной, старше меня на 8 лет, полная противоположность моего мужа, волевой сангвиник, уверенный в себе, напористый и настойчивый. Стал упорно ухаживать, и в итоге я сдалась. Мы стали тайком встречаться, муж не замечал, он меня просто идеализировал, верил мне. В общем, я не смогла жить на два фронта сразу, да и любовник сказал, что не намерен делить меня ни с кем, даже с моим собственным мужем, и торопил постоянно,требовал, чтобы я с ребёнком переехала к нему.

В общем, я поговорила с мужем, сказала, что влюбилась в другого человека, объяснила ему всё и сообщила, что ухожу. Он зарыдал, упал на колени, просил одуматься, говорил, что любит меня, готов простить. Я же была непреклонна, даже сказала ему, чтоб засунул своё прощение себе в одно место, что, оставшись один, он, может, превратится из тряпки в мужчину.

Я с сыном переехала к любовнику, подала на развод, но он не мог смириться с тем, что я ушла от него – звонки постоянные, мне пришлось номер поменять, преследовать меня начал, до тех пор, пока мой новый мужчина не побил его на моих глазах, а я, стерва, даже не вступилась за него! Господи, никогда себе этого не смогу простить, до сих пор помню, когда он упал с разбитым лицом в снег, я ему только сказала, чтоб он отвалил от нас, иначе хуже будет. Ненавижу себя за это, что могла так позволить поступить с отцом моего ребёнка, мне ещё тогда надо было задуматься, что я творю… Он отступился.

Жизнь у меня с новым мужчиной не сложилась. Что он был собственник и патологический ревнивец – это было сразу видно, но он оказался ещё и деспотом, психопатом и вдобавок скупердяем. То, что было до того, так это была всего лишь маска. Он мог наорать на меня даже при ребёнке, стал поднимать руку, я терпела всё это, считая своим наказанием за то, что причинила столько боли мужу, что предала его, но всему есть предел. Он ударил моего ребёнка. Этого я ему уже простить не смогла. Сын не должен расплачиваться за мои грехи и ошибки.

Я забрала ребёнка, забрала лишь только те вещи, с которыми пришла и которые покупала сама, на свои деньги, оставила ему даже те подарки, которые он мне дарил. Сначала пожили у брата, потом я нашла новую хорошую работу на хорошей должности, сняла квартиру. В общем, даже года мы не прожили с тем уродом. Как я жалела о своём поступке… Ни дня не проходило, чтобы я не думала о своём бывшем муже, как я кляла себя, что променяла моего ангела на это чудовище. Я поняла, что всё ещё люблю его. Хоть и поздно.

Разузнала о нём от брата. Он мне сказал, что мой бывший встречается с девушкой. Хотела было за него порадоваться, пожелать ему счастья и жить только ради ребёнка, но была просто в ужасе и шоке, когда узнала, КТО она. Эта девица заслужила себе известную «репутацию», её всем двором таскали, а брат рассказывал, что на одной пьяной вечеринке ей дали «в голову» 12 человек – инфа, проверенная 100 процентов. Кроме того, она просто использует моего бывшего мужа, тянет с него деньги, а сама имеет пару-тройку запасных игроков. Брат пытался поговорить с ним, открыть ему глаза, но тот послал его, даже слушать его не стал – спасибо мне.

Ну почему ему с бабами везёт как утопленнику? Дурачок, горький опыт со мной его ничему не научил? Я не знаю, будем ли мы вместе, попробуем ли восстановить семью, лично я этого очень хочу. Я совершила огромную ошибку, бросив его, если он захочет, то я всё сделаю для того, чтобы он был счастлив. Скорее всего, я и в самом деле люблю его. Но я не могу позволить какой-то шалаве разрушить его жизнь и психику окончательно. Он не чужой мне человек, нас связывают годы семейной жизни, общий ребёнок, и я верю, что он всё ещё любит меня, а я уверена, что больше никогда с ним так не поступлю, если свершится чудо и он даст нам шанс. Но сейчас его надо отвадить от этой шлюшки. Мы с братом придумывали много вариантов, но не уверены в успехе. Сначала нужно нам как-то выйти на контакт, но как это сделать? Захочет ли он общаться со мной после того, как я с ним подло поступила?

Автор публикации

не в сети 16 часов

admin

0
Комментарии: 57Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector